纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弘农流氓

桃园区举报某伪君子使用加血挂 证据在此

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-3-15 22:05
你真是一个十三点,弘农吃个右丸子刷怪,你都是吃个力保全套冲过来打刷怪没有防备的,没有准备不飞才怪 ...你能扛3 4个就是你技术好,我扛3 4个我就是加血挂啦?你真是个伪君子哦还是那句话 用加血挂全家死光光 你敢说吗?

((弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:19
一开始我在论坛就说用加血挂全家死光光,可你和秋水长鳖在论坛叫了半天也不敢说啊?闲叶你敢说一句吗 ...))

又开始玩文字游戏?
       一,我从来没吹过我加血技术好(尽管上次玩还真没用过加血挂而且基本都是用丹打架,有视频为证,要说加血技术也不会你们差太远吧?),再说我抗3、4个很正常因为我没否认用过加血挂。

二、国战不是你说的抗3、4个而是抗我们5个,大家都是老玩家想想不用加血挂的话他能抗我们5个的联合攻击很久而不飞吗?
       看到你这种小丑行为我又想到一个笑话,一个像你这样的垃圾新婚和妻子一起跪下对天发誓说:我要一辈子对我老婆好,谁要中途变心让她(后面偷偷用脚尖指着他老婆)不得好死。你敢明确发誓说你要用过加血挂你全家死光光吗??
       我用过加血挂,很早、多次在论坛承认过(不存在说谎的问题,所以也就没有发誓赌咒的问题),再次请问西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???   
       敢不敢正面回答????回答的时候记着上面的红字呀(那是白底红字你的誓言)。一看到那个加血挂就知道是免费的那种,加血挂免费的不免费的你也知道,什么时候放出来的你也知道,弘农见我一个就机似的逃之夭夭,国战53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋的药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。好好想想你真的没用过加血挂吗???

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-3-15 22:07
丑陋的闲叶 还妄图开个新帖转移话题,不料举报他的事实戳中了他的软肋,让他无地自容,于是又来颠倒黑白  ...

新帖你不好意思露头吧?所以说说谎也是要水平的,不是蠢头猪脑的人随便说的,否则就像你这样时间一长自己就把自己揭露了。

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-3-16 22:04
越来越多的玩家开始厌恶闲叶的为人开始远离闲叶一派,龌龊阴暗的闲叶一派气焰逐渐消减,如今,在广大正义玩 ...

一看到那个加血挂就知道是免费的那种,加血挂免费的不免费的你都知道,什么时候放出来的你也知道,上次维护更新加血挂失灵你更知道,对加血挂研究的这样透彻还你吗装什么清纯?还有脸发誓用加血挂全家死光光??(你不会是个没有家的弃儿吧?)真以为大家都和你一样的智商吗???现在不吹一个打至少6个了,现在不吹一个人单挑外区一个团了?拿一次小沛拿一次53船也值得你论坛吹两次?你们这些小丑就继续跳梁吧.....

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-3-17 12:22
看到这,我不禁感叹,你真的是一个大龄智障人士。加血挂免不免费我不知道,但你的视频已经出卖了你, ...

这会儿说加血挂免不免费你不知道?那下面的“免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,”是别人放出来屁吗??

弘农流氓

积分499

楼主| 发表于 昨天 12:36 | 只看该作者

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 17:46
你弄这个东西只能对小豆虫类用挂还在论坛吹着装备好级别高加血技术好的伪君子有杀伤力,对像我这类很早就承 ...
天网恢恢疏而不漏,用的总会被人发现,不用的别人怎么说都没用,你的视频要录就全屏吧,不然没意义了,大侠!
另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!

闲叶抱凉蝉

积分591

弘农流氓 发表于 2016-2-29 14:27
加血挂免不免费这我不知道,估计你是最清楚的了,呵呵。觉得这句话对于你这个只会复制黏贴转移话题的伪君 ...

加血挂免不免费你不知道怎么就信口开河??又开始说谎了(看来是习惯成自然)???看看下面的话说从你嘴里吐出来的不是::

“另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!”

平时打不死的赵云现在一个刀弓偷死就证明人家用加血挂了?按你这逻辑国战你抗我们5个不死,弘农我新人也偷死你了说明你也用了加血挂???加血王、小豆虫就更不用说了他们甚至不用偷一个人就轻松干死他们多次.....

论坛元老

栀子花开 发表于 2016-3-5 20:07
就不群那只笨手,估计就是再借他俩只一块用估计也没法与斩神、风云杨本人比吧

呵呵 谁能和他们比??一个(你昊天祖师爷)装女人骗装备、盗装备,一个用挂就算了吧,偏偏还在论坛吹着加血技术高,别人一拿视频对比就吓的把10秒钟按100个红和用丹抗我们一群的视频删了,他们的手是够长够快好像比别人多一只手吧?

你小豆虫还不如他们吧?你喊你祖师爷来找我报仇你自己就吓的一边看,估计后来感觉把人家喊来打架自己站一边看不好意思才鼓足勇气上去助拳,不料我反手几刀就直接毙命......

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-3-19 19:04
垃圾加血挂大王——闲叶,要合区了,他又要在其他区玩家面前装出一副伪君子的模样了,还树欲尽而风不止,那 ...

论坛什么时候开的和我什么时候注册的不是很好查吗??

只是别闹出自己否定自己的笑话就行,

弘农流氓 发表于 2016-3-17 12:22
看到这,我不禁感叹,你真的是一个大龄智障人士。加血挂免不免费我不知道,但你的视频已经出卖了你, ...

这会儿说加血挂免不免费你不知道?那下面的“免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,”是别人放出来屁吗??

弘农流氓

积分499

楼主| 发表于 昨天 12:36 | 只看该作者

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 17:46
你弄这个东西只能对小豆虫类用挂还在论坛吹着装备好级别高加血技术好的伪君子有杀伤力,对像我这类很早就承 ...
天网恢恢疏而不漏,用的总会被人发现,不用的别人怎么说都没用,你的视频要录就全屏吧,不然没意义了,大侠!
另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!

闲叶抱凉蝉

积分591

弘农流氓 发表于 2016-2-29 14:27
加血挂免不免费这我不知道,估计你是最清楚的了,呵呵。觉得这句话对于你这个只会复制黏贴转移话题的伪君 ...

加血挂免不免费你不知道怎么就信口开河??又开始说谎了(看来是习惯成自然)???看看下面的话说从你嘴里吐出来的不是::

“另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!”

平时打不死的赵云现在一个刀弓偷死就证明人家用加血挂了?按你这逻辑国战你抗我们5个不死,弘农我新人也偷死你了说明你也用了加血挂???加血王、小豆虫就更不用说了他们甚至不用偷一个人就轻松干死他们多次.....

论坛元老

谁先在论坛喷的你不知道??即便你的那个论坛号封了也可以找点别人先喷的证据吧?
.............................
[url=]隐藏置顶帖[/url]新论坛注册提示
纵横三国2015-11-493864封刀观海2016-2-1 22:24
纵横三国2015-11-1243137晨风2016-2-2 09:25
[url=]隐藏置顶帖[/url]2016年01月31日更新说明
纵横三国2015-11-2381377世外神仙2015-12-10 23:53
[url=]隐藏置顶帖[/url]纵横三国官网临时域名说明.
纵横三国2015-11-431951

• 缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。

• 性别保密
  • 生日-
  • 个人主页http://

活跃概况
  • 在线时间88 小时
  • 注册时间2015-12-6 09:29
  • 最后访问2016-3-19 19:04

论坛元老

風雲揚 发表于 2016-3-22 10:11
说我删视频,不是瞎子就是小人,哦不,借用别人的话说他是“光明磊落”的睁眼“大瞎”,以前他还算个人物, ...

既然敢这么说,莫非那些视频不是用你的爱拍发布的?(你的爱拍只有16年1月15日后的视频,也就是说只有桃园的视频),如果没删那么就弄出来让大家学习下你10秒按100个红和用丹抗我们一群的高超加血技术怎么样??