纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小丑是如何跳梁的

论坛元老

楼主

弘农流氓

积分647

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-19 16:57
视频不是明明白白告诉你:是在单位忙里偷闲拍的片段、正因为碎片化原本不准备发布的吗?如果不是你在百宝 ...

那请你把昨天的拍的放出来给大家看看 我就一个人在弘农跟 你们多少人打呢?2个敏战 1个新人 至少1个弓 1个大医生 还有一个20级不到的专弱速的小医生,呵呵 伪君子 你最喜欢转移话题 避开关键点了。

我回答: 呵呵,你活见鬼了吧?还2个敏战 1个新人 至少1个弓 1个大医生 还有一个20级不到的专弱速的小医生,??那我就把视频发出来让大家看看除了我现场还有任何其他人没(只需看1分钟即可证明):

http://www.aipai.com/hd30/PDciICEgJyZqJWQrKg.html

弘农流氓

积分647

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-24 20:25
呵呵,你还真能扯啊,你说的那些人和你见我就飞有什么关系??他们又没和我在同一个画面见你,你怎么不把 ...

你喜欢拿前天的视频诉说昨天的事 你不敢把那天视频拿出来吗?

我回答:你真会给自己找面子,呵呵。我拿的视频难道不是那天的视频?我们理论的是时间是19号(有上面的帖子为证),理论的重点是(昨天之事),我的视频是18号的(有视频时间为证)。你说不是那一天??那么请问你说的一个和我们一群打是哪一天???你见我一个都飞(好多视频为证)还能一个和我们一群打你自己真的相信吗????

闲叶抱凉蝉

积分519

弘农流氓 发表于 2016-1-25 22:36
你看你说了吧 19号的事 你用18号的视频 杀死我的是元旦期间的视频剪辑来的吧

哈哈,你还死鸭子嘴硬,不把你证死看来你是不会服气的,那么继续请看:

((闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-19 16:57
视频不是明明白白告诉你:是在单位忙里偷闲拍的片段、正因为碎片化原本不准备发布的吗?如果不是你在百宝 ...

那请你把昨天的拍的放出来给大家看看 ,我就一个人在弘农跟 你们多少人打呢?2个敏战 1个新人 至少1个弓 1个大医生 还有一个20级不到的专弱速的小医生,呵呵 伪君子 你最喜欢转移话题 避开关键点了。))

仔细看看你19号的回复,请问19日的昨天是不是18日???18日的视频是不是当天的视频????

弘农流氓

积分649

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-25 22:42
哈哈,你还死鸭子嘴硬,不把你证死看来你是不会服气的,那么继续请看:

:你急什么 你这么长篇大论地想掩饰真相 那你把当天的视频拿出来嘛 人多欺负人少还飞的视频 不敢放?剪辑侠

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

金牌会员

推荐
哎  桃园斗的 是如此的 狠,我们柴桑的要是被合去 ,你们能让我们中立吗,
回复 支持 1 反对 0

中级会员

推荐
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-11 08:31
飞的比机都快,杀不着呀。这几次国战没见他就去弘农找他,刚看到他人家就飞了。曰!!!

上孤月的弓号去干他!

中级会员

推荐
楼上说的有道理,闲叶跟一个疯狗聊天多没劲,有时间多去弘杀几次多好,游戏也不见你上。你想,你被疯狗咬了,你总不能上去也来口吧。只要杀的疯狗刷不上弘,疯狗自然就会饿死。

金牌会员

推荐
公道自在人心,作为一个偶像级的人物去和一个无名小卒去较真,真的浪费时间。

中级会员

推荐
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-8 20:34
你们说的都有道理,我对那些马甲号和不认识的无理取闹号也基本不予理睬。但是对那些想装神的小丑我倒是有 ...

多杀几次就安静了!

论坛元老

沙发

闲叶抱凉蝉

积分519

弘农流氓 发表于 2016-1-25 22:44
:你急什么 你这么长篇大论地想掩饰真相 那你把当天的视频拿出来嘛 人多欺负人少还飞的视频 不敢放?剪 ...

呵呵 你真牛  被证成这样还能说出这样的话?别说我,任何人都拿不出你要的视频。你一个和我们一群打?可能存在这样的情景吗??你配吗???

弘农流氓

积分649

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-25 22:47
呵呵 你真牛  被证成这样还能说出这样的话?你一个和我们一群打?你配吗???

你吃个全套跑来 正常人都会飞滴配不配都是事实你不敢放

弘农流氓

积分651
  楼主| 发表于 前天 00:29 | 只看该作者

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-6 00:25
"我就一个人在弘农跟 你们多少人打呢?2个敏战 1个新人 至少1个弓 1个大医生 还有一个20级不到的专弱速的 ...

我在桃园马超的时候 弘农20分钟内跟文丞武尉,傲雪凛风,凤舞飞翔,秋水长鳖的医生花掩月,20级不到医生文丑丑 来回打,这是发生过的事情,你可以去找当事人问,呵呵,这就变成我吹了?笑而不语,发生过的事情,打过的事情,变成了我吹牛说要至少和你们6个人打,你可真会欲盖弥彰,你不去问当事人,应该你们都在一个YY吧 问一下就知道的事情,你是怕删号吗?

闲叶抱凉蝉

积分521
发表于 前天 00:37 | 只看该作者

弘农流氓 发表于 2016-3-6 00:29
我在桃园马超的时候 弘农20分钟内跟文丞武尉,傲雪凛风,凤舞飞翔,秋水长鳖的医生花掩月,20级不到医生文丑丑 来回打,这是发生过的事情,你可以去找当事人问,呵呵,这就变成我吹了? ...

你不是吹着你一个和我们那么多人打的吗?按你说的我就是当事人怎么还让我去找当事人问??是不是承认我和他们没一起打你??既然知道我没和他们一起打你怎么还说我不敢发布视频???,你分别和我们打就叫你一个人和我们多少人(至少6个人)打?有这样算账的吗???何况你见我一个没还手直接飞也叫和我们多少人打?这还不叫吹????要脸的话就删号吧。

论坛元老

板凳

弘农流氓

积分651
  楼主| 发表于 前天 00:06 | 只看该作者

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-5 23:44
今晚别人都在国战,偷偷在弘农刷钱的那个胖子应该不是你吧?像你这种叫嚣单挑外区一个团(叫嚣的时候没想 ...

“另外你不是吹着说1个在弘农和我们至少6个人打吗?"今天领教到闲叶的嘴上功夫了,买了个婊,你的胡编乱造技术一流啊,更新前老版本论坛号烟V鬼(北海蜀的人冒充烟鬼的论坛ID)在论坛理论不过我,狗急跳墙跟帖回复说我是骗子,于是我在超级群说灭这个冒名的骗子一个团。 现在明白了这个冒充烟V鬼论坛号的人原来是闲叶你们的人啊,哈哈!说过灭骗子一团,但是你们一个个加血挂僵尸别说6个就是1个也打不死,我如何吹呢?对了闲叶,你这句话说是我吹的,我若吹了我删号,我若没吹过你删号,如何敢接吗?

看了上面关于西蜀霸王、弘农流氓和吹牛大王三个荣誉称号基于一身的表演,我们终于明白:
       原来他的一打至少6个就是这样来的,还得让当事人去问当事人,20分钟分别见到这几个人还得让我们相互落实,而且见到我时就我一个没到跟前直接飞,这就叫:一个在弘农和我们至少6个打?别的打没我不知道起码见我就飞不算“打”吧??? 严格的讲应该叫逃之夭夭的“逃”。     
       按照他这个逻辑,任何一个刚够资格去弘农的小号都可以庄严宣告:
       吹:我昨天上午一个人和10多个牛号打。            
       问:战况如何。
       答:不是飞就是挂。
       羡慕嫉妒恨:你真牛竟然一个打飞打死那么多牛号。
       良心发现后:他们十分钟来一个,我飞不及就挂。。。

欢迎你继续1打至少6个,欢迎你继续单挑外区一个团。其实按你的算法你还可以吹着一人打一个服的(每次打一个、见了就飞,时间当然20分钟是不够了,大概用三年时间足矣)没有吹不到、只有想不到。

另外他明知道我们6个就没出现在同一时间同一地图和他打(否则就不会让我问其他当事人),偏偏还在论坛说我不敢发他1打至少6个的视频,这得是卑鄙、阴暗成什么样的小人才能做出的行为呀?除非他的座右铭就是:没有最无耻、只有更无耻???

说到这里想起一个笑话:公冶长的弟弟公冶短找找县官求职,县官问:你兄公冶长懂鸟语,你有什么特长?短答曰:我懂兽语。适逢县衙门口一条丧家之犬在狂吠,县官问道:此犬在叫什么?公冶短答:他在吹着一嘴能咬至少6个人呢。

论坛元老

自由战士 发表于 2016-3-8 20:16
楼上说的有道理,闲叶跟一个疯狗聊天多没劲,有时间多去弘杀几次多好,游戏也不见你上。你想,你被疯狗咬了 ...

你们说的都有道理,我对那些马甲号和不认识的无理取闹号也基本不予理睬。但是对那些想装神的小丑我倒是有兴趣让他人都做不成......

金牌会员

揍它!

论坛元老

文丞武蔚 发表于 2016-3-9 17:27
多杀几次就安静了!

飞的比机都快,杀不着呀。这几次国战没见他就去弘农找他,刚看到他人家就飞了。曰!!!