纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

论坛元老

英俊帅小狼 发表于 2015-12-30 13:01
"以前玩马超还当你是偶像 现在~呵呵~ 编故事 炒作 一流人物!"

就是看在你过去跨区顶我的行为上才对你跨区胡吹大气之类的可笑行为从来不置一词,也是因为这才勉强给你这种垃圾废话几句。过去看到你论坛的滑稽表演,只是认为或许你是性格直爽、口没遮拦,没想到你竟是个反复无常小人。我到桃园招你惹你了?我到桃园主动攻击过任何一个蜀号了??你不停的对我攻击谩骂和小速能追几个地图加?你要真象你吹的那样整天敢和我们打打杀杀的我倒佩服你是个人物,可瞧瞧你的所作所为:
      合区前明知不能碰面却吹着一个人杀我们北海一个团的、等合区有机会杀我们一个团的时候却不兑现诺言的、不敢明刀明枪打架却有耐心追踪到皇城檀溪泗水虎牢给你加小状态的、吹的神勇无敌不去打群架却偷偷藏在弘农某个阴暗角落刷小怪的、在弘农见我5次飞了3次另2次没飞或飞不及就挂的那个大英雄------西蜀霸王(也叫什么小狼的)。
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

禁止发言

人不犯我,我不犯人。

论坛元老

"英俊帅小狼 发表于 2015-12-30 15:48
炒作大王,我给你提出的问题你敢正面回复吗?虚伪的人被揭穿了?"

你的那些问题还值得一驳?

那就满足你的要求吧:

1、“第一,什么叫名刀名枪,我弘农打架从不搞隐身偷摸。第二,你开吴新人隐身偷摸流去弘农杀人就杀,第四,曾经以为的北海大英雄原来只是个隐身偷摸的小狗熊”     
       你上马超自然不能隐身,为了杀你我只能上新人,为了怕你跑我只能隐身,答案你满意吗?你要说你见我不跑的话我就不隐身经常我们玩玩敢吗?(也不为难你一个人打我们一个团了,就我们两个玩怎么样?以后我们两个见面就约打一小时怎么样?)至于杀其他小号也是他们团的人先攻击或者在你常在的那个位置怀疑是你的小号就杀了,这事也说过如有误杀敬请原谅了。
       2、“第三,我只混弘农桃园玩家都知道,什么叫阴暗的角落刷小怪呢?”
       既然那样就大胆的在一个地方混,为什么一会跑蜀魏之间、一会跑蜀吴之间甚至舍近求远跑到吴魏之间的角落刷呢?你那么牛以后就继续就近在蜀魏之间刷多好。     
      3、”第五,所谓的一人打一团,当时有人冒充烟V鬼的叫烟V鬼论坛号 在论坛理论不过我时乱咬我是骗子,因此在超级群说杀这个垃圾一个团的气话,第六,不要信口雌黄地说见到你5次飞你的瞎编技术真的一流,今天领教到了,你都是隐身偷偷摸摸走过来,我如何见到?3次你砍我我反应过来了,另外2次看QQ没反应过来而已“

吹了牛做不到就说是气话?你气的话怎么不蹦蹦曰天呢?至于你的第6条更没有任何意义,不过是间接证明你弘农见我5次飞3次挂2次罢了。我怎么瞎编了?难道你不是在弘农见我5次飞3次挂2次??至于你是看看QQ挂的还是上厕所挂的与主题无关。
     至于楼下那位挑拨离间的我也懒得理他,视频上有不少我在弘农对无关小号擦身而过的镜头(如果嫌少还可以再弄点,因为没战斗场面所以都剪辑掉了),同时有这位仁兄的美言已足以表达我基本不杀无关号的初衷了:

sunzousong 发表于 2015-12-29 22:06
不评论啥,也没资格,诸神之战,岂是我等凡人能言,在这里感谢闲叶上吴新人不杀之恩,感谢魏弓浪漫英雄,蓝 ...

禁止发言

人不犯我,我不犯人。

论坛元老

“英俊帅小狼 发表于 2015-12-30 17:26
对于你的肆意炒作和信口雌黄,我只能捧腹大笑。
你说的第一点,你说要跟我玩,呵呵,说你是伪君子一点不 ...你的级别和装备比我高多少等级呢你怎么不找比你厉害的人说见面就打一小时呢?”

我新人100级(马超又不能杀你,怕什么?),不知道比你高多少级??别人没吹着一个人打我们北海一个团。
        那么最后请问你马超到底多少级?看看你说的我比你高多少级是不是又是信口开河??

论坛元老

(英俊帅小狼 发表于 2015-12-30 17:32
跟你对话就看出你这个伪君子毫不为过,你太善于转移话题和逃避关键,你怎么不说装备和马具呢?)

我怎么转移话题了?你说我级别比你高装备比你好所以没法和我打的意思对不?我不知道你多少级所以不知道我100级比你高多少问下你就不对吗?你什么装备我也不知道只见过你在论坛卖过10乌刀应该也不差,但我也感觉装备方面可能比你好点所以也没提什么异议呀?

至于你问我为什么为什么找你而不是别人,我的回答是别人没吹着要一个人打我们北海一个团也没错吧??更何况在我到桃园没对你有任何伤害的时候你不断追着我加小状态和谩骂我,有仇报仇我自然要找你吧???

禁止发言

人不犯我,我不犯人。

论坛元老

英俊帅小狼 发表于 2016-1-2 09:14
人妖不会外挂,就不会107号降级。挂是谁教的,相信你也知道。现在以前一个打架很菜的太史转蜀国后也很能扛 ...

从北海论坛上有人说北海魏的加血能手时我就不断在论坛、视频上说过:

别再说了,现在都在乌戈刷群架少,如果群架多我们扛不住也用就行了,加血挂又不是他们的专利。现在的游戏环境常打架的加血挂用就用了,但是别一边用挂一边吹着自己加血技术好来侮辱大家的智商就行,用挂敢承认更好、不敢承认不否认也行,但千万自己用挂还举报这个用挂那个洗血的贼喊捉贼就行。反正GM可能技术上管不了,既然我们改变不了游戏环境,但我们可以选择适应环境以求平衡。

我早就说过我不但用过加血挂(如有人举报我这句话,GN请注意是”用过“”,至于是5年前还是10年前甚至以后用没用还待你们权威鉴定,这句话不加不行,现在贼喊捉贼的人太多了),在双倍挂、鉴定挂泛滥的时候也都用过。相比你们某些人用了加血挂还在论坛发誓赌咒的吹着自己加血技术好、玩游戏的功夫高,级别升的高装备弄的好等等?那我就不明白了,级别低装备差的时候我才砍你1000+,而装备好级别高的时候我怎么砍你1200+?为什么我砍你1000+时我一个人就轻松挂你?我砍你1200+的时候几个人一起也很难挂你??当然你还是会发誓赌咒的说你加血技术好级别高装备更好,但是那你尽情表演后你真的认为能欺骗所有的玩家吗?

请观赏下面的视频,对比之后看看谁是贼喊捉贼的岳不群:
  http://www.aipai.com/hd24/PDonIyokJydqJWQtIg.html

注册会员

西蜀霸王  你叫小狼啊  咋跑这吹牛呢  你咋不说你去弘农杀我这本国小号呢  黑杀 加小速度 你都干觉了 我惹过你?  没你号大你喊我孬.  还喊魏国大号 杀我 你真厉害 真不知道你是霸王 还是王霸
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

人不犯我,我不犯人。
回复 支持 0 反对 1