纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小溪

关于柴桑欢乐%游龙号装备问题的相关说明

中级会员

9矛 是我的。。。。。现在爆了 傻蛋连个p都不放?我找谁说理去?听说现在还在这区玩游戏!借帖告诉傻蛋,出来说说话呀!不来玩是不来玩,来了玩隐身是什么意思呀?

中级会员

怕怕 发表于 2015-12-28 12:33
9矛 是我的。。。。。现在爆了 傻蛋连个p都不放?我找谁说理去?听说现在还在这区玩游戏!借帖告诉傻蛋,出 ...

你现在说这些有用吗?别搞得自己心理不爽了。你那事别人下的套当买教训吧。

金牌会员

本人(老周,游戏里叫蓝色未来QQ250314016)证明,2015年8-10月间卖给QQ为烽火魔法师的88满魂一个。

禁止发言

人不犯我,我不犯人。

金牌会员

英俊帅小狼 发表于 2015-12-28 16:43
柴桑恩仇录!又牵引出借9铁矛结果被爆的事件~

不是借,估计现在还有好多人认为風武战神号是 傻蛋的!!
林子大了 什么鸟都有,那个熊2开始,上熊大的君主号要我们的赵云号 ,当时傻蛋也在一个团里。玩我们逍遥醉刑天 赵云号时候说他不会玩的 根本不会砸东西,结果 30万元宝刷南刷 没了,就帮升了2级,30万元宝刷南 能刷不到东西?其中升2级还有我在业打了 一部分,后来听说砸了很多 10  9的 武器。结果我改了 密码 不给他玩了。回头收了百年他们的高级太,95级收的,不知道哪里来的消息 傻蛋成怕怕老乡了,又找到怕怕号不知道怎么又给他们拿去刷了,怕怕砸爆 8血枪(收八面的好像),好像就收了9毛。安装常理 收了 这些装备 号没魂 应该 刷四神搞魂,但是好像魂也是收的,傻蛋私自乱用号上东西 给我改了密码,怕怕好说话,被所谓的 老乡 (真他吗的 好老乡)不知道怎么迷惑了,又 给了傻蛋密码。结果就是 另一个弓手号废了,9毛爆速战也废了,后来 001 借的 8古刀 傻蛋 说他 认了,怕怕也就说9毛的事情就算了,然后傻蛋的网络就突然出问题了,不能上了 ,(反正我是 不信了)。结果到现在 8古的钱 ,不知道是 001不要了还是 有人给了,本来准备卖了 8古 一直不敢卖。9毛爆了后 ,我后来上线 还有很多人说 包括熊二本人也和我吹牛说 当时给 3000 就还武器,说傻蛋给 熊大 打电话说只出2000,当时在南有很多人,印象最深的就桑拿个龙匹古的弓。原来 没那回事,原来把战情给骗了!!真你 麻痹的 贱人多,为了点钱都能自己亲爹卖了 。希望下次 大家引以为戒,不要把号借给那些装逼贩子。

金牌会员

我表示我看的一头雾水!

中级会员

这都多少角的关系啊

金牌会员

小溪 发表于 2015-12-28 10:40
早上请了半天假,就为这点破事,无语中,他不是要告我吗,提前把该写的写了,免得忙到时没时间搞

小溪 我覺得你可以和战情是协商 本来都是玩的很好的 朋友,因为这点小事弄的 不开心没什么意思。如果你觉得他砸东西多了,或者什么的 你可以和他讲明,不是替 他说话,魂 和蹄子 我知道是他收的 ,收魂时候 还没砸出10马, 蹄子是 因为砸了10 7的爆了,才收的8的 ,至于你们前面那些事情可能只有你们自己最清楚,外人只能知道一部分, 但是话说回来,毕竟 开始还是有信任的,现在都在玩,我想等你们都不想玩的时候说卖号什么的 战情不可能说东西都是他的 ,现在 直接给2密码改了,实在有点过分  我们只是旁观者,如有疑义 就当我们没说

中级会员

看了小溪发的帖才知道你们2个人些许故事,作为你们两共同的朋友真不希望发生这样的事情。有句话说的好,吃不了亏坐不到一堆。既然大家要摊开谈。我想发表下自己的看法:武器是小溪收的无可厚非的必须给小溪。现在有2个8马具(8绳子8马头)是在玩游龙号时期砸的,那就必须一人一个。然后88满魂跟8蹄战情说是 他用RMB收的,这个他能提供票据的话,也只能是给战情了。还有8马跟6鞍也是在玩游龙时期砸出来我个人觉得8马归小溪6鞍给战情。至于防具那是小事情了, 该谁的就谁的问题不大。作为战情帮小溪收武器出的2000R跟那个6马凯材料就算了。为了你们两在一块的那段美好时光,该让步的就让步。好了不说了。以上是我个人的看法不喜莫喷,最后劝大家两句游戏有风险,投资需谨慎。  

中级会员

游戏有风险 投资需谨慎呀! 大家说我这8古怎么处理呀?卖不能卖 记得傻蛋说过会给001钱的,现在也不知道给了没?001也不出现了!9矛换个8古 这理说的通吧? 相信傻蛋能看到这帖子,出来说个话呀~!