纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弘农流氓

桃园区举报某伪君子使用加血挂 证据在此

论坛元老

你脸大  ?你喊GN监督,,你认为没用加血挂的上一个,我们也不用多上,我原来说过能抗我们3个还能拖出药的就算他加血技术好。(小豆虫等辽号不行。建议牛皮大王(人比黄花瘦类角色)单刀带盾看他能抗我们3个还能拖出药不?????)。。。。都录视频。

你能当家吗 ??你是游戏的哪一位?????
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

高级会员

是谁第一次被质疑时拿出“在接电话”的理论不承认自己用了加血挂的?
你所谓的“试挂”理论也只能糊弄下GM不让他封你号吧?你把其他玩家都当三岁小孩??
不要总拿自认的别人用了加血挂就当成自己用加血挂求的再平衡的借口!!!
关于我用没用过加血挂?再回复你一次,昊天V傲雪从来不用加血挂,即使和如你这样的加血挂挂逼打了这么久架,挂再惨我也不屑用加血挂。
“贱人多矫情”、“当婊子立牌坊”的话你也能拿来说别人,真是滑天下之大稽

禁止发言

禁止发言

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-3 23:41
你脸大  ?你喊GN监督,,你认为没用加血挂的上一个,我们也不用多上,我原来说过能抗我们3个还能拖出药的 ...

好了,不要争执谁用加血挂了,你也不要老针对昊天傲雪(和风云扬)用加血挂了。
我敢说昊天傲雪(和风云扬)要是用加血挂,他们是乌龟王九蛋。
你敢说烽火LJ连城(和孤月无痕)要是用加血挂,他们是乌龟王九蛋吗?
咱不骂祖宗十八辈,就骂用加血挂的人。自己人怎么样你看不到吗?天天说这个加血挂说那个加血挂,真有脸啊。
君子坦荡荡,用心体会吧。

中级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-3 23:41
你脸大  ?你喊GN监督,,你认为没用加血挂的上一个,我们也不用多上,我原来说过能抗我们3个还能拖出药的 ...

我当然不能当家了,游戏也不是我的,至于我是游戏那位 ,告诉你也没啥,我是江陵区战狼,只是看不惯用着加血挂还这么牛B的人,别看你装备好,单挑你厉害  这个是事实我不能昧着良心说话,但是打群架你要是不用加血挂你应该知道自己是什么吧  呵呵

论坛元老

战狼ACE 发表于 2016-3-4 14:49
我当然不能当家了,游戏也不是我的,至于我是游戏那位 ,告诉你也没啥,我是江陵区战狼,只是看不惯用着 ...单挑你厉害  这个是事实我不能昧着良心说话,但是打群架你要是不用加血挂你应该知道自己是什么吧  呵呵

打群架不用加血挂马超如果是炮灰的话(第一次玩游戏那几年打架绝对没用过加血挂,不是也经常抗一群杀??视频为证),那小豆虫之类的更是炮灰了,我起码血比他们长防比他们高装备也不次于他们吧???

论坛元老

栀子花开 发表于 2016-3-4 00:06
是谁第一次被质疑时拿出“在接电话”的理论不承认自己用了加血挂的?
你所谓的“试挂”理论也只能糊弄下GM ...

有个垃圾说:(你脑袋让门挤了吧 这视频发了n变了 能说明什么呢  一个从90级的张辽4活套到105级张辽 。用你那没智商的脑袋想想这中间发生了什么_)

我不知道中间发生了什么?我只知道90级4活套的张辽我一个人只砍他1000+他就轻松的挂了,105级张辽尽管发生了什么不为人知的、天翻地覆的什么大变化反而我还能砍他1200+(发生了那么大的变化承受力反而更脆弱了?),既然承受力更弱应该更容易挂才对,怎么反而几个人一起打他也很难挂了他??大家帮我分析分析这中间到底发生了什么??

视频发了N遍就是为了让大家分析分析这中间到底发生了什么:请小豆虫解释一下?过去(没用加血挂)我一个砍你1000+就豆虫似的一碰就挂,后来(用了加血挂后)我砍你1200+还几个一起砍你也不容易挂,面对这么明显的事实竟然还发誓赌咒的说没用过加血挂,你还能更不要脸一点吗???

http://www.aipai.com/hd24/PDonIyokJydqJWQtIg.html

中级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-4 20:32
打群架不用加血挂马超如果是炮灰的话(第一次玩游戏那几年打架绝对没用过加血挂,不是也经常抗一 ...

是我没说明白 还是你没看明白呢?我没有说马超是炮灰,给你举个例子,一个开宝马,一个开奇瑞,开宝马的不一定比开奇瑞的 车开的好,就和游戏一样,装备好  你是能抗,但是打群架就要看手法好不,一样的道理  为什么打架的时候都要先打新人呢。

禁止发言