纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

金牌会员

QQ
刚回来玩的,本人在魏国!回来一个多月吧,发现魏国人口非常少啊!呵呵,荒无人烟,感觉就是一个清修之地!世外桃源的感觉!看了此视频,也是发表一下个人看法!三国么,不三分天下打就算了!咋两个人口最多的国家,打一个人口非常少的国!这么玩,看着都没劲!走来走去都找不到魏国的人打!哈哈,不知道其中是啥道道,瑾发表个人的观后感哈!
这家伙很懒,但什么都留下了!

论坛元老

火雲从游乱世 发表于 2016-9-7 23:00
刚回来玩的,本人在魏国!回来一个多月吧,发现魏国人口非常少啊!呵呵,荒无人烟,感觉就是一个清修之地! ...

本来桃园是蜀国独大以一抗二还略占优势,北海合并过来后,原桃园蜀大号基本转魏,吴大号基本转蜀,形成了一部分蜀(桃园)打吴一部分蜀(北海)打魏的华丽现象,总体实力是蜀最强(其中有一部分是和魏联合的)、吴最弱,那时候基本实力是比较均衡的:蜀虽然最强大但一部分帮魏,吴虽最弱小但和蜀主力一起也不落下风。

后期由于魏的一部分卖号、转蜀、去新区而渐渐没落,特别是随着大毛等魏大号的转蜀造成蜀大号大批量转吴(在蜀基本没人杀了,南蛮很少能见到魏号,除非维护之后还能打上一阵)。所以现在形成吴实力第一,蜀魏差不太多。严格的说现在蜀魏都集中力量对决的话蜀要占劣势(不包括打吴的那群蜀),只是魏的好多大号如12鞍辽和很多牛法不去南蛮打架,所以南蛮战的视频显得魏人很少。
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

金牌会员

QQ
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-9-8 09:21
本来桃园是蜀国独大以一抗二还略占优势,北海合并过来后,原桃园蜀大号基本转魏,吴大号基本转蜀,形成了 ...

感谢闲叶详细的介绍了整个局势!昨晚我也在百忙中上了号,小打了国战!居然发现,蜀国跟吴国居然不打,联合起来打人烟稀少的魏国!甚是纳闷!本人自己上号,所以没有乱说,因为本人就被两国围殴!呵呵呵!有些看不懂!其实不管怎样,游戏而已!其中的道道还是需要多花时间精力去体会!只不过本人游戏时间少,紧紧热爱这款游戏,极少练级,刷东西!也就有时间的时候国战,53,上号耍耍!如有得罪的地方还请各位大神包含!

高级会员

看视频,就看闲叶的。支持你

论坛元老

火雲从游乱世 发表于 2016-9-8 10:28
感谢闲叶详细的介绍了整个局势!昨晚我也在百忙中上了号,小打了国战!居然发现,蜀国跟吴国居然不打,联 ...

游戏就是打打玩玩的,只要堂堂正正做人做事,不搞那些侮辱大家智商的阴暗伎俩,没什么得罪不得罪的,游戏开心就好

论坛元老

狼来了 发表于 2016-9-8 13:01
看视频,就看闲叶的。支持你

欢迎回归游戏

高级会员

火雲从游乱世 发表于 2016-9-7 23:00
刚回来玩的,本人在魏国!回来一个多月吧,发现魏国人口非常少啊!呵呵,荒无人烟,感觉就是一个清修之地! ...

其实现在桃园现在的情况就是北海蜀国吴国和老桃园吴国联合打北海魏,老桃园蜀国,桃园魏还有柴桑区合过来的。

金牌会员

现在桃园不是一般的宁静啊  回头我也整整  响应gm号召录个视频  把这游戏宣传下人多才好玩啊  我现在以练级为主  很少去南蛮  12案子辽 现在我玩着  武大

金牌会员

QQ
呼保义灬宋江 发表于 2016-9-10 10:46
现在桃园不是一般的宁静啊  回头我也整整  响应gm号召录个视频  把这游戏宣传下人多才好玩啊  我现在以练级 ...

大哥,把魏国整一整!已经是世外桃源了!

高级会员

好帖  定丁盯订顶~~~