纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

注册会员

楼主
乱世神医 发表于 2015-12-15 08:56
听说昨晚有人被抢黑洞任务蛇头,到底谁抢谁的,楼主有拍视频没

被抢黑洞任务的视频都拍了的,名字都想好了的。叫“合区后的第一个黑洞任务”,可惜的是,任务被抢了,还怎么发啊。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

沙发
闲叶抱凉蝉 发表于 2015-12-15 14:41
看了很早就发的视频脸有点热的意思没?有什么感想吗?

应该不会想到如果我和任务的组队的话,你 ...

加油,我相信你的人品。

注册会员

板凳
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-4-3 23:26
哦,这就是加血挂的具体表现??

还有新人用加血挂(按键精灵)秒人直接飞安全难道也是你教我的 ...

看了你5月22晚上南蛮战,大约在17分钟的时候,你无缘无故砍一个没显示出来的隐身弓,不知道你如何解释?看了你视频后面那些话,我觉得你真恶心,素质非常低的一个玩家。看来你不是当年的闲叶了,当年的闲叶已死。现在的闲叶什么肮脏的事都做,什么肮脏的话都说,什么挂都用,以后别吹自己反对用挂了。别再吹自己是什么正义之士了。从三国英雄玩家变成现在的垃圾玩家,也算你有本事了。。。。。

注册会员

地板
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-5-24 16:05
我要能无缘无故砍一个没有显示出来的隐身弓,也不会出现经常被弓射几下跑了然后一会又隐身来射我的现象了 ...

玩个游戏,打架都可以,骂架为什么就可以呢?骂的过就骂,骂不过就跑啊。最瞧不起在游戏中天天不给别人说话骂人的。游戏本来就是用来消遣和娱乐,放松的,难道骂一下就是真的了?