纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弘农流氓

桃园区举报某伪君子使用加血挂 证据在此

论坛元老

积分535

发表于 3 天前 | 只看该作者

东方风雨情 发表于 2016-3-8 13:51
闲叶原来是这种人,失望了,以后再也不看他的视频了。

你们这些马甲小丑有脸都别看我视频。
闲叶抱凉蝉

积分535

发表于 3 天前 | 只看该作者

东方风雨情 发表于 2016-3-8 13:51
闲叶原来是这种人,失望了,以后再也不看他的视频了。

你们这些马甲小丑现在装毛呢?你们其中几个很早就在论坛攻击我,现在才知道我是这种人?还失望了??你们这些马甲小丑别装模作样的恶心人行不???真要脸的话以后都别看我视频。

看看你们这群马甲小丑,整天说这个挂B那个挂B的,敢亮亮自己的游戏名字让大家看看是不是你们所谓的“挂B”??

就拿你们发誓赌咒没用过加血挂的人来说。一个自己心虚把自己用丹抗一群的视频、10秒按100个红的视频偷偷的删了就能表明不是“挂B"??
       另一个小豆虫过去见我一个不飞就挂,特别好笑的是在53被我追的放个火龙就满船跑,然后请来了他们昊天祖师爷和我打自己站一边开始都不敢上,后来经过激烈的思想斗争终于鼓足勇气上前帮忙,却被我反手几刀直接毙命,现在能抗我们一群难道真不是”挂B"???

东方风雨情

积分60

推荐

闲叶天天用加血挂 然后拍视频炒作自己排挤别人 结果越来越多的人看出了闲叶的伪君子真面目 越来越多的人开始厌恶这炒作大王 加入了魏国阵营

积分60

推荐

闲叶你想做领军人物 做令人敬仰的英雄就请学学人家風雲揚吧,風雲揚全屏拍视频你不敢,有人质疑辱骂風雲揚他也只是一笑而过不与垃圾计较,而有人说点闲叶不爱听的话,闲叶就急了,跳出来不是长篇大论转移话题的掩盖,就是剪辑视频无耻地颠倒黑白,呵呵,闲叶就是个穿着西装的秦桧。

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

论坛元老

实话实说

积分26

东方风雨情

积分60

推荐

闲叶天天用加血挂 然后拍视频炒作自己排挤别人 结果越来越多的人看出了闲叶的伪君子真面目 越来越多的人开始厌恶这炒作大王 加入了魏国阵营

东方风雨情 发表于 2016-1-24 13:09
闲叶天天用加血挂 然后拍视频炒作自己排挤别人 结果越来越多的人看出了闲叶的伪君子真面目 越来越多的人开 ...

确实不少人加入了魏国阵营,以cc为首的“女头人”,令人佩服,现在主要攻击叶子的主要就是2个人,一个要一个人枪挑北海全国的小狼,一个是不停变化论坛号的cc。

积分206

发表于 5 天前 | 只看该作者

以后这人的视频不会多了!为什么呢 ! 你说不用加血挂的视频吧发不出来丢人   用加血挂的视频怕露出马脚  所以以后这人的视频不会太多了

怒火攻心

积分206

沙发
  楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者

本人以前属法师昊天寒雪  逍遥蓝翎 现在玩爺狠耀眼  如果发现我使加血挂请gm封我号   

你还真是个小人?一起打架你拍视频说我是战神,不一个阵营也和那些小人一起攻击我??最好把你夸我战神的视频也删除了(向你们的加血王等学学如何删10秒按100个红和如何删用丹抗我们一群的视频的技术),否则你不是有眼无珠就是阴暗小人。

http://www.aipai.com/c10/Oj8_ISQiK2gnaiIh.html

你无非就是能偶尔骑下女三国的12马吗?(现在是男还是女呀?)能到现在还耿耿于怀的攻击我??你是不是还想让我把他装女人骗人的证据弄出来???(老论坛虽然没了,证据还是有的)

论坛元老

呵呵,虚伪??这个桂冠只能戴到加血王、小豆虫、吹牛大王以及逍遥斩婶等人的头上吧?

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-3-14 22:26
贴是不能不顶的,广大玩家们慢慢看清伪君子的面目后,弃暗投明,再一次在今晚战胜了黑暗,魏国击败了吴蜀联军,完整地在今晚占领了巫山。弃暗投明的蜀魏玩家们,欢天喜地的在巫山船上钓鱼玩耍,一片繁荣景象。 ...

占一次船也值得到论坛吹吹??这有吹单挑外区一个团和一个人在弘农和至少6个人打来的够劲??
      广大玩家?不就那几个合区就挂红帮魏打我们的人吗?有种把弓云等号也转了南蛮硬杀免得挂红浪费时间......

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-3-15 14:02
闲叶又露出了他那猥琐、淫恶的眼神,放眼望去,当闲叶一派巫山失利的时候,他是永远不会放出视频 ...

呵呵,我的视频大部分都是以少打多,其中很多视频都是我挂的比别人多比别人惨,那又怎么样?即便谈不上大无畏英雄气概但起码总比你见人就飞(想挂也没机会)要来的好看点吧??

不像你们魏的某些人,一贯恨不能把自己挂的镜头都删了,全弄成对方挂的镜头:

http://www.aipai.com/c1/PD44NzdsI24gJw.html

http://www.aipai.com/c1/PD80PzlsI24lJA.html

论坛元老

文丞武蔚 发表于 2016-3-15 16:08
叶子,这楼主的脑子秀逗了,让他发癫去,干嘛理会他呢!说起加血挂,大家都懂得,还扯什么蛋呢!闲得无聊

嗯,人家国战53一个不用加血挂能抗我们4、5个(按这个表现他所说的弘农一个打我们至少6个也还真不是梦),弘农为什么见我一个就飞,省药钱(??)就是这么任性

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-3-15 18:11
有人提醒我了,否则我真的不会在意,没错,是真的,闲叶拿出了7年前的视频。然而7年前的视频能证明 ...

证明删了自己挂的镜头是你们某些魏号的一贯作风,想要近期的自己去对比你们魏号和我同一天的视频就行了,他已经删了个南蛮战斗的上下集了(他先发也是我们挂的一塌糊涂他们很少挂,他本人基本就没怎么挂过,看后觉得与实际战斗场景严重不符我就也发个当天的南蛮战视频,然后再看视频他那上下集就没了),希望还有个对比明显的视频没删(也是南蛮战上下集,当时在论坛对比过,常看论坛的应该都知道所以应该不好意思删了吧,那战况悬殊也不是一般的大),合区后他(已知论坛号)没主动在论坛攻击过我(合区后小号我拿不准),我还真不好意思把那两个视频弄出来,所以先弄个几年前你们魏的一个和你一样牛的号发布的视频《闲叶是怎么死的》对比一下。

论坛元老

蓝雨 发表于 2016-3-15 20:44
编编编花篮!我说你咋这么会编呢!是不是觉得魏那几个人不说话不爱争你就使劲编啊!说这个删视频那 ...

玩游戏不就是闲的蛋疼才玩的吗?和别人辩论难道不是一种消遣??年纪大就不能说话???你爸应该比我年纪还大你还不让他一天吃三顿饭???

另外你谁呀?(北海魏的哪位?)我怎么编了?加血王没删自己10秒按100个红的视频?没删用丹抗我们一群的视频??那个不爱说话的没删南蛮战上下集???真要我把你们删自己挂的视频弄出来吗???

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-3-15 20:05
贴是不能不顶的,广大玩家们慢慢看清伪君子的面目后,弃暗投明,再一次在今晚战胜了黑暗,魏国击败了吴蜀联 ...

你就继续装吧,弘农见我一个就飞的机似的,国战能抗我们5个的联合攻击很长时间而不飞,谅你也不敢承认是加血挂给你的胆子吧?到底谁是伪君子??

论坛元老

蓝雨 发表于 2016-3-15 21:18
对了,你也别像个娘们一样欲说还休,加血王你就点名是风云扬不爱说话的你就说是烟鬼呗,整那么含蓄做啥啊 ...

知道谁都做过什么还装毛呢?干脆亮出你的游戏大号让大家看看你是何方神圣多好。再说就事论事你能指出我哪一点编造了??他们不爱说这么多马甲号说还不是一样???如果不是你跟着我后面喋喋不休谁爱搭理你这个马甲号????