纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

金牌会员

楼主
[color=Red]如果荣耀是小人,月落就是大垃圾这个总结 太精辟了,给个赞

金牌会员

沙发

金牌会员

板凳
鄙视嘴上很恶毒的

金牌会员

地板
旮旯 发表于 2017-6-2 17:54
踏雪,看来我的每句话刺中你了吧?

这个臭嘴,真他娘的游戏里的极品,见谁都满嘴大便,比吃屎的狗嘴还臭,还有真他见鬼了,都他吗的半夜刷到凌晨,确骂这个穷比 那个 穷比,真是他娘的 太好笑了,自己也不觉得恶心人。游戏里有很多人玩,每个人的玩法不一样,玩游戏怎么多年,还没见过土豪像这个B ,天天刷的,还骂人穷的,见他妈鬼了,游戏里什么漏洞 他特娘的 都知道,怎么一般玩家不知道呢。说说就来气 !我们这边 一看见叫什么 踏雪的BB 游戏都不想上,他还恬不知耻的装逼,还给手机号给 什么 歪歪号,还叫去大连找他,都什么年头了 还有这样的弱智脑残. 不是 高科技 你特吗的 算个鸡巴毛。不是高科技,比你装备好的人多了 为什么就是不和你们打了,大家都明白的事情,回头蒙头刷你们的,赚你们的 吧
回复 支持 2 反对 1

金牌会员

大家一有没有发现。现在那个南蛮几贱货。发帖子 不是 他爹就是他娘的,不知道去缺教养的 小屁孩,还是 垃圾堆里长大的 吃屎吃习惯了,按照常理,现在这个社会稍微有点素质的人干不出他们这个样子。脑残的客服和我们说过很多次,要严肃处理,叫我们录视频,他娘的一录过去,不是怀疑是,就是证据不足,到最后还提到瞎眼事情,就是垃圾口中我发加血挂截图到QQ群里。为了这个事情我叫破天那 牌坊N代的发誓。可是这娃就是不敢发。因为他们明知道不是我发的,只是心里有阴暗吧!
所以臭嘴叫嚣 叫我们使劲录,说看 GM 是 认钱还是认什么。这个我们实在是太有体会了。现在是打也打不过,骂也骂不过,高科技我们也没有。所以我们直接不和你们打了,你们自己玩单机去,只要你们一直给GM充钱 ,让 GM 叫你爹都行
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

他骂人,人不能去骂他,就像狗咬人,人不能去咬狗   太特吗的 精辟了 ,给个赞

金牌会员

zy1561 发表于 2017-6-18 16:56
呦,这不是少司命吗,为什么你可以嘲笑别人刷呢,,没人管全南蛮就你刷的欢,半夜四点趁没人上你毛爹速战 ...

其他的 不想和你这畜生一样的 东西解释,你亲毛爹的号 凌晨4点不我你干爹我上的刷大象 你全家死光,反之 我自己。你妈逼一群杂碎挂逼。好好一个游戏给你妈逼弄的没人玩了,还恬不知耻的讲什么。你干爹我一个 100级的号 和你们打。除非你妈让我 干 我才去和你们扛着打,2B的脑残!

金牌会员

zy1561 发表于 2017-6-18 20:52
哈哈,这就急眼了?就你这素质怎么还骂别人没素质呢?你也不怕笑死人啊?能打明白字吗,会打字吗?你是农 ...

我急你妈逼,你特妈逼造谣生事,不要逼脸的行为太多了 ,你说你爹早上4点来刷 。你敢发誓吗。物以类聚。人以群分。真你麻痹恶心。你爹还是 送你们那几句,爱赚你们钱 赚你们钱去,爱用你们高科技用你们高科技去,把你们和肛门一样的嘴闭上,爱怎么玩怎么玩。你的长辈们不是玩不过你们。而是不屑和你们这些渣滓去玩,你妈逼的 自己杀自己去 。脑抽货

金牌会员

zy1561 发表于 2017-6-19 10:22
你可别往自己脸上贴金了,狗篮子,你自己是个什么东西自己心里没点B数?你个废物也配当对手?你还真把自 ...

要出也出你 妈的殡。