纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-24 13:27
能正面回答一下你用外挂的龌龊行为吗?

"""从北海论坛上有人说北海魏的加血能手时我就不断在论坛、视频上说过:

别再说了,现在都在乌戈刷群架少,如果群架多我们扛不住也用就行了,加血挂又不是他们的专利。现在的游戏环境常打架的加血挂用就用了,但是别一边用挂一边吹着自己加血技术好来侮辱大家的智商就行,用挂敢承认更好、不敢承认不否认也行,但千万自己用挂还举报这个用挂那个洗血的贼喊捉贼就行。反正GM可能技术上管不了,既然我们改变不了游戏环境,但我们可以选择适应环境以求平衡。

我早就说过我不但用过加血挂(如有人举报我这句话,GN请注意是”用过“”,至于是5年前还是10年前甚至以后用没用还待你们权威鉴定,这句话不加不行,现在贼喊捉贼的人太多了),在双倍挂、鉴定挂泛滥的时候也都用过。相比你们某些人用了加血挂还在论坛发誓赌咒的吹着自己加血技术好、玩游戏的功夫高,级别升的高装备弄的好等等?那我就不明白了,级别低装备差的时候我才砍你1000+,而装备好级别高的时候我怎么砍你1200+?为什么我砍你1000+时我一个人就轻松挂你?我砍你1200+的时候几个人一起也很难挂你??当然你还是会发誓赌咒的说你加血技术好级别高装备更好,但是那你尽情表演后你真的认为能欺骗所有的玩家吗?"""""

看你对加血挂耿耿于怀,你53抗我们一大群的联合攻击应该不会也用加血挂了吧?既然53能抗我们4、5个以后弘农遇到我一个时想必不会再飞了吧??能回答下你论坛上吹着单挑一个团或一个在弘农打我们至少6个,视频上却见我一个人就飞的原因吗?

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

论坛元老

能回答下你论坛上吹着单挑一个团或一个在弘农打我们至少6个,视频上却见我一个人就飞的原因吗?
http://www.aipai.com/c31/PDcoIyAgJi1qJWQtLA.html

论坛元老

你看不懂人话还是给自己找台阶下?
"""从北海论坛上有人说北海魏的加血能手时我就不断在论坛、视频上说过:

别再说了,现在都在乌戈刷群架少,如果群架多我们扛不住也用就行了,加血挂又不是他们的专利。现在的游戏环境常打架的加血挂用就用了,但是别一边用挂一边吹着自己加血技术好来侮辱大家的智商就行,用挂敢承认更好、不敢承认不否认也行,但千万自己用挂还举报这个用挂那个洗血的贼喊捉贼就行。反正GM可能技术上管不了,既然我们改变不了游戏环境,但我们可以选择适应环境以求平衡。‘’‘’‘

挂的问题说过多次了,。下面你能回答下你论坛上吹着单挑一个团或一个在弘农打我们至少6个,视频上却见我一个人就飞的原因吗?N次问你了,好意思回答下吗???

http://www.aipai.com/c31/PDcoIyAgJi1qJWQtLA.html

论坛元老

玫瑰雨 发表于 2016-2-25 11:47
真有闲工夫回复,有那时间不如去打麻将,太无聊了

打麻将、上游戏得时间完整,上论坛没时间要求(来人说事就停,没有游戏中打架办公室突然来人时继续打也不是停下来又不甘心的烦恼,特别你和这个活宝打着打着来客你飞了接待客人,他马上又跑到百宝去去炫耀把你打飞了,对了他在论坛炫耀的把你打死把我号打飞的事是真的吗??玩游戏打不过被挂或飞很正常,没什么不敢承认的,不过对他来说又另当别论,他可是吹着在弘农一个至少打我们6个的,而且是叫嚣单挑北海一个团的大英雄,所以他见我(一个人而不是至少6个或一个团)就飞(很多次又不是偶尔一次)的视频就显得非常滑稽。),同时你不觉得有空逗逗这种小丑表演不也挺好玩的吗?

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-25 12:32
你来了正好 你来证明一下 当日PK 打你和闲叶 你挂了 闲叶飞的事情

能回答下你论坛上吹着单挑一个团或一个在弘农打我们至少6个,视频上却见我一个人就飞的原因吗?N次问你了,好意思回答下吗???

论坛元老

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-26 17:24
闲叶,你被这样揭发还有话洗白,真是让人捧腹不羁,用挂就用了,你还这么高调。
对于你的屁话,我送你这 ...

我早就说我用过加血挂,需要洗白吗?哪像你们明明用了加血挂却偏偏标榜着级别高装备好加血技术好。

同时当你骂别人是加血挂时,其实你已经把自己放到了小人行列,自问能抗3个大号而不挂的有几个没用加血挂??

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-26 17:40
呵呵 正如你的视频 你的小弟南宫 6马短命国母 扛4个100+级肋骨弓 呵呵 还想怎么转移话题去洗白 伪君子

你弄这个东西只能对小豆虫类用挂还吹着装备好级别高加血技术好的伪君子有杀伤力,对像我很早就承认用过挂而且还敢发视频的人可以说几无伤害。

论坛元老

我为什么宁愿逗小丑都不和那个“杀主的”废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还帮我买10吴钩、还让我别骂他老相好  我都做到了,,但是你到时管好你老相好呀? 只许他夸区杀我们骂我们就不许我们的人还口???没合区消息时可以骂  ,已经知道要合区还给我表态说绝对一起杀魏,怎么一合区我们北海蜀没伤害你们任何桃园蜀你们就玩起小丑表演了?  大家可以看看我们北海来桃园主动伤害过桃园蜀号没。。。。。

论坛元老

三国英雄 发表于 2016-2-26 22:36
哈哈,观察太仔细了,有点像人妖的那个挂,GM应该处理一下了

国英雄

积分40
发消息       
发表于 14 分钟前 | 只看该作者
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 22:25
我为什么宁愿逗小丑都不和那个杀主的废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还让我别骂他老相好  我 ...

装逼遭雷劈,既然你们想和桃园蜀融为一体,为什么不杀桃园吴?还和桃园吴一起杀北海魏?难道不知道桃园蜀和桃园吴水火不容?
回复 支持 反对 举报
闲叶抱凉蝉

积分358
发表于 4 分钟前 | 只看该作者

你们只是和吴水火不相容?你们和桃园魏就水火就相容?? 你难道不知道我们和北海魏水火不相容??我们来没帮吴杀你们桃园蜀吧?你们却是和北海魏一起挂红杀我们北海蜀的。。。。
到底谁不仁义?谁对不起蜀国????