纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弘农流氓

桃园区举报某伪君子使用加血挂 证据在此

禁止发言

注册会员

以前觉得闲叶这人还不错啊  怎么现在变成这样了啊。其实你用不用加血挂,GM也管不了你,别人也管不了你,但是你老是为了呈现自己的清高而老是攻击别人,真是看不惯,太装了啊。 还说什么测试加血挂,天啊,都是成年人了,说什么笑话,好吧 就当你说测试就测试吧,你说人家用加血挂,那麻烦你以后到是也像人家一样用全屏拍吧。事实胜于雄辩, 希望以后不要再又看你这样哗哗加血的丑态了 到时候你该不会说 又说雷锋给你个测试吧??

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 22:25
我为什么宁愿逗小丑都不和那个杀主的废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还让我别骂他老相好  我 ...

你也是三国的公众人物了 就因为阵营不同 就这样攻击人家 说什么老相好之类的字眼 你觉得合适吗

注册会员

算啦 大家别再去招惹这个闲叶大哥了,他可是不好惹的,小心他给你们做专辑啊
当初给风云杨做连杀五次的专辑,动不动就拿到论坛显摆下,之后人家昊天傲雪在论坛上和他争论了几句,又做了张小豆虫专辑,现在小狼揭穿了他的虚伪以后,他又开始没日没夜的攻击小狼。 唉  我看是疯了 大家就别再去刺激人家啦吧
我就觉得他是全区 乃至全服 最厉害的 你们懂得。

论坛元老

呵呵,装逼?爱装的恰恰是你们这一群小丑,一会叫嚣单挑北海一个团,过去没机会吹的挺厉害,现在合区了你到时单挑试试呀?一会吹着一个在弘农打我们至少6个还说我不敢发视频,没有的事你让我给你画个1对6的打架图画给你发视频?看看你多次见我一个就飞的视频可能存在你一个打我们至少6的情景吗?
       至于去你们YY倒是真的,但当时桃园我一个人都不认识我怎么知道你YY号??是谁找到记忆把我拉到你们YY???老北海的人都知道我就爱打架不爱管闲事(过去和魏一个YY打架你问他们我进过几回?即便进去说过几句话?包括这次有人让我协调蜀吴我也还是那句话,我只管打架协调是你们的事),再说让我给我们的人说别骂你们桃园到我们北海的某人也不是你找我说的?是我们巴结你们主动找你们表白的??我们的人当时都做到了。可你倒是管管你的人,即便还想来北海打架也别说那些装逼话呀?(当然也可能不是本人上的)按说马上合区就不应该继续来帮魏打我们(我们谈话后炼成就没在桃园装过吧?)。
      再说合区后即便玩不到一起各找各的敌人杀总行吧?我们就转找北海魏没主动杀任何一个蜀号吧?可是你这小人呢??第一个带头黑杀我,接着各种小人伎俩层出不穷:隐身再挂红偷袭、上几个蜀医生、蜀君主压阵、加小状态、驱逐,特别那个吹着单挑一个团的小丑不上大号打架能弄个蜀医生追我几个地图加小状态,总之,和你们这些小人真没什么说的了,以后都别在论坛BB,游戏中见真章吧。

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-27 07:51
呵呵,装逼?爱装的恰恰是你们这一群小丑,一会叫嚣单挑北海一个团,过去没机会吹的挺厉害,现在合区了你到 ...

早啊
就是嘛 游戏里见真章嘛  就是不知道还有没有机会再欣赏到你曾经那样的不用加血挂的全屏视频了

论坛元老

就我用过加血挂  你们都级别高装备好加血技术更好(都没用过挂????)
       小号说了或许是真不懂,你们这些老痞子还装什么清纯???
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

金牌会员

呵呵,我也是醉了,别人加小状态就是小人,你们加小状态就是应该的是吧?看看你们的医生,你们的国母,我草,这游戏都是小人了,就你是三国英雄,是不是这视频有损你偶像的形象啊,所以导致你现在乱咬人呢?曾经把你当偶像,没想到却是个阴暗小人,唉,我先去打个疫苗先!

论坛元老

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-27 08:12
就我用过加血挂  你们都级别高装备好加血技术更好(都没用过挂????)
       小号说了或许是真不懂, ...

狗嘴里吐不出颗象牙!
没合区前我在北海玩的时候,烽火连城骂我的时候我说什么了,孤月骂我的时候呢,疯狂小哥骂我的时候呢。
我都说什么了!
骂过你们一句?

呵呵呵呵~~~
只许你们骂人?我就一定要受着?
我学不会那套装逼样子!至于我长得丑不丑关你P事!
还有!
做事,说话有根据再来BB !
没根据你汪汪汪乱吠什么!
叫你狗子还真当自己是狗了?

心若向阳,无谓悲伤。

高级会员

见过用加血挂的,这种用了加血挂找出各种“接电话”、“搞测试”、“5年前、10年前承认过”理由和借口极力赚取自己岳不群形象的还真是少见。
捧臭脚的看了或许是真不懂,你这加血挂老油条就不要扯一堆其他的装清纯了吧???!!!