纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-7 15:12
我早就料到 当爆料出 闲叶队友做出龌龊事情的时候,你不会有任何谴责的声音,因为你的内心也是龌 ...

当你小丑般的叫嚣要一个人打我们北海一个团的时候,我也没有任何哪怕仅仅是质疑 的声音。因为我的原则就是:处事上与人为善、装备上顺其自然,我不主动攻击别人、也绝不会任人攻击。

其实我倒是很想知道,在我没对你和任何一个桃园蜀号有任何攻击和语言伤害的时候,是什么会促使你小医生追着几个地图给我加小状态呢?过去你不是经常在论坛上称我为偶像吗(其实不敢,我也并不喜欢当别人的偶像,听到别人偶像、偶像的叫我真的有种呕吐对象的感觉),这中间到底发生了什么能让你恨我到这个程度?要说有杀父之仇吧我和你素未谋面,要说有夺妻之恨吧你拼命舔的那个女人在我眼里不值一提,到底是为了什么???
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-7 21:23
别怂,叶娘娘。呵呵,没任何攻击?你在排挤北海蜀国音乐之声老大的时候,之前他有攻击过你吗?你在联 ...

呵呵 ,就凭你也配整整我?见我就飞的整我??原来你就是这样整人的???难怪你吹着一个打一个团,见了就飞就是打了呀。要是这样你下次可以吹着一个人打一国,要是还嫌吹的不过瘾就也不用动手了,干脆直接说吹口气都能把宇宙吹到狼肚子里算了。

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-8 11:53
当你那阴暗的假面被戳穿,为了维护你在论坛的形象,不得不一次又一次利用你所发的舆论来掩盖事实,转 ...

:"我就一个人在弘农跟 你们多少人打呢?2个敏战 1个新人 至少1个弓 1个大医生 还有一个20级不到的专弱速的小医生,".....
还至少呢?不至少就6个人了,呵呵。
       我掩盖事实却能拿出视频作证?你所谓的事实却只是论坛吹嘘的一人在弘农打我们6个或一人打我们北海一个团??让你拿证据你却借口截图会死所以没证据,那么好吧,既然你1打至少6个人来不及录像或截屏,那么现在给你机会重新演示一下你的高大威猛形象,你什么时候有空我们再来一次(也不难为你打一个团了,就按你说的:"2个敏战 1个新人 至少1个弓 1个大医生 还有一个20级不到的专弱速的小医生"这个场景演练一下就行)。也免得在这里废话,你要还是借口不会录像那我帮你录,绝不会埋没你大无畏的英雄形象,你看怎么样呢???

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-8 19:28
丑陋的闲叶拥有着肮脏的内心,终有一天被正义的桃园玩家所消灭。

呵呵,一让你拿出1对至少6个的证据你就又开始信口开河了,你喊的口号应该再加几句:“把闲叶打倒在地、再踏上一百万只脚。”才能稍解你心头之恨吧?.....

给你个机会还原你在弘农大无畏的霸王(西蜀霸王)或流氓(弘农流氓)形象也不同意???

如果感觉稍有压力,或者我们只上三个???两个??还是一个?随你选?如果你选一个---你应该不会----选你所谓的1打至少6个中间不到20级的小医生吧?

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-9 17:13
呵呵,当你转移话题,含糊其辞,却又说别人信口开河时,你内心会遭到道德的谴责吗?难道在你心中地龟 ...

呵呵,一让你拿出1对至少6个的证据你就又开始信口开河了,给你个机会还原你在弘农大无畏的霸王(西蜀霸王)或流氓(弘农流氓)形象也不同意???

如果感觉稍有压力,或者我们只上三个???两个??还是一个?随你选?如果你选一个---你应该不会----选你所谓的1打至少6个中间不到20级的小医生吧?
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-17 01:53
闲叶又默默地上了爱拍进行剪辑,如何剪得逼真,剪得真实,他陷入了思考。闲叶在某年某月的某一天,南蛮打架 ...

呵呵,一让你拿出1对至少6个的证据你就又开始信口开河了,给你个机会还原你在弘农大无畏的霸王(西蜀霸王)或流氓(弘农流氓)形象也不同意???

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-18 23:43
剪辑王,是不是没素材了把2个月前的拿出来。今天打架,我跟浪漫英雄遭遇战打你跟玫瑰雨2个人 玫瑰雨死 你 ...

又在说梦话?我3天没上游戏(包括前天国战我都没参加)你昨天竟然能遇到我???光信口开河有什么意思?象我下面那样来点实际的吧:

http://www.aipai.com/hd31/PDcoIyAgJi1qJWQtLA.html

论坛元老

把流氓的截图和下面的视频对比后不知道大家有何感想?我的感觉是活生生的一幅欺软怕硬小丑图。
       再说弘农你所谓的玫瑰雨挂我马超号飞事件不知道是否真的存在。即便真的存在也很正常,起码人家没叫嚣一人打一团,打不过挂或飞也不丢人的。另外我3天没上号也是真的,不像你们说谎像喝凉水似的,如果是我和玫瑰雨一起一死一飞即便说谎骗过大家但又怎么面对玫瑰雨呢??何况我早说过各种飞都很正常根本没必要飞了不承认,(对你来说就又另当别论,你是吹着在弘农一个至少打我们6个的,而且是叫嚣单挑北海一个团的大英雄,所以你见我一个人就飞的视频就显得非常滑稽)我自己视频上挂的镜头至少也有几千个还会刻意隐瞒飞一次的镜头???

http://www.aipai.com/hd31/PDcoIyAgJi1qJWQtLA.html

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-21 15:22
你意思是南宫偷摸上你的号打架装B 结果被干了 然后没跟你通报呗?

请问你整天吹着一个单挑一团或一个在弘农打我们至少6个那样勇猛无敌,怎么见我一个人就飞反而变得胆小如鼠呢??本来玩游戏打不过就飞很正常,不过对你来说又另当别论,你可是吹着在弘农一个至少打我们6个的,而且是叫嚣单挑北海一个团的大英雄,所以你见我(一个人而不是至少6个或一个团)就飞(很多次又不是偶尔一次)的视频就显得非常滑稽。

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-22 13:15
垃圾闲叶整天就是弄些歪门邪道搞挂机,然后用挂拍视频,剪辑视频来数落你的对手,然后说到你用挂的事 ...

能回答下你论坛上吹着单挑一个团或一个在弘农打我们至少6个,视频上却见我一个人就飞的原因吗?