纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

中级会员

風雲揚 发表于 2016-7-4 21:15
叶孙儿,看见没,这才叫恼羞成怒!说话胡言乱语了而且都开始带上她的器官了,!,不过带上器官是 ...

小孙子!!你北海号被盗属于哪种呢??闭肛了?堵了?俩头(管理都骂脑残的废物)继续论坛吧..南蛮玩去了,今晚又把你们干没人了!
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

禁止发言

注册会员

弘农流氓 发表于 2016-7-5 10:48
被管理骂不可笑,因为管理本身就是个脑残呆货,你走大街上被神经病骂你会在意吗?可笑的是,明明知道管理 ...

;

中级会员

好孙子!天天给你爷爷来顶帖子,真乖!!一个被打跑的窝囊废

禁止发言

注册会员

这天后真能吹,南蛮这点已经把蜀打没人了

中级会员

風雲揚 发表于 2016-7-5 23:33
这天后真能吹,南蛮这点已经把蜀打没人了

2B,看好时间 我们一直打到现在,又把你们又干没人了

论坛元老

天后 发表于 2016-7-6 01:58
2B,看好时间 我们一直打到现在,又把你们又干没人了

这两装B的一个压根就不敢打架,只会上个小号在安全指天骂地的刷存在感,一个玩游戏时还装的人五人六的,一卖号小人嘴脸就暴露无遗,可笑的脑残竟然还好意思炫耀自己的号一天就卖了,连城的号几个月没卖出去,请问你的号和连城的号是一个档次吗?萝卜因为便宜人人都买得起所以很快就能卖出去,但人参就不一样了知道不??
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

论坛元老

天外来客

积分467
发表于 3 天前 | 只看该作者

闲叶 是这个游戏里面最能装逼的人,当年为了便宜买装备什么手段都用上了,先是打友情牌,随后打同盟牌,最后威胁牌,原因就是想低于照市场价格好多收购装备。凭啥便宜卖你,我叼你啊!最虚伪的人是绝对是此人,烽火比他强多了

你们这些小丑真可笑,什么事情都能颠倒黑白,我为了买便宜装备打悲情、同盟、威胁牌?我给谁打这些牌买东西了?你是谁?有什么装备值得我收?
我收的东西多了去了,一向是觉得价钱能接受就交易,觉得不合适就说收不起,从来也不会说人家价高也懒得讨价还价,举例如下(尽量举魏人员例子):
      1、7吕甲老赵(现在的烟鬼)说5吕甲加12000元我没废话直接交易。
      2、10吴钩杀主的说7800我没废话直接交易。
      3、7马胄逍遥浪漫3300我直接交易。
      4、逍遥斩神88满魂5500我直接交易、10马让我9马加5000我没要,过1个多月又主动联系我让9马+4000我直接交易,没多久又收到11马(真爱帮我联系9马加8000换11马没废话直接交易),老赵委托彬彬找我想9马+3000收我10马我没废话又直接交易。9吴钩我说7000收逍遥斩神嫌少我也没在多说一个字交易失败......上举几例都是魏国你们可以问问是不是属实?

另外好多装备都是别人帮我问的我甚至没和卖家沟通,如11马、12马、无极魂、10马蹄、10吴钩、7祸头等都是别人看到有人喊卖,我说个能接受的最高价由别人去谈成交的,比如10吴钩我说8000以下能接受,杀主的过几天回复我7800,我就先打款然后找个桃园小号去找杀主的交易刀,到现在那把刀的主人是谁我都不知道.....诸如此类的卖家我都没见我又是如何打悲情牌、同盟牌、威胁牌的呢?你能不能不只是在论坛信口开河而是举例我在何时何地向何人打过悲情牌、同盟牌、威胁牌收过什么便宜装备吗??

我们这一群对待钱的看法和做法岂是你们这种见不得光的小丑可以理解的,让打赌又不敢打还BB个不停,送朋友点不用的装备算的了什么?我砸出个10回避软自己用不了本来打算给大旗玩、因为我刚收号来玩时一直在他团,他有个小弓一直陪我升级,但是一个经常一起打架的朋友也收了个弓号找到我想收,考虑到他天天打架利用率高就给他了,他三番两次向我要账号给我汇款我一直没给他,我收10吴钩后(跑桃园弄个小号放着)吴的一个朋友就找我要收我9吴钩我没卖,因为蜀国一个经常一起战斗的朋友的武器砸没了,合区后我就把9吴钩送他了(也是本着常打架的优先的思路).....这些东西能值几个钱?有朋友的友谊价值高?

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。