纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新老区注意这个醉雨思红颜(官群叫皮皮虾),也是个骗子,打完钱不给东西还联系方式拉黑

论坛元老

QQ
从容小少年 发表于 2016-5-12 14:37
。。。4月17号的事怎么现在才发

当时GM没回复,最近骗子多了,顺便发上来让身边熟悉的人知道,提醒一下大家知道这个骗子
桃园-龙云霸王枪  重现V小霸王 重现V邪神 重现V风雨
江厦-重现V霸王枪  重现V毙命枪 重现V火龙枪 重现V小霸王  重现V神月弓
江陵-再现霸王枪 重现V黄金甲 重现V小霸王 重现V霸王枪 重现V神月弓 重现V三国義 重现V汉中王
情愿用尽余生的努力

中级会员

之前见他在官方群里还蛮活跃的啊

高级会员

QQ
欧元 发表于 2016-5-13 00:46
之前见他在官方群里还蛮活跃的啊

潜伏比较深哦
老区-花野狼
南海-敌五虎
柴桑-酷酷花野狼
江陵-情義灬花野狼
别人笑我太疯癫---我笑他人看不穿.

金牌会员

在人之前在超级群不是一直很活跃的吗?还说什么2父子一起玩的那个?

注册会员

骗子可恶,昨晚有人加我qq,打包买我105级肋骨弓带装备,谈好价后,我说找人担保,要不找卡卡担保下,我把弓号给担保人,你打好款,我就通知担保人给你号和装备。你们听他怎么说,游戏里的人我一个都不认识,你相信那是你的事。你先把空号给我,我看下我这lp地址能上么,上了我马上打款。1分钟的事。我说你这种玩法早过期了。接她就删除qq好友消失了。请善良诚信的游戏朋友注意这个人。她的qq名.cn女,26岁,北京朝阳。

金牌会员

老玩童 发表于 2016-5-13 09:25
骗子可恶,昨晚有人加我qq,打包买我105级肋骨弓带装备,谈好价后,我说找人担保,要不找卡卡担保下,我把 ...

最近骗子很活跃,大家要小心哦。昨天我也遇上骗子了:朋友在论坛发帖卖号,有人联系他,说要收他的号,两人沟通后叫我担保,3人建了一个讨论组,说好买家把钱打我支付宝(不到一万元),我收到钱再给资料。买家说没问题,说马上打钱,并截了图,貌似交易很顺利。但钱就是到不了我的支付宝。。。。。。买家说给支付宝客服打电话了,2小时之内一定到账的,他的卡上已经显示扣了钱了,让我把账号资料先给他,不放心的话可以把号上能转的装备先转走,让他先上号看(这么低级的骗术还在用,也太OUT了),我当然不同意。买家竟然威胁要报警,说我跟卖家合伙骗他,真是笑死人了,好怕怕

中级会员

卡卡 发表于 2016-5-13 16:59
最近骗子很活跃,大家要小心哦。昨天我也遇上骗子了:朋友在论坛发帖卖号,有人联系他,说要收他的号,两 ...

哈哈,我估计你收藏一堆身份证号码

金牌会员

欧元 发表于 2016-5-14 03:26
哈哈,我估计你收藏一堆身份证号码

没有,资料交易完了就忘了。不过有一次有人忘记了仓库密码,2个多月了回来找我,翻了以前的聊天记录查到了,幸好没删掉

论坛元老

QQ
卡卡 发表于 2016-5-13 16:59
最近骗子很活跃,大家要小心哦。昨天我也遇上骗子了:朋友在论坛发帖卖号,有人联系他,说要收他的号,两 ...

新老区骗子最近开始多出来活动了,大家交易多注意,多小心,做担保的也要小心,不是熟悉的,尽量多注意交易细节,不要嫌麻烦
桃园-龙云霸王枪  重现V小霸王 重现V邪神 重现V风雨
江厦-重现V霸王枪  重现V毙命枪 重现V火龙枪 重现V小霸王  重现V神月弓
江陵-再现霸王枪 重现V黄金甲 重现V小霸王 重现V霸王枪 重现V神月弓 重现V三国義 重现V汉中王
情愿用尽余生的努力

金牌会员

晕死,老大上当了