纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小溪

关于柴桑欢乐%游龙号装备问题的相关说明

中级会员

卖个毛啊给我用得了

禁止发言

人不犯我,我不犯人。

中级会员

出于朋友对朋友的关心个人觉得 别扯了都亏点把事了了。公说公有理婆说婆有理能扯得清吗?必定朋友相识一场。就说这多该怎么做就是个人的事情了。

中级会员

希望落井下石人别来灌水了没意思

金牌会员

我是战情应为工作关系最近很忙,你话说到这份上我不想多说什么,就这么一句话你自己心里清楚重过年开始到现在你花过一分钱吗

中级会员

如果下雨 发表于 2015-12-28 17:52
看了小溪发的帖才知道你们2个人些许故事,作为你们两共同的朋友真不希望发生这样的事情。有句话说的好,吃 ...

有道理毕竟一起玩了这么久了 也不容易

中级会员

我武当大弟子,自从 風武神候 太史慈号装备处理了,平时就偶尔上来打打酱油。因为平时不怎么玩,就跟游龙号的装备换着玩。交易游龙号如下装备:5祸甲(已还)、6南带、6祸鞋、4吕甲(4吕甲是最近几个月借给游龙号的,5祸甲已归还),游龙号交易我如下装备:4祸甲、4南带、4祸鞋。

中级会员

小溪,我是47,看了你发的帖子,我有些想法,借朋友论坛号跟个帖。
首先,我听说这事的时候感到很惊讶,大家都是一起玩了这么久的朋友,闹成这样不是给人看笑话么o(╯□╰)o
我觉得这事还是得你们俩静下来好好谈谈,因为你玩游戏不上YY,来得又少,所以有些事就弄不清楚,可能你知道我和战情是现实中的朋友,但是我下面说的都是事实,希望你看看自己判断。
你提到的之前你号有几个人一起玩的时候,有人说刷的东西币什么的都给战情砸了,但战情和我说的是他只砸了几把6武器,10来个马具,战情是不会骗我的,他这人性子比较直,也好面子,所以吃亏都闷肚子里。再说看你说是你自己让战情帮你砸武器的,按道理讲砸不成也不能算在他头上,就算是成了,战情也不会要你分钱的。
所以,你提到的谁谁谁说砸的东西都给战情了,还分他钱了什么的,你完全可以下载个YY,把当事人叫到一起对质,只怕某些人不敢来吧。
上面提到的事我没参与,但是基于我对战情的了解,我敢下这样的论断。
下面提到的是我参与或知道的事,也就是说是事实,谁有疑问求对质!
关于你提到的战情爱打架,你正好相反,被狼义刀客骂忘恩负义,你玩得受了影响,这事不能怪战情,首先,战情和我原来也是不爱打架的,之前蜀国的人最先搞了一个吴国的驱逐医生(听说是叫广州仔的搞得),天天在南蛮驱,和他们一伙人的争斗可以说也是从这里开始的吧,那时候我还是玩的風武肆柒的孙策号,不怕你笑话,我第一次黑杀驱逐医生的时候手都在抖。。。
斗争的升级以至于发展成现在这样南蛮天天打,天天驱逐的局面完全是以熊二带头的引起的,那时候我们这边肋骨号没几个,魏国梁山那边骨头号基本是我们的两倍,所以我们在南也是被欺负的,不过刚开始也是偶尔打打,没什么大仇。自从熊二那货砸了把10英雄斩妖(好像还是抢我们任务抢来的胚子。。。)估计是内心一下膨胀了,到处杀,那时候我砸了这区第一把10杖,趁着双倍经验的活动,好不容易练个医生练到了88级,之后想去乌戈练,结果以熊二为首的梁山团仗着当时实力强,不让练,天天杀,无奈想去南蛮刷刷吧,还是杀,那时候熊二那货有个外号,叫南蛮保安,不只是我,战情,包括11马新人那时候都被搞得很郁闷,练不了级,一郁闷就只能砸呗,最先是战情砸光了法师号,好像就成个8绳子吧,就是现在你号上那个,你说的战情砸成9乌和两个8蹄的事是在这之前,卖的钱都冲活动了,然后接着砸,冲回去的钱都砸光了,才没忍住把法师号砸光了,这些事你要是经常来我们YY玩,就会知道了。
之后我被杀的郁闷,马具砸爆了两套,无奈把医生号剩的东西卖了。
从这里开始,我感觉你基本就很少来了吧,之后也和你说的一样,你也没冲过一分钱了。
这时候新人号是8马8马头马绳6鞍子蹄子,魂还是垃圾的,,,,,,,,,
这之后战情虽然砸了几样东西卖了,但都是他自己收币收本充值砸的,卖回来的钱估计还不到投入的三分之一,你提到谁说他玩游戏不亏钱,把那个人叫出来对对质,战情收币收本好多都是我帮忙联系的,你说难道柴桑的币都被他收了这样的话,我表示你确实后来玩得少了,这区貌似缺币,其实货源很稳定,我自己这区光收币,就花了1-2W了,很多时候都是1000,2000的收,更别提充值收材料的钱了,我给老周一个人(QQ周☆郎250314016柴桑第一商人,很专业,你可以找他确认,战情就是找他收的88满魂)收本子材料币的转账记录加起来就有2W多了,另外还收兄弟及其他小号的币都记不清了,战情也是一样,至于你说的刷了多少头什么的比起后来我们收的充值的,就不算什么了,在我们YY里玩的人都知道,战情砸出东西卖了后,立马就会收币收本收装备来补充,砸得不顺手里没东西的时候,忍不住自己又会去冲值,收币,所以他玩这新人号搭进去的钱不比我少,我玩这区玩游戏的卡里一共往里转了5W,你看我现在这法师号能值多少?就像你说的,经常砸的人,那个不是亏的?战情怎么可能不亏钱,打架能打几个钱,你打得少不知道,我们打架也就打一会,一方打不过就很快散了,你怪战情打架打掉多少元宝是有点想当然了。再说战情打架也是他自己收的本打,你没理由怪他的。
最后,我想说说你把别人给你说的战情的坏话再好好想想,他是那样做的人吗?最近包括我和战情,我们盟里对魏国梁山及其他和他们熟的人打得厉害,而且都是我们占上风,所以他们会很郁闷,这时候和你说的话你得好好确认下,包括现在玩宋清法师号的(我知道就是你说的三妹),不过我们都是认号不认人,南蛮杀,弘农杀,任务抢,这种情况下这些人对我们的评价难道不会带主观色彩???
我真心希望你和战情好好谈谈,大家朋友一场,为了这点东西值得吗?
其实战情现在生气不是因为你要和他算清账,分装备,是你一身不吭就自己把密码改了,还说一些冤枉他的话,你要是直接了当的提出来谈,我想他就算吃亏也会好好和你解决的。
最后,借贴说说其他的,我向采桑区被我杀过的普通号道歉,不管是在农场还是南蛮,这段时间我是杀人杀过火了,以后不会了,请原谅,不过魏国梁山那一伙的,就算是打到游戏关门也不会变,我这人,年轻气盛,记仇记一辈子!!!

回复 支持 2 反对 0

中级会员

既然开始是一起玩,现在要散伙了,装备应该2个人都有份,如果小溪真心想把装备分了,正常情况是一人一半,如果小溪一半都不想分得话,起码也要把战情花人民币收的还给他,玩个游戏你也不缺战情这点小钱装备,因有缘认识你们2个  才发表点自己看法

注册会员

看晕了  小溪还玩呢  那个举起大刀咔咔砍我的号 原来是朋友。。。