纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

论坛元老

風雲揚 发表于 2016-6-28 12:43
他不是用加血挂用残了,而是本来就是脑残!他就活在自己的世界里,其他的选择性忽视,他现在都说了用 ...

加血王也来我帖子捧场来了?用加血挂你是最早(包括我们联合打吴的时候你就在用,那时候我还打架还真没用过),最早在论坛吹自己加血技术好的也是你,其实最恬不知耻的就是你:没用挂我一个人南蛮连挂你5次,用挂的时候用丹竟然也能抗我们一群(注意他用的不是百宝红而是用丹)。所有敏战玩家都可以试试谁能做到手动用丹抗我们3个以上?除非是神仙。再说用就用了敢承认算个敢作敢当的男子汉,用了不承认也不否认起码也属于不虚伪的实在人,可你个阴暗虚伪的小人呢?一边带头用加血挂一边在论坛吹着自己加血技术高,更可笑的是还跑到情况反馈栏目贼喊捉贼呼吁GM抵制加血挂。做人怎么可以卑鄙无耻到这个程度呢??

加血王???没加血挂的话,你什么都不是,视频为证:

http://www.aipai.com/c23/Pz07IScqICVpJGsu.html

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-6-29 08:56
加血王也来我帖子捧场来了?用加血挂你是最早(包括我们联合打吴的时候你就在用,那时候我还打架还真 ...

呵呵,孙子,不说远的就说近的,我俩谁在北海和现在的桃园用过加血挂打架谁就是对方的孙子!说你脑残一点没错,你被游戏玩坏了!说我用加血挂你见过我血崩过吗,不像你啊,血崩的哗哗的,退一万步说就算我用加血挂了也是比你聪明啊,用个挂还血崩,当时刷的就脸红了吧?!不对,忘记你已经没有羞耻之心了,哪会脸红啊!我的所有视频拖药大家都可以看到是手动拖,你眼睛没瞎吧,所有的药怎么出来的都交代得一清二楚,倒是你,打架的视频拖药基本很少出现,视频是剪了又剪!真是精简再精简啊!甚至药都不敢摆在显眼处,安全拖药也是能剪就剪,还有还要发个技能才能拖出药来,真是大侠啊,与众不同!
      扛你们三个没肋骨的时代有什么困难?那时候的装备跟现在的装备相差天远!你办不到的别以为别人办不到!就你那笨样,我还真没瞧在眼里!玩这游戏我装备一直中等,我不追求高级装备,屌丝嘛!所以我也不装,没资本装,就是打得你们都说我是加血挂,这是我玩这游戏最大的成功!
      视频为证连杀我多少次来着?知道为什么我以前觉得你还是个人物后来觉得你恶心吗?第一点就是对加血挂的认同与参与,第二点就是所谓的视频了,打了那么多年架,号是不是本人上的一上手基本就知道,那么你所不断放出的连杀视频,目的不言而喻了!除非你真是个傻子!另外用小豆虫(这个名字得感谢你喽,给我们傲雪多了个昵称,很好听!)刚开始参与打架的视频,去证明现在你打不死他就是加血挂,要么你是目光短浅,要么就是心术不正!
      加血挂不加血挂我也不跟你争,用事实说话,自打GM会更新游戏后的每次维护我都有参与打架,没缺席过一次包括国战巫山,是不是一更新完打架就是个菜大家都可以在视频中看到,不像某些人加血挂不能用了简直就是纸糊的!甚至架都不敢打!现在我不玩了,确实觉得很轻松,没事就逗逗狗玩!惬意啊!

禁止发言

禁止发言

论坛元老

風雲揚 发表于 2016-6-29 10:27
呵呵,孙子,不说远的就说近的,我俩谁在北海和现在的桃园用过加血挂打架谁就是对方的孙子!说你脑 ...

平时还装的人模狗样的假斯文,一被揭穿就恼羞成怒了??就这心里素质还想装B ??

你视频都是手动拖药?我视频上难道不是手动拖药?手动拖药就能证明没用加血挂?何况你才发几个视频,也TM好意思发个全屏证明自己没用加血挂?天天用挂的人也可以一次不用挂发个全屏视频,除非你这脑残才能想出这种打一千次架用挂、然后一次不用挂录个全屏来证明自己没用挂的逆向逻辑。

你每次维护后打架就证明你没用加血挂?你还老半夜三点刷大象糊口呢别人也得3点刷?再说维护后加血挂真的就不能用了吗?你没用挂又是如果知道不能用了呢?有什么证据使你深信不疑不能用了呢??好,即便有的加血挂不能用,那么按键精灵呢?按键精灵难道也不能用吗?难怪你们敢老在论坛发誓赌咒的说没用加血挂,感情花钱的才算挂、免费的按键精灵在你们眼中不算挂呀??

禁止发言

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-6-29 12:28
平时还装的人模狗样的假斯文,一被揭穿就恼羞成怒了??就这心里素质还想装B ??

你视频都是手动 ...

我晕,你理解能力有问题吧?!你看我哪恼羞成怒了,叫你孙不是骂你,那是因为刚才我说了我俩谁用加血挂谁就是对方孙子(特意注明:包括按键精灵类),你说有叫错你吗?哎呀不好不好,血崩了,地上的缝怎么没了呢?不哭不哭,乖孙你脸皮厚,不需要地缝!
        说我人模狗样假斯文指的啥啊?是指我不爱说话不爱骂人?我也没假斯文啊,该骂的时候还得骂,真是没有装斯文,你看我啊一没写诗,没事的时候搞几句诗词,假装下文化人,二没搞什么难懂的词句什么恶鲁莫(或许是我文化低懂得少),害得还得找度娘!所以假斯文不知道从何说起!

我半夜3点刷怪糊口的事你也往外说,真是的,也没什么丢脸的啊,我就说我是个屌丝嘛,我也没装土豪啊,屌丝要花要用咋办啊,勤奋点呗,有问题吗,所以说我玩这游戏还算是成功的啊,没花一分钱,打架基本不缺席装备也不算太差,觉得累了号一卖,还赚了4万多,挺洒脱身体还挺好,4万旅游趟都不用自己再掏钱了,我们小百姓过日子不就是这样吗?我不知道你是做哪行的?真羡慕你们,有钱人啊,十几二十万整套装备眼睛都不眨(也许我孤陋寡闻了,听说很多非法的,很便宜的,只是听说哈,可别抓住这点不放,我确实证明不了,证明不了的事我就只能说是听说了),上班的要那么有钱,得是个什么高管之类的成功人士吧!小官的话你懂的!我不仇富,那是人本事,只是大家别笑贫不笑娼!这是畸形!

我们一件件事说哈,回头说视频,你发个几百个视频跟我发几个视频区别就在于你的粉丝多而已。另外用你的话说我发一次不用加血挂的全屏视频证明不了我不会用加血挂是什么逆向逻辑,你怎么就想不通呢,其实道理很简单啊,我就发一次足够了啊,有你天天录着呢,对比着看呗,看看我发那视频跟你发的大部分视频中(注意我用的大部分,不然你只抓住少数几次其他人上的时候 比如你老贴出来的那连挂N次,看到你就逃跑的视频说事,我可百口莫辩了)我的表现是不是相差十万八千里不就可以了,有你这个视频积极分子我多省事啊,对不!唉,有些人啊总是喜欢用自己的想法去猜测别人的想法,套用你们诗人文雅点的词叫什么以己之心度人之腹!

最后,谁说了加血挂不包括按键精灵,难道每次说要如上面一样在后面打个括号包括按键精灵?呵呵,还能再那什么点不?要不你跟GM说你用的按键精灵加血看GM怎么说呗。最后的最后,有点罗嗦嘿嘿!哎呀,你这脑子真是榆木疙瘩,我是怎么知道加血挂维护后不能用的,这个真要我讲那么明白吗?不明白就看下我发的维护后视频就明白了!算了,还是讲明了吧,有点担心你的智商,维护后加血挂能不能用,一打架看那些人是不是纸糊的就知道了!

不玩游戏的日子就是惬意,想逗逗狗玩就逗逗玩,想做点什么就做点什么,生活就该是这样啊,我带着很愉悦的心情来跟你在论坛里扯家常,恼羞成怒那得多傻啊,我都不玩游戏了,犯得着怒吗,我就是觉得好玩而已!

高级会员

在叶不群眼里按键精灵都算不上加血挂了
不群用挂都得选高端、大气、上档次的
放着好好的人不做,偶像不当,非要去做“孙子”,当“乌龟王九蛋”

论坛元老

“”“”所以说我玩这游戏还算是成功的啊,没花一分钱,打架基本不缺席装备也不算太差,觉得累了号一卖,还赚了4万多,挺洒脱身体还挺好,“”“”

呵呵,这是什么世道?夫妻两个没日没夜的刷这么多年南蛮才挣了四万元也值得炫耀??你们夫妻真是成功人士,简直太成功了。。好了,你们这些成功人士请继续成功,下面欢迎脆皮小豆虫、加血挂王和那个吹破天的狼崽子你们三个小丑继续尽情的跳梁吧。

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-6-29 19:23
呵呵,这是什么世道?夫妻两个没日没夜的刷这么多年南蛮才挣了四万元也值得炫耀??脆皮小豆虫、加血挂王和 ...

http://www.aipai.com/c24/PDonIyokJydqJWQtIg.html 这是拍的小豆虫的专辑
http://www.aipai.com/c23/Pz07IScqICVpJGsu.html 这是风云扬被挂5次的视频
说实话真没看出来他们用挂,只看到了一个人从不会打架到一个会打架的过程,看到了一个人的进步,你怎么就不能容忍人家的进步那?这个转变的时间你怎么没有标注上?是一天两天就变的能抗了吗?你拍这样的视频只能证明你的心胸狭隘,心里容不下现在杀不死小豆虫。

第二个视频是你挂风云扬的,这个视频证明你以前杀不死就是加血挂?你也知道他们是两口子在玩,男的主要打架,女的主要刷怪,你杀了几次女飞扬就得瑟成这样?这个视频也只能证明你的虚伪,是个小肚鸡肠的人。