纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教 GM 这个视频有问题吗!!

金牌会员

楼主

发现在 弓手 在加状态,然后 新人隐身想去偷,结果还 没走到边上,他过来直接砍上了 。此时 新人已经隐身30秒左右。鉴于以前经常隐身给 看见似的,就没有还手,让新人还处于隐身状态就,飞安全后 看哪个 弓的 行走路线,是否正常,?还有个 问题 新人 隐身 30多秒,这个是怎么被点上的 。GM是否能给个 解释这个到底怎么回事,反之我们点个点着他们的人突然消失了,
附上  视频http://www.aipai.com/c34/OjwoJyonJyZqJWQvIg.html

金牌会员

推荐
天后 发表于 2016-12-15 23:03
借贴发个视频http://www.aipai.com/c31/OjshKSQiIiZqJWQrKQ.html  维护完你们早点来 别等加血挂更新好了再 ...

哎呀 你 吗的  能说明什么呢  掩饰什么呢 ,老子 100的 小弓 装备 级别都差那么多  换你个弱智估计会打,真尼玛的 搞笑,有些东西 存在 以前 某人的号估计就是你玩的 才给封的吧 ,那人还是  一个朋友
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

沙发
有人会说隐身前就给点上的,那么单挑他会打的过吗?因为被点上后才开录像,导致没法直接录到开始 行径路线,求GM 能 给个解释

金牌会员

板凳
这个弓的 名字 叫,龙舞慕容

高级会员

地板
你真是三国第一要饭的,你没看见护士打他了嘛打了就可以自己去点掉的人,就你这逼样的真不知道情意为啥把号给你玩。还有没事去挣点钱收点装备天天要饭累不累啊

中级会员

慕映安 发表于 2016-12-10 02:18
你真是三国第一要饭的,你没看见护士打他了嘛打了就可以自己去点掉的人,就你这逼样的真不知道情意为啥把号 ...

GOU 急了乱咬!别和它一般见识!游戏里揍它就行了!论坛不是咱混的地

金牌会员

慕映安 发表于 2016-12-10 02:18
你真是三国第一要饭的,你没看见护士打他了嘛打了就可以自己去点掉的人,就你这逼样的真不知道情意为啥把号 ...

你GOU眼 看看  新人隐身多少秒,还给他点到的 ,

高级会员

说你是个二货真是个二货。我来告诉你答案吧,左键锁定你后,只要你还在同一个地图,他就不会被取消锁定,虽然中间有阻挡,别人敲一下他掉一点血会继续锁定你,不用任何操作。玩这么久这点儿都没玩明白。你现在也就能拿个长兵器,跟在几个老女人和狗狗后面,射射光PP的小医生而已。既然不在同一地图,给你说举个例子就明白了,国战的时候,你左键锁定了敌人,虽然飞了,但是人物还是会往锁定的坐标跑。这么解释你要还是不明白,你就可以拿一块冻豆腐撞死算了。

金牌会员

慕映安 发表于 2016-12-14 13:55
说你是个二货真是个二货。我来告诉你答案吧,左键锁定你后,只要你还在同一个地图,他就不会被取消锁定,虽 ...

是的 你 牛逼,你 天天研究游戏漏洞,我就在想啊  不管你说的 是不是真的 ,为什么 你 总是 知道这些呢 ,为啥 为啥  !!!!!为啥 有封了 的 追踪号呢 ,!@@¥#¥%¥%&*()*()加血 挂 不过是 打不死,你研究的 漏洞 估计 对游戏危害更大,  充钱 多 继续,哪怕你 把游戏买下又能怎么样,真你吗走火入魔了

金牌会员

没问题 这个 号干嘛 突然卖了呢  ;P;P

中级会员

雅意传媒 发表于 2016-12-15 22:43
是的 你 牛逼,你 天天研究游戏漏洞,我就在想啊  不管你说的 是不是真的 ,为什么 你 总是 知道这些呢  ...

要饭的!继续吠!加油看好你!天天和你那几个老娘们白天人多偷摸刷会吧。哎对了,那几个老娘们用的啥牌子加血挂?介绍下呗!