纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-6-29 19:23
“”“”所以说我玩这游戏还算是成功的啊,没花一分钱,打架基本不缺席装备也不算太差,觉得累了号一卖,还 ...

断章取义是你的强项,这点我是服!我要是说我们穷没钱买装备,只能靠一天25个小时刷怪来赚取,就像是你们老挂在嘴边的穷鬼一样一样滴!这样你是不是好受些了呢?!当然穷没什么可自豪的,但通过自己的努力去赚取所需的东西也没什么可耻的,无论是游戏还是生活!

禁止发言

禁止发言

论坛元老

大家都知道我是基本不理会那些见不得人的、不看事实、信口开河的马甲小丑,而且也早劝过朋友不要理会这些小丑,因为你即便把把这些小丑骂死也不知道他是谁死到哪里了,就像下面这位小丑似的根本就不知道谁上的号也敢信誓旦旦说是飞云扬的老婆上的,结果惨遭飞云扬打脸:
三国英雄

积分107
电梯直达[url=][/url]
楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者

http://www.aipai.com/c24/PDonIyokJydqJWQtIg.html 这是拍的小豆虫的专辑
http://www.aipai.com/c23/Pz07IScqICVpJGsu.html 这是风云扬被挂5次的视频

叶大神,说实话真没看出来他们用挂,只看到了一个人从不会打架到一个会打架的过程,看到了一个人的进步,你怎么就不能容忍人家的进步那?这个转变的时间你怎么没有标注上?是一天两天就变的能抗了吗?你拍这样的视频只能证明你的心胸狭隘,心里容不下现在杀不死小豆虫。

第二个视频是你挂风云扬的,这个视频证明你以前杀不死就是加血挂?你也知道他们是两口子在玩,男的主要打架,女的主要刷怪,你杀了几次女飞扬就得瑟成这样?这个视频也只能证明你的虚伪,是个小肚鸡肠的人。

再说一下你杀不死他们不是你用加血挂的理由,不是所有你杀不死的都是加血挂,你没那么牛的。

以上是个人看法,下面大家说说看法吧。喷子离远点,在这里乱喷只能说明你们的心虚。

風雲揚

积分76
板凳
发表于 昨天 08:59 | 只看该作者

还真不是我媳妇上的号,那时候我媳妇都不玩,是垃圾冲那小子上的,我媳妇技术可没他那么菜!

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-6-29 20:26
叶娘炮,请你正面回答一下你哥们用活动12马带马具 然后被GM封号了 于是给GM交了罚款继续玩游戏,然后天天在论坛吹上天说送10武器 7马具 但是我看你就会吹 一个毛都没 你这么用外挂和吹牛是成功还是失败?

天天?我就说了一次在你这个跳梁的口中就成天天了???不过也难怪,就你一个见我就飞的小丑竟然在论坛吹着一个人在弘农至少打我们6个还有什么事不敢颠倒黑白的呢?
      什么叫以小人之心度君子之腹?我们之间的战友情岂是你这种打个国战都得算着少浪费药、直到最后20分钟才去抢城的小丑所能理解的?就像一次我们的小号被抢了黑暗任务,当时好几个大号都送他20个锤子,由于我没时间刷就送人家点本子,诸如此类的事在我们的战斗集体里实属平常,这也就是为什么我们的队伍越来越团结越壮大的根本所在。
     另外小丑,我从10武器、9武器、7以下马、马具和防具一样一样说,并且都有证人,说一样你按二分之一的价值给我,我也不要直接买成东西砸没送系统如何?(并录视频让大家监督)敢不敢?敢的话我就先说10武器送谁了?

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

高级会员

有人算着时间吃药抢城糊口
有人10武器都送人
差距啊
谁厉害?
那还跑去用加血挂?!

中级会员

風雲揚 发表于 2016-6-29 20:18
断章取义是你的强项,这点我是服!我要是说我们穷没钱买装备,只能靠一天25个小时刷怪来赚取,就像是你们 ...

真有本事,俩口子25小时在线做男人到你这份上也算极品了..谁跟了你真"幸福"谁也别说谁..你们一群啥玩意自己清楚,好多原来魏国呆过的朋友也来我们这边了,你们不用挂??脸皮厚的跟城墙一样!!你们啥挂没有吧?简单到WPE,挂机,复杂到53船被杀自己跑回去坐下钓鱼的挂,拍个无城攻击的视频还整个16速张辽出来!!然后还编出蜀3城加攻击出来..送你们那群几个字"要点B脸吧"!!!
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

禁止发言

中级会员

实在不愿打理那头废物!!还帖子删了??是管理怕你们太丢人给删的!!2b!!!好几天没来论坛看这帖子回复笑死我了!!还赚了4万多。。哎哟好多钱啊!!那俩口子刷了最少有2年吧??我给大家算下啊咱拿各地都有餐厅来说,一个服务员一个月最少3000,保洁(就是打扫厕所的)一个月2000(每天工作也就8小时,具体不是很清楚),人家半夜3点起来刷,一天累死累活最少刷10个小时(40000/24个月=1666.6)我晕还不如打扫厕所的!估计觉没前途她俩口子朝服务员方向迈进了!!
回复 支持 1 反对 0