纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

高级会员

论坛元老

这个点又肚子饿了,吃夜宵去。
心若向阳,无谓悲伤。

注册会员

脑子不太好使吧 几岁的人了 真够闲的 你以为给人家特意做个专辑 就能说明你厉害还是怎么啦 你没挂过吗 你死的惨的时候多了去了 你还记得你自己以前天天早起去巫山船 进像就死 进像就死 跟个狗似的马超新人换来换去,玩这游戏 谁没挂过啊 你死的更惨的时候 多了去了 只不过我们没你那闲的蛋疼的功夫 天天搞视频 出了名的剪辑王!请加油!

高级会员

你的疑问1.为什么能出去,取决你的位置,只要障碍物不是死角,就能出去。2为什么要飞回去,因为你是隐身新人,你的性格你一定会隐身。我追着你 你反而不会隐身。3为什么贼喊捉贼,是因为我这个贼不偷东西,只捉用挂的贼和笨贼。4加血挂对你是无可厚非,对不用加血挂爱打架的就不公平了。5你的公平建立在你的意想之中,你想什么是公平什么就是公平。6以你的智商,完全可以超过爱因斯坦。7 “岳不群曾经说过,我以人格担保令狐冲强暴了岳灵珊 。”可惜岳不群始终没练成神功。8“笑傲江湖曾经说过,欲练神功,必先自宫。”那都是骗人的把戏,令狐冲没不阴不阳,还是练成了

论坛元老

栀子花开 发表于 2015-12-21 15:46
拍的内容不错,很真实哦!
活脱脱一个小张辽成长记,从90级左右给剪拍到了105级。
怎么就给按上 ...

有个垃圾说:(你脑袋让门挤了吧 这视频发了n变了 能说明什么呢  一个从90级的张辽4活套到105级张辽 。用你那没智商的脑袋想想这中间发生了什么_)

我不知道中间发生了什么?我只知道90级4活套的张辽我一个人只砍他1000+他就轻松的挂了,105级张辽尽管发生了什么不为人知的、天翻地覆的什么大变化反而我还能砍他1200+(发生了那么大的变化承受力反而更脆弱了?),既然承受力更弱应该更容易挂才对,怎么反而几个人一起打他也很难挂了他??大家帮我分析分析这中间到底发生了什么??

视频发了N遍就是为了让大家分析分析这中间到底发生了什么:

http://www.aipai.com/hd24/PDonIyokJydqJWQtIg.html
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

论坛元老

栀子花开 发表于 2015-12-21 15:46
拍的内容不错,很真实哦!
活脱脱一个小张辽成长记,从90级左右给剪拍到了105级。怎么就给按上“加血挂”的罪名了呢?难道就是因为我在论坛揭穿了大侠的加血挂?

贼喊捉贼就是你们某些人的真实写照,岳不群就是你们某些人的真正名号。

从北海论坛上有人说北海魏的加血能手时我就不断在论坛、视频上说过:

1、别再说了,现在都在乌戈刷群架少,如果群架多我们扛不住也用就行了,加血挂又不是他们的专利。

2、反正GM可能技术上管不了,既然我们改变不了游戏环境,但我们可以选择适应环境以求平衡。

3、我早就说过现在的游戏环境常打架的加血挂用就用了,但是别一边用挂一边吹着自己加血技术好来侮辱大家的智商就行,用挂敢承认更好、不敢承认不否认也行,但千万自己用挂还举报这个用挂那个洗血的贼喊捉贼就行。

4、我早就说过我不但用过加血挂(如有人举报我这句话,GN请注意是”用过“”,至于是5年前还是10年前甚至以后用没用还待你们权威鉴定,这句话不加不行,现在贼喊捉贼的人太多了),在双倍挂、鉴定挂泛滥的时候也都用过。相比你们某些人用了加血挂还在论坛发誓赌咒的吹着自己加血技术好、玩游戏的功夫高,级别升的高装备弄的好等等?那我就不明白了,级别低装备差的时候我才砍你1000+,而装备好级别高的时候我怎么砍你1200+?为什么我砍你1000+时我一个人就轻松挂你?我砍你1200+的时候几个人一起也很难挂你??当然你还是会发誓赌咒的说你加血技术好级别高装备更好,但是那你尽情表演后你真的认为能欺骗所有的玩家吗?

请观赏下面的视频,对比之后看看谁是贼喊捉贼的岳不群:
  http://www.aipai.com/hd24/PDonIyokJydqJWQtIg.html

论坛元老

既然说了就多说几句吧:

近来一直有朋友问:论坛、QQ甚至游戏中那些垃圾对你的攻击甚至谩骂你怎么不回击呢?

大家看看我来桃园后遭遇的人和话值不值得我和他们废话:
        1、刚来桃园我们和北海魏打架,桃园个别蜀就不停的对我们驱逐、压阵、加小状态甚至黑杀,第二天谈到黑杀原因时一个叫什么三棍的说:是你说桃园蜀就这德行,只会驱逐压阵小状态,某人喝酒后生气才黑杀的你。我回答说:那是他们多次黑杀、驱逐、压阵、加小状态之后才说的话,还有视频为证。看我如此回答,三棍说:那我不清楚,我是后来才来的。
       2、接着霸王(?)在我视频留言。(霸王 2周前 说:不知道为什么吗?你和桃园蜀的对头(吴)一起打魏,你不觉得不妥吗?你为什么不打吴的?还有脸说桃园蜀的黑杀你,真是伪君子)。其黑杀我们的关键点是我们和吴的一起打魏,但是我们在北海本来就是和吴一起打魏的,何况我们也没和吴的一起开红打过蜀号,我们有什么错?反观你们,我们和魏打架你们可是上医生加小状态带驱逐上君主压阵、甚至还嫌不过瘾干脆直接挂红黑杀我们,你们口口声声说吴是你们的对头,我们和吴的一起打魏就十恶不赦?难道魏的不是你们的对头??你们怎么和你们的对头一起来挂红黑杀我们呢???如果我没记错的话桃园是魏吴联合打蜀的吧????说起这个霸王还搞笑的是:自己在我A视频留言然后跑到我B视频上找不到就骂我删他留言了,这种智商的人你和他说什么呢?干脆把能看到他的留言全部删除。
       3、关于视频剪辑问题我说过多次:我从不刻意删除我挂的视频。如果我如小狼他们说的那样把自己挂的剪辑了,对方那么多视频高手(智商也远比小狼高)早就发出和我们同一场战斗的对比视频了。无奈到目前为止我能对比指正他们删减但他们却拿不出我删减的证据。另常看QQ群的朋友应该看到前些天有个人在QQ质疑我:说的打了160分钟怎么才发了80分钟视频。对此类智商(我不能认定他是胡搅蛮缠)的人我又能说些什么呢???

最后重复我说过多次的游戏原则:处事上与人为善、装备上顺其自然。我不主动攻击别人,但也决不会任人攻击。

论坛元老

说谁不好起码得拿出点别人怎么不好的证据(如视频、截图等),说谁不行起码得拿出点你比他行的凭据吧?象某些人那样常说别人这也不好那也不行的象个猪八戒,自己牛的比孙悟空都圣,一个人能打外区一个团,结果呢?过去没合区没机会,现在合区了怎么不去用事实证明下自己的神勇无敌呢??

所以说:欢迎理性探讨,反对信口开河。

高级会员

"看来你的智商也只是*****、连续粘贴一个回复的水平了。"

禁止发言

人不犯我,我不犯人。