纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于柴桑欢乐%游龙号装备问题的相关说明

注册会员

楼主
       三国的都有朋友们,早上好,我就要说明的事情有的可能会涉及到游戏规则的一些问题。请客服不要做作任何处理,玩家也不要因此而做出攻击,谢谢.
       我是欢乐%游龙(小溪),柴桑开区时,我和老周(周克华)二人一起组建了兄弟%情深团(魏国),当时好多朋友名字都兄弟开头的,我和我的龙哥(一起玩了三年的好哥们)来到新区,到时我们一起玩了二个号,朋友玩一个兄弟情深%溪(辽号,因我叫小溪),我觉得这名字太自私,再玩的新人号就取名叫欢乐%游龙(因为我的兄弟叫龙,三妹叫乐儿)开始了三国的征程,当时我每个号冲值6000人,(因为朋友一直和我一起玩都很开心,夷陵没玩时,我叫他卡号给我,我付点钱他,他说不用了,开区我就把钱充了他的辽号了),刚开区大家都拼命升级打装备,这样玩了一个多月后,震开地砸出了把7勇地灵,当时以1200人的价格收下了,龙哥做第一个7任务,出了一把勇古刀,我用来换了一套4祸,开始了我的4神,二个月左右,龙哥迷上股票就没来玩了,当时我一个人二个号,有一个朋友叫飞天破刃的,他说没号玩,想和我一起玩,我这个人,朋友都比较多,我就同意了,一样玩了,才知道,他自称外挂小神童,当时他挂了好多号,也帮我打了不少4神的头,当时库里武鸟龙都是600加,因新人砍不了白虎,差白虎头,这时战情(老头)他开区时和我三妹(乐儿,游戏里的一个朋友,我一直叫他三妹)玩一个法师,不知什么原因,三妹把密改了,没号上,他和我说想和我们一起玩,想收一个法师,当时因为我少白虎,再说也算是朋友,就同意了,后来他收了一个法师叫战情的,带一把6勇莲花,就这样,他拖一部分白虎收一部分,这样我们陆续合出了好几个垃圾魂.让战情洗完后.
       10.1,游戏做活动,双倍积分抽奖抽奖送东西,我又在这二个号上每个号上充了6000人,要求客服送了隐身书一本,4马具8个,(战情在他法号上充了6000人)当时积分抽奖36000积分,抽奖4马具、5马具、4马、5马6马6勇武器,总数量好像是80左右,因为没有好武器,我就收了22把6勇地灵二把7勇地灵一把6乌刀,(当时卖给有其田一个垃圾魂76级攻防21命回11的50本子,卖给恶霸一把6血60本,(抽奖的)除去收武器的本子应有200加,我当时和他们说,抽奖的东西等过了10月后再砸,我认为抽奖东西多,爆率会相应比较高,但是不到一个月,武器马具马都没有了,破刃由于假本子(当时有人卖假本子,破刃收了差不多2000人的倒卖)的事情,被 封号,当时有好多人被封,一生气就没有玩了,他没有玩时马具大约有10多个,武器大约有7把好像是,(由于我不爱砸东西,我就和战情说你砸吧,看能成什么算什么了),破刃没玩时,我曾问过他,砸成什么东西了,他说砸成的全给战情拿去了,因为一起玩的,我就没说什么,我还问过他,你不是挂好几个号挂币吗,币那去了,他说让战情砸了。武器马具砸完后,战情也因此砸了把9勇攻莲花(当时这种武器最少也值1万人),因为有这武器,我也觉得欣慰.

10.1后,新人号上的多了一个6凯(我充钱拖了二个6金币马具收了一个,一个是战情的)一个7马,5马具不齐,一把8勇地刀,
法号上的装备是8马9勇莲花6马具全,这样开始,我们拼命开始刷秃子了,11月份左右,熊二砸出了把10乌刀,当时我想收,谈的价格是12500,因为太号没有人玩,我把装备处理了点点1400人,加上自己身上的钱只有11000,差了1千多人,我就想把8马加钱和熊二换。(那时我看来,二个人一起玩,装备应是共有的)战情没有同意,他说这样吧,我帮你给2000,我们收了那武器。(当时我确实感 动了一阵子,我现在估计他认为8马是他砸也的就是他的,那时8马是2500左右)就这样我们收了10乌刀,有了这神器,确实很爽,刷7头的效率也很高,(最高一次记录,一天刷秃头10组,刷锤子45个,这种效率估计没多少玩家能破)没有双的情况下,这样大约在这段时间,我们做了大量的七任务,不会少于200个,做完任务后,我什么东西都没看到,他说全部都砸了,后来他认识了熊二,把熊二拉来一起玩,大约一起玩了一个月,也做了大量的7任务,直到傻蛋黑杀熊二的朋友,被熊二上欢乐%游龙号杀了他爆了9铁才结束,当时熊二有一个8鞍6蹄6马头什么的在新人号,当时战情把新人号改了密码,要求熊二交出9铁,后来他们谈成3000人买回,马具还熊二,但是熊二骗了战情,把马具要回去后就不再理他,也因此成仇,我当时由于义愤,我打电话骂了熊二,说他是骗子,我笑着说他砸没我5马蹄子5马头大量的南7武器3500万币(5秒衣卖的,5秒衣是一个叫白娘子的人送我的)怎么算,他说你个傻B,我不欠你们什么,打的武器我都有分钱给你们的,钱都打给战情了,不信你去问他......,再说我也帮你练了个88马超,不要钱呀,我当时无语.从此后,熊二以我和战情为仇,现战火开始。
      过年期间,我由于想玩个马超,就把10乌刀强带武器到一个小号上,刚玩了10分钟,号被封了,和客服交涉,罚4000人了事,当时我很生气,认为客服勒索,从此不再充钱....
       由于南开始打架,我以前有个朋友叫狼义刀客,是我以前的老大,关系很好。他的装备当时很牛叉,由于他是蜀,我那新人是吴,我不爱打架,号一般也是战情上打架,有一天我上线,他大骂我忘恩负义,抢他任务,我无语。再此为新人号打架得罪的朋友说句,得罪了。
       由于南开始打架,我又怕受到别人影响,所以把新人号转了蜀,也是为了专心刷秃子和练一个马超,当时战情由于受熊二欺负,一气之下,砸没了法号的装备,当时法号上的装备是9勇莲花4紫头4吕甲 4南带8马8胄6鞍8蹄子6马绳,(在法号所有装备砸爆之前的一段时间里,我看到的他卖8马是三个,8厚蹄子是二个,武器砸成了什么,我不知道)最后号上就一个8马头,因此而没有玩了大约半个月的时间,我一个人在蜀玩,练了一个94级的马超,没过多长时间,他说想要来玩,把新人转回了吴,我的马超也因此而费了,转回吴后,新人基本就是打架居多,战情特别喜欢打架,南打架53国战一次不漏,有一次他上新人打架用加血挂,打完后站南安全狂加血,当时被狂疯举报,庆幸客服没有处理,(要是那是新人被封,我想战情最多也就说由于用挂封了号,对不起而己,而我也最多就只能说,封了算了,咱不玩了)打架之外,我们继续在刷秃子,这样一直到今年5.1左右。我听他说充了6000人,砸了把9乌刀,(卖了)还成了好像还有其它几样东西卖了,(因为他充钱都是他自己的号上,我不是很清楚)这段时间他经常在打架和我的玩法相反,我觉得有点难受,当时有个玩家在卖愤怒书,我想有10乌玩个愤怒牛也不错呀,我就收了愤怒书800,再找47收了500人的本子,47也够朋友,他给了我27个,我朋友老周(周克华)当时收了一个国母叫风武神佑,由于没时间没有玩,那号上有个61级的牛和900加黑水,我就找我朋友要问他这号搞个牛玩玩,老周也真够朋友,他说收什么,我把号给我就是,就把号密保身份证都给我了,当时我上号有80(其中在送号我前给了我30加个)加南6章,锤子50加个,4血带一个,南任务防具20来个,章好多,他告诉我,我和战情玩,到最后我就只有一把武器和一个号,我当时不以为意,这样我就开始了牛的练级,练到88级,刷够锤子再收了500人的本差不多了,这时问题又来了,这个号只有一套装备,战情要玩新人,没办法,牛号放那了,放那后我也多次叫老周回来玩还号他,他因为没有时间一直没来,牛号就暂停那了,有事没事我也会喊得玩卖牛牛号,直到一个我的另一个朋友(速度与激情)跟我说没号玩,想玩我的牛号上的国母,我就同意把牛号给他,给他的同时,有个朋友叫专刷黄包的说要收牛号,要交易,当时激情己收装备,我就对他说,不好意思,你等几天,我那朋友玩不了几天,哎,让我说对,没几天就砸没了自己收的9勇地5胄7蹄6马,人也不见了,把6法装丢号上,
       这样,新人号就我和战情二个人玩,8月份到10月份,号上的装备是8马7鞍7蹄8马头8马绳,88满魂,半个月前战情在新人号上砸出了10马,爆了7鞍7蹄子,他就把10马卖了收了个8蹄子6马鞍8马,前几天,我在团里开玩笑,说自己也算个牛人,当时收了22把6勇地刀二把7勇地一仓库马具,战情马上回答说,我的东西他没砸没,(意思很明显,新人号上的东西全是他的)我当时听了特别气愤,就和看破密语,我说要把新人号改了,看破叫我不要改,我一生气就改了密,到目前为止,号密码没有告诉他。昨天下午,他打电话我,问我怎么分配,说得很大方,他无所谓,我当时是这样说的,叫他发坛论,让朋友们评论下,朋友们说怎么分我就怎么分,到了晚上9点,他把他YY里的朋友都叫来,当时我有事,一般我都9点左右下的,当时9点多了,他朋友要求我说,你就花钱收了把武器,还有2000是人家给的,号上的装备都是战情花钱收的,要求我全部还他,被我拒绝,后来战情就说,他有我地址,当时我就说了一句,黑社会老大呀,他就接着说他走法律程序,我回了句,好,我等你,下线了。事情的经过基本这样,可能有遗漏,可以找战情自己来补上。
       我每周上班五天,双休,每周大约上游戏的时间是40小时左右,我休息一般都是12小时以上不下线一直刷的,从和战情一起玩开始,一年多时间,南蛮打的垃圾包我都没卖过一个,从没砸过一次东西,不打国战53,南也不打架,就喜欢刷刷怪玩,而战情每二到三天都会砸一次,砸过后爆过什么东西成过什么从没和我说过,卖过什么东西也从没和我说过,不过我听他和他的朋友说,他没亏钱,一个南蛮打架必上,53国战一次不漏的砸神,玩这个不亏钱,我是醉了,大毛熊二那个人不是亏了上十万,砸神在这能赚钱的我是第一个听到,我想南蛮国战53一年打架下来没个一万的开支都搞不定吧,他一直都是说他砸东西的币都是他自己收的,东西都是收的币砸出来的,难受柴桑的币都是他一个人收去了?欢迎卖币给战情的玩家在后面跟贴,
      目前为止新人号的装备有10乌刀  8轻蹄  8马头  8马绳子  6轻鞍  88满魂  6马凯  
                                         防具6祸鞋  4吕甲  5祸头  6南带  5祸甲(看破那)4血带(借看破打架)(所有防具战情昨晚发信息我说是大弟子的,因为战情以前和我说过,防具和大弟子搞清楚了,防具是自己的,要是存在争议,大弟子在后面跟贴确认后,我还给你)这些装备,三国的朋友们,你们认为该怎么分配,请在后面跟贴,我会考虑,谢谢,

中级会员

推荐
小溪,我是47,看了你发的帖子,我有些想法,借朋友论坛号跟个帖。
首先,我听说这事的时候感到很惊讶,大家都是一起玩了这么久的朋友,闹成这样不是给人看笑话么o(╯□╰)o
我觉得这事还是得你们俩静下来好好谈谈,因为你玩游戏不上YY,来得又少,所以有些事就弄不清楚,可能你知道我和战情是现实中的朋友,但是我下面说的都是事实,希望你看看自己判断。
你提到的之前你号有几个人一起玩的时候,有人说刷的东西币什么的都给战情砸了,但战情和我说的是他只砸了几把6武器,10来个马具,战情是不会骗我的,他这人性子比较直,也好面子,所以吃亏都闷肚子里。再说看你说是你自己让战情帮你砸武器的,按道理讲砸不成也不能算在他头上,就算是成了,战情也不会要你分钱的。
所以,你提到的谁谁谁说砸的东西都给战情了,还分他钱了什么的,你完全可以下载个YY,把当事人叫到一起对质,只怕某些人不敢来吧。
上面提到的事我没参与,但是基于我对战情的了解,我敢下这样的论断。
下面提到的是我参与或知道的事,也就是说是事实,谁有疑问求对质!
关于你提到的战情爱打架,你正好相反,被狼义刀客骂忘恩负义,你玩得受了影响,这事不能怪战情,首先,战情和我原来也是不爱打架的,之前蜀国的人最先搞了一个吴国的驱逐医生(听说是叫广州仔的搞得),天天在南蛮驱,和他们一伙人的争斗可以说也是从这里开始的吧,那时候我还是玩的風武肆柒的孙策号,不怕你笑话,我第一次黑杀驱逐医生的时候手都在抖。。。
斗争的升级以至于发展成现在这样南蛮天天打,天天驱逐的局面完全是以熊二带头的引起的,那时候我们这边肋骨号没几个,魏国梁山那边骨头号基本是我们的两倍,所以我们在南也是被欺负的,不过刚开始也是偶尔打打,没什么大仇。自从熊二那货砸了把10英雄斩妖(好像还是抢我们任务抢来的胚子。。。)估计是内心一下膨胀了,到处杀,那时候我砸了这区第一把10杖,趁着双倍经验的活动,好不容易练个医生练到了88级,之后想去乌戈练,结果以熊二为首的梁山团仗着当时实力强,不让练,天天杀,无奈想去南蛮刷刷吧,还是杀,那时候熊二那货有个外号,叫南蛮保安,不只是我,战情,包括11马新人那时候都被搞得很郁闷,练不了级,一郁闷就只能砸呗,最先是战情砸光了法师号,好像就成个8绳子吧,就是现在你号上那个,你说的战情砸成9乌和两个8蹄的事是在这之前,卖的钱都冲活动了,然后接着砸,冲回去的钱都砸光了,才没忍住把法师号砸光了,这些事你要是经常来我们YY玩,就会知道了。
之后我被杀的郁闷,马具砸爆了两套,无奈把医生号剩的东西卖了。
从这里开始,我感觉你基本就很少来了吧,之后也和你说的一样,你也没冲过一分钱了。
这时候新人号是8马8马头马绳6鞍子蹄子,魂还是垃圾的,,,,,,,,,
这之后战情虽然砸了几样东西卖了,但都是他自己收币收本充值砸的,卖回来的钱估计还不到投入的三分之一,你提到谁说他玩游戏不亏钱,把那个人叫出来对对质,战情收币收本好多都是我帮忙联系的,你说难道柴桑的币都被他收了这样的话,我表示你确实后来玩得少了,这区貌似缺币,其实货源很稳定,我自己这区光收币,就花了1-2W了,很多时候都是1000,2000的收,更别提充值收材料的钱了,我给老周一个人(QQ周☆郎250314016柴桑第一商人,很专业,你可以找他确认,战情就是找他收的88满魂)收本子材料币的转账记录加起来就有2W多了,另外还收兄弟及其他小号的币都记不清了,战情也是一样,至于你说的刷了多少头什么的比起后来我们收的充值的,就不算什么了,在我们YY里玩的人都知道,战情砸出东西卖了后,立马就会收币收本收装备来补充,砸得不顺手里没东西的时候,忍不住自己又会去冲值,收币,所以他玩这新人号搭进去的钱不比我少,我玩这区玩游戏的卡里一共往里转了5W,你看我现在这法师号能值多少?就像你说的,经常砸的人,那个不是亏的?战情怎么可能不亏钱,打架能打几个钱,你打得少不知道,我们打架也就打一会,一方打不过就很快散了,你怪战情打架打掉多少元宝是有点想当然了。再说战情打架也是他自己收的本打,你没理由怪他的。
最后,我想说说你把别人给你说的战情的坏话再好好想想,他是那样做的人吗?最近包括我和战情,我们盟里对魏国梁山及其他和他们熟的人打得厉害,而且都是我们占上风,所以他们会很郁闷,这时候和你说的话你得好好确认下,包括现在玩宋清法师号的(我知道就是你说的三妹),不过我们都是认号不认人,南蛮杀,弘农杀,任务抢,这种情况下这些人对我们的评价难道不会带主观色彩???
我真心希望你和战情好好谈谈,大家朋友一场,为了这点东西值得吗?
其实战情现在生气不是因为你要和他算清账,分装备,是你一身不吭就自己把密码改了,还说一些冤枉他的话,你要是直接了当的提出来谈,我想他就算吃亏也会好好和你解决的。
最后,借贴说说其他的,我向采桑区被我杀过的普通号道歉,不管是在农场还是南蛮,这段时间我是杀人杀过火了,以后不会了,请原谅,不过魏国梁山那一伙的,就算是打到游戏关门也不会变,我这人,年轻气盛,记仇记一辈子!!!

回复 支持 2 反对 0

金牌会员

推荐
很难说啊,不过我很羡慕有小溪这种一直刷刷的朋友,因为我也喜欢砸,可能你和你的朋友之间分的不够清楚,所谓亲兄弟还明算账呢,我和魏国的朋友之间,他们刷的东西我基本都是收的,比市场价低几十万我觉得就知足了,就挺好,虽然都是一个团的,虽然都经常在一起玩,但是别人没有那个义务给你便宜很多或者送给你砸。我很知足,我需要借用元宝、游戏币、包括装备的时候,朋友都很豪爽的借给我,包括收一些武器、马、防具、马具等,拖一段时间也没事的,我觉得这就是很大的收获,很开心。前几天砸东西时,感觉要跳级了,所以直接找老黄(百胜将)要他的4火头来砸,他就一身4火套,而且还要去刷业,但是也很痛快低借给我了,让我砸,让我验证下自己的感觉和想法,当时我就说了成了送给他,爆了算我的,结果果真跳级到6,然后我就送他了,我很开心;而且后面老黄也免费送给我一些防具、武器啥的让我砸了,我觉得这样挺好。一是要信守诺言,二是涉及分配的时候要说清楚,该是谁的就是谁的,三是要有感恩之心,别老想着占便宜,如果现实生活中你老这样的话,你如何与朋友相处,如何获得朋友的真心呢?
回复 支持 1 反对 0

注册会员

沙发
      早上请了半天假,就为这点破事,无语中,他不是要告我吗,提前把该写的写了,免得忙到时没时间搞

禁止发言

板凳
人不犯我,我不犯人。

高级会员

地板
好长好乱。。。所以中国合伙人里有句台词:不要和好朋友合伙开公司。在利益面前很多原本以为很稳固的关系都是那么不堪一击,何况是这个虚幻的网络。

禁止发言

人不犯我,我不犯人。

中级会员

这么长一篇帖子是花了多久写的啊
为了魏国荣耀,赌上一切骄傲

注册会员

柴桑熊猫 发表于 2015-12-28 11:30
很难说啊,不过我很羡慕有小溪这种一直刷刷的朋友,因为我也喜欢砸,可能你和你的朋友之间分的不够清楚,所 ...

支持观点,哪怕东西便宜点,但是要交易来去清楚!!

金牌会员

英俊帅小狼 发表于 2015-12-28 10:50
木有沙发~,柴桑恩仇录啊,话说咱们也是江夏老乡喽~

你错了,是荆州的老乡!

高级会员

以前游龙号在安全被打自动加血我都没举报,不知道是你还是战情,谁用挂谁没理
北海 小乱
柴桑 依依