纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-6-27 20:05
你个死娘炮 泼斩神脏水时候 人家不鸟你 到你这变成了有羞耻之心,那你羞耻之心是不是挂裤裆里的。弘农 ...

有种游戏中装
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

论坛元老

栀子花开 发表于 2016-6-28 08:32
如果说在游戏中装就是用加血挂的话,估计没人能装的过叶不群吧?
从北海装到桃园,从马超装到敏新 ...

要论用加血挂来装的人,那谁也比不过你这个没用时是脆皮小豆虫、用了后变成铁壳大乌龟的来的实用。
事实在此也不用废话:

http://www.aipai.com/c24/PDonIyokJydqJWQtIg.html

论坛元老

栀子花开 发表于 2016-6-28 11:18
咱俩谁用加血挂谁是乌龟王九蛋

你是宁愿自认为王九蛋也要把装B进行到底,呵呵。

我就想不通加血挂用就用了有什么大不了,还非得吹着自己级别高、装备好加血技术好有毛意思??你级别有多高装备有多好亮出来看看比我高多少好多少??真把别的玩家都当成成傻瓜了??你用加血挂你的朋友也都不知道??他们会怎样看待你这种虚伪的小人??即便你朋友也不知道卖挂的总知道吧?再退一步即便你骗了所有的人难道也能骗了自己的良心??

论坛元老

風雲揚 发表于 2016-6-28 12:43
他不是用加血挂用残了,而是本来就是脑残!他就活在自己的世界里,其他的选择性忽视,他现在都说了用 ...

加血王也来我帖子捧场来了?用加血挂你是最早(包括我们联合打吴的时候你就在用,那时候我还打架还真没用过),最早在论坛吹自己加血技术好的也是你,其实最恬不知耻的就是你:没用挂我一个人南蛮连挂你5次,用挂的时候用丹竟然也能抗我们一群(注意他用的不是百宝红而是用丹)。所有敏战玩家都可以试试谁能做到手动用丹抗我们3个以上?除非是神仙。再说用就用了敢承认算个敢作敢当的男子汉,用了不承认也不否认起码也属于不虚伪的实在人,可你个阴暗虚伪的小人呢?一边带头用加血挂一边在论坛吹着自己加血技术高,更可笑的是还跑到情况反馈栏目贼喊捉贼呼吁GM抵制加血挂。做人怎么可以卑鄙无耻到这个程度呢??

加血王???没加血挂的话,你什么都不是,视频为证:

http://www.aipai.com/c23/Pz07IScqICVpJGsu.html

论坛元老

風雲揚 发表于 2016-6-29 10:27
呵呵,孙子,不说远的就说近的,我俩谁在北海和现在的桃园用过加血挂打架谁就是对方的孙子!说你脑 ...

平时还装的人模狗样的假斯文,一被揭穿就恼羞成怒了??就这心里素质还想装B ??

你视频都是手动拖药?我视频上难道不是手动拖药?手动拖药就能证明没用加血挂?何况你才发几个视频,也TM好意思发个全屏证明自己没用加血挂?天天用挂的人也可以一次不用挂发个全屏视频,除非你这脑残才能想出这种打一千次架用挂、然后一次不用挂录个全屏来证明自己没用挂的逆向逻辑。

你每次维护后打架就证明你没用加血挂?你还老半夜三点刷大象糊口呢别人也得3点刷?再说维护后加血挂真的就不能用了吗?你没用挂又是如果知道不能用了呢?有什么证据使你深信不疑不能用了呢??好,即便有的加血挂不能用,那么按键精灵呢?按键精灵难道也不能用吗?难怪你们敢老在论坛发誓赌咒的说没用加血挂,感情花钱的才算挂、免费的按键精灵在你们眼中不算挂呀??

论坛元老

“”“”所以说我玩这游戏还算是成功的啊,没花一分钱,打架基本不缺席装备也不算太差,觉得累了号一卖,还赚了4万多,挺洒脱身体还挺好,“”“”

呵呵,这是什么世道?夫妻两个没日没夜的刷这么多年南蛮才挣了四万元也值得炫耀??你们夫妻真是成功人士,简直太成功了。。好了,你们这些成功人士请继续成功,下面欢迎脆皮小豆虫、加血挂王和那个吹破天的狼崽子你们三个小丑继续尽情的跳梁吧。

论坛元老

大家都知道我是基本不理会那些见不得人的、不看事实、信口开河的马甲小丑,而且也早劝过朋友不要理会这些小丑,因为你即便把把这些小丑骂死也不知道他是谁死到哪里了,就像下面这位小丑似的根本就不知道谁上的号也敢信誓旦旦说是飞云扬的老婆上的,结果惨遭飞云扬打脸:
三国英雄

积分107
电梯直达[url=][/url]
楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者

http://www.aipai.com/c24/PDonIyokJydqJWQtIg.html 这是拍的小豆虫的专辑
http://www.aipai.com/c23/Pz07IScqICVpJGsu.html 这是风云扬被挂5次的视频

叶大神,说实话真没看出来他们用挂,只看到了一个人从不会打架到一个会打架的过程,看到了一个人的进步,你怎么就不能容忍人家的进步那?这个转变的时间你怎么没有标注上?是一天两天就变的能抗了吗?你拍这样的视频只能证明你的心胸狭隘,心里容不下现在杀不死小豆虫。

第二个视频是你挂风云扬的,这个视频证明你以前杀不死就是加血挂?你也知道他们是两口子在玩,男的主要打架,女的主要刷怪,你杀了几次女飞扬就得瑟成这样?这个视频也只能证明你的虚伪,是个小肚鸡肠的人。

再说一下你杀不死他们不是你用加血挂的理由,不是所有你杀不死的都是加血挂,你没那么牛的。

以上是个人看法,下面大家说说看法吧。喷子离远点,在这里乱喷只能说明你们的心虚。

風雲揚

积分76
板凳
发表于 昨天 08:59 | 只看该作者

还真不是我媳妇上的号,那时候我媳妇都不玩,是垃圾冲那小子上的,我媳妇技术可没他那么菜!

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-6-29 20:26
叶娘炮,请你正面回答一下你哥们用活动12马带马具 然后被GM封号了 于是给GM交了罚款继续玩游戏,然后天天在论坛吹上天说送10武器 7马具 但是我看你就会吹 一个毛都没 你这么用外挂和吹牛是成功还是失败?

天天?我就说了一次在你这个跳梁的口中就成天天了???不过也难怪,就你一个见我就飞的小丑竟然在论坛吹着一个人在弘农至少打我们6个还有什么事不敢颠倒黑白的呢?
      什么叫以小人之心度君子之腹?我们之间的战友情岂是你这种打个国战都得算着少浪费药、直到最后20分钟才去抢城的小丑所能理解的?就像一次我们的小号被抢了黑暗任务,当时好几个大号都送他20个锤子,由于我没时间刷就送人家点本子,诸如此类的事在我们的战斗集体里实属平常,这也就是为什么我们的队伍越来越团结越壮大的根本所在。
     另外小丑,我从10武器、9武器、7以下马、马具和防具一样一样说,并且都有证人,说一样你按二分之一的价值给我,我也不要直接买成东西砸没送系统如何?(并录视频让大家监督)敢不敢?敢的话我就先说10武器送谁了?

论坛元老

[tr][/tr]
地板
发表于 昨天 20:26 | 只看该作者

这个叶娘炮 就整天忽悠女玩家 欺负女玩家 还喜欢把锅盖到他打不过的人身上 搞得自己多威风一样。

我把锅盖到哪个我打不过的人的身上了?
       呵呵,先不说锅与盖的问题,请问下我是打不过你吹破天呢?还是打不过小豆虫或加血王??光信吹牛B有用?能拿出点我打不过你们的证据吗?

论坛元老

天后 发表于 2016-7-6 01:58
2B,看好时间 我们一直打到现在,又把你们又干没人了

这两装B的一个压根就不敢打架,只会上个小号在安全指天骂地的刷存在感,一个玩游戏时还装的人五人六的,一卖号小人嘴脸就暴露无遗,可笑的脑残竟然还好意思炫耀自己的号一天就卖了,连城的号几个月没卖出去,请问你的号和连城的号是一个档次吗?萝卜因为便宜人人都买得起所以很快就能卖出去,但人参就不一样了知道不??