纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

论坛元老

认真 发表于 2016-3-4 22:34
叶子还是先解释解释那个国母在16-02-24国战视频17分怎么能够打到隐弓的吧。{:3_42很明显的挂,居然不说话, ...

某个小人说:""像你说这样的情况都遇见过,....""  当上面对这种情况质疑之时你怎么不说:““像你说这样的情况都遇见过”“呢?等我解释之后才说:”像你说这样的情况都遇见过“?
闲叶抱凉蝉

积分659

谁觉得有问题就去举报,没主动惹我的人我也从不主动伤害别人。不过你们就没遇到本来砍一个人时,看到别的朋友在砍另一个就想过去合力打一个,没想到走2步就又自动回头打原来那个人的现象?你们也没遇到砍一个人已经挂了,想砍另外的人没走2步就又自动回头砍那个尸体的现象??

[tr][/tr]
认真

积分713

叶子还是先解释解释那个国母在16-02-24国战视频17分怎么能够打到隐弓的吧。{:3_42很明显的挂,居然不说话,GM坐视不管吗,那国母没有100级吧,是不是该封号了

管理回复 支持反对
[url=]举报[/url]

三国英雄

积分92

http://www.aipai.com/c32/PDcpJCAhICRqJWQsIw.html
这个视频17分钟的时候,国母确实有点问题

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

论坛元老

三国英雄 发表于 2016-4-3 01:56
为什么拖药之前要发个技能???????????不发技能就脱不了药,是不是用加血挂的缘故呢?是不是马超 ...

哦,这就是加血挂的具体表现??

还有新人用加血挂(按键精灵)秒人直接飞安全难道也是你教我的(可惜当时我没新人要不也可以试下)??当我问某些装备不如我角色抵抗力不如我的人怎么耐抗时,说加血挂魏的有不过得花钱的难道也是你???还有我换英雄武器买兵书叫我别买用那个什么WPE的难道也是你??可惜我太懒不想记这个数字那个字符飞仍然买兵书(其中就收有那个过去一个阵营奉承我是战神后来不一国就用小号骂我的的那个小人的兵书)远程组队我更不懂也没时间学是不是????

别的我也不用多说,光你们阵营加血王近期还说我:虽然用挂晚但是别当典范。另一个又说我:还是想看你不用挂敢打敢拼的视频。

这说明了什么???  是不是变相的说明我即便用挂也是被逼无奈的??我血多防高的角色装备也比你们加血王还好点---想用加血挂?错了 我最反对加血挂(理由上面就说了,也别再拿这个理由让我废话).....

最后也请问你怎么知道加血挂的表现??你是哪个人物敢让我看看你的加血水平吗?说到底你到底是谁?求解.................

论坛元老

山城棒棒军 发表于 2016-5-18 23:26
一直看叶子的视频,挺不错。建议叶子多发点怪物地图打BB的视频,打架视频看烦了,枯草。你这么好的装备多发 ...

谢谢鼓励,只是现在上线很少,一般就国战53或偶尔有人喊打架才上号,再说我打架连着几小时都精神,但刷怪一会就要睡着,更不用说去守BB了.....

论坛元老

不忘初心 发表于 2016-5-23 18:40
看了你5月22晚上南蛮战,大约在17分钟的时候,你无缘无故砍一个没显示出来的隐身弓,不知道你如何解释? ...

我要能无缘无故砍一个没有显示出来的隐身弓,也不会出现经常被弓射几下跑了然后一会又隐身来射我的现象了。

你看到片尾的字幕不开心?那么你看他在整个打架过程中不出来打架就在安全放嘴炮有何感想??游戏中打得过就打打不过就跑,说那么多废话做什么???大家可以看我在打架的时候废话过没有????
      当年的闲叶怎么了?现在的闲叶又怎么样??当年的闲叶被逼急了一个人连荤带素的骂他们一大群,甚至编了十多集连续剧骂他们(估计当时的GM都看迷了,在他们的一再抗议下一直看了十多集才封我帖子)。。。。现在由于过了不惑之年已经够温柔了.....

论坛元老

你也知道人要脸树要皮的道理吗?过去我们在北海时明知道我们没办法你,就叫嚣着、吹牛着一个人打我们一个团,等我们来桃园了你怎么不打我们一个团了?见我一个人就飞不敢打架也就算了,怎么还吓的把大号的装备也卖了专门弄个肉盾进城刷?以后你这弘农流氓变成进城流氓我们还真拿你没办法了,呵呵,你这脸要的也太狠了吧?

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-6-25 11:01
没JJ的大狗又急了,花了钱被套牢,嚣张用挂来打架,结果呢,嘿嘿,咱们不陪你这种挂B玩喽,一个人花 ...

呵呵,不敢就是不敢还非要打肿脸充胖子说什么不陪,至于套牢什么的更是可笑之至,告诉你我玩这游戏基本没卖过东西(多余的东西要么做垫要么送人)、从来也不会摆摊,6以下的防具、7以下的马和马具、10以下的武器包括四神魂等我送人的东西足够你刷好多年了。你以为别人都象你那样一副为点钱天天刷弘农、弘农刷不了了还怕浪费了装备赶紧卖了换成垃圾装备进城刷的那种可怜的守财奴的窝囊相。

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-6-25 18:47
叶大狗又开始装啦,一会北海蜀国的玩家 凡是有防具不够6的 马具马不够7的 赶紧到新手排队 领叶大狗免费赠 ...

瞧你那智商,说你是^(* ̄(oo) ̄)^脑子潴都认为侮辱了它。
      呵呵,我编这首刀枪入库、马放南山的小诗讽刺你们这些小人也看不出来???原来你们牛B哄哄有的说一个人单挑我们北海一个团、有的黑杀我们还说自己是永远在蜀国、要把我们杀到吴国等等狂言,现在你们的人呢?不是转国就是卖号连着多少次国战53想杀你们个人都得跑几圈子,偶尔见个人能围着7、8个去抢一个头。

特别你这个小人就更可笑了,过去没合区吹着一个人单挑我们一个团,可合区了你倒是试试呀?不但不敢单挑一个团甚至见我一个就飞,原来能在弘农的阴暗角落里干你,后来吓的弘农不敢去又藏到乌戈的第六层,连杀你都得多跑多少冤枉路。后来你玩的更绝,到处找不到你的行踪,再一打听原来专门混城里了。呵呵 这下你终于安全了,不过收入会不会下降呀?看你国战老不来即便偶尔来次也是最后20分钟才参战的勤俭节约的德行,难道把好点的装备都卖了换点垃圾装备凑合混城来弥补经济损失吗?

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-6-26 00:26
叶大狗的惯用招式 说大话 泼脏水,当年斩神被你论坛泼那么多脏水 都没回你一句,没相当如今大狗得寸进 ...

说明人家多少还有点羞耻之心,那像你被各种事实证得象狗一样灰溜溜仍然面不改色心不跳的继续厚颜无耻的信口开河,你吹的一个打一个团、一人在弘农至少打我们6个的光辉形象哪里去了,也不难为你打一群了,上述你看不起的荣耀、炼成、鬼刃和我你敢和哪一个打到没药再飞就算你是个好汉。

论坛元老

小丑光在论坛吹牛B有什么用?有胆来游戏中在我面前装B吗??敢吗???

论坛元老

你这个小丑真是标准的“一瓶子不满、半瓶子咣当”,人家12马弓无论装备还是打架的技巧和勇气都比你强多了,什么时候见人家吹过单挑一团、一个打6个之类的跳梁话??人家那种对手尽管经常和我们杀的死去活来我们也是尊重和佩服他的,更不会主动用言语伤害人家一丝一毫,你这个吹着单挑一团的小丑和人家比比看:人家上法师也能抗着我们几个杀到没药,反观你个小丑103级的带盾胖子见一个100级的新人竟然就吓得逃之夭夭、飞之云霄的你那脸真的是脸吗??