纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

高级会员

NBA开始了,还是那个有劲

高级会员

文丞武蔚 发表于 2017-6-8 11:40
你这些编撰很无聊,你已经被你口中那俩垃圾弄疯癫了!

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。猴子,笑天给你讲个故事吧。
小德张,中国最后一位太监总管。袁世凯推翻清朝后,小德张哭天喊地,如丧考妣。袁世凯作为他曾经的同事,很是不理解,就过来劝:清朝没了,民国开始了,人民翻身做主了,享有了很多曾经没有的权力,每个人都可以获得公平的竞争机会,应该感到欣慰才对。而且我们都是汉人,再也不用低三下四给满人当奴才了。大家都附和:对啊,一个公平社会对我们每个人都有好处啊。小德张把裤子一脱:你们看,我拿什么跟你们竞争?

这个道理说明
皇上没了,要太监做什么呢

高级会员

骞骞这么垃圾居然还有心甘情愿帮他练级,霹雳小辣椒赚多少工资?月落你也赚了点吧?没关系,那也是劳动所得,没什么丢人现眼的。即使我瞧不起你也不会跟你家人发生不正当男女关系,也不会跟你亲属一起过基情燃烧的岁月,我笑天不好这口。还有你知道月落无痕为什么会是屎壳郎吗?笑天解密一下下:屎壳郎也叫夜游大将军,喜欢晚上爬出去吃屎,月亮落山也就是天亮时,会飞回家。为什么会爬着出去,飞着回去呢?爬着出去,路上可能有屎,万一找着了呢?飞着回去,是白天天敌——鸟会出来觅食。为了跑得快和不留下行踪,所以才飞。做贼的有这个特点,月落也是这特点,深夜出来到南蛮上班,怕被人瞧见,隐着身,不吃神行,怕被人碰到丢脸。早上从南蛮下班,吃上神行,隐好身一路狂飙。那真是来如处子,去如脱裤。以上看出月落无痕与夜游将军屎壳郎习性高度吻合。这世上人的名字会取错,外号绝对不没错。所以大家不要以为笑天讲的故事是瞎编乱造,其实都是有据可查的,只不过用了点夸张的手法。

高级会员

天后 发表于 2017-6-9 07:45
哎呦!臭狗屎!这是没的编了?编开爹给别人练级?半夜刷怪了?傻逼一样的玩意!爹要没做过!你死全家?你 ...

诅咒别人一家的往往全家会只剩他一个。你忘了你自己在北海时说过你经常凌晨起来上南蛮?你发个毒誓你没说过来看看。敌人也帖子里说过经常在半夜凌晨看见你偷偷刷怪,这些你都忘了?我不会跟你一样气急败坏就泼妇骂街的,不是不会,而是不耻。

高级会员

天后 发表于 2017-6-9 08:50
爹在北海说的话你也记得?我都忘了!不亏是爹的好儿子!别说在北海,就是在桃园的后半段,你爹才开始刷 ...

没有你也发个毒誓啊?反正你也不把你家人当人,他们只是你发泄兽欲的工具。发吧

高级会员

月落无痕,你也知道,屎壳郎再行踪诡秘也有马失前蹄的时候。你觉得刷怪丢脸是吧?其实没人会鄙视你半夜刷怪的,在众人的吹捧下,在尔虞我诈中,你膨胀,你失去自我,你以为自己是老大,是神,别人都应拜倒在你的石榴裙的淫威之下。但你不是神,你只是华丽外表下有着藏污纳垢肮脏不堪心灵的弱夫罢了。在游戏里要做到屎壳郎的月落无痕绝技是不可能的,屎壳郎本身它也有露馅的时候。我不是指责你刷怪本身,而是你不敢面对过去,现在将来,贫穷,现实的孱弱的心。游戏中往往个人的表现,恰恰是现实生活中,不敢显山露水真实那一面。

高级会员

屎壳郎月落无痕举起搅屎棍要打笑天,笑天拍驴便跑,月落就跟后面追。笑天一看月落追来了,就略缓驴速,总与月落保持十丈距离。约摸一个小时,来到一山坡,笑天看月落上气不接下气,估计他追懵13了,就2腿使劲一夹驴肚,用浮尘一打驴菊,只见驴菊花如开了闸的水库,粪便劈头盖脸向月落扑面而来,本来想躲避,只听笑天大师喊:屎壳郎,该上班了。月落一听,本想躲闪的动作变成了搂抱,同时使出屎壳郎独门绝技搅屎滚。只见月落像屎壳郎一般,四肢怀抱驴屎向山下滚去。月落本来追得就懵圈,这一滚,终于受不了,晕了。等他醒来,见缩头乌龟兽蘸屎农药,于是把自己晕的原因如实交代了一下。农药把外衣一脱:我总觉得笑天写这幅对联有问题,路过桥的人都奇怪地笑。我就在身上涂满了屎,复印了一份,你看写的什么?夜游将军兽月落爬起身念了一篇,叫道:大王,这是骂你的对联。非我畜类,其心必异,笑天必是我们南蛮四大神兽的后患,必除之。农药:追……欲知后事下回分解。

高级会员

小宇宙总是在合适的时间合适的地点合适的方式来到笑天身边,是前世冤家,还是投桃李报。
月落这样一个目空一切的井底之蛙,自以为是的寸光鼠目,尊己卑人的自大夜郎,空无一物满嘴喷粪的屎壳郎君,竟然瞧不起天下骑电车的和所有打工仔,真乃三国第一笑话。他骂人,人不能去骂他,就像狗咬人,人不能去咬狗

高级会员

关于游戏打起来了。当打假遇上了假打,就像崔永元遇上了方舟子,毕竟是两路人,早晚完,早早晚晚完。

高级会员

有时看到农药,月落之流拿义气来炫耀表演时,笑天就觉得滑稽可笑,它们完全不懂义气的真正涵义。当它们为了一点点利益向自己弟兄开刀的时候,以势利眼来藐视自己弟兄的时候,这已经不是简单的背信弃义。当农药月落大谈自己朋友时,难道你们没有发现你们是在给你们朋友抹黑吗?如果我是你们口中的朋友,我一定会无地自容,是的,一定会。我在yy反对你们无耻行径时,我已经表明我跟你们不是一路货色。在这里向那几个每次国战武山时好几年无论成败一直站皇城,战场无私加状态的医生致敬,这才是我们吴国最讲义气的人,这就是我反对吴国只有打武山的才能钓鱼的简单原因。