纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

高级会员

笑天看着农药的背影,突然想起了五百年后的那只猴子,摇了摇头。农药高兴完后,叫喽啰牵了头驴送给了笑天,笑天谢过之后,找了个理由就分别了。烈日当空,已近晌午,笑天独自骑驴往回走,心中如打翻了油盐酱醋,可谓是五味杂陈。正行进间,只见一破落户正在扫农药洒的粪便。可奇怪的是,他拿的不是笤帚,而是光突突的一根棍子。笑天大奇,这世上有骗人的,有骗鬼的,有骗自己的,但没看过骗人骗己又骗鬼的,真世界之大无奇不有钱,林子大了什么鸟都有。于是好奇地问:小哥,您这是和稀泥还是失传多年的武林绝学_搅屎棍法?破落户答:这位大师,说来话长,我本是南蛮一大王,与农药齐名的南蛮四大神兽之一。农药是忍者神龟兽,我乃夜游将军兽人送绰号月落无痕是也。笑天心想:夜游将军不就是屎壳郎吗?笑道:原来是夜游将军月落大侠,久仰久仰。怎今落如此田地?月落:想当年我也是开红色宝马敞篷跑车的,前几年诸葛村夫搞什么反腐,净化环境。搞得我的屎间商的屎滞销,没人敢进我的货了。没有收入来源,靠打野兽也赚不到钱,所以卖了宝马,帮人搅屎糊生。大师,我虽然现在满天搅屎,但是我悟出一个道理,,你说这屎放这,也没什么味,但你要把他铲走,不但恶臭飘出来,而且搞得苍蝇满天飞,这反腐不是越反越腐吗?笑天一生和稀泥,今天不知从那来了正义感:铲屎虽然一时臭味飘出来了,也招惹得苍蝇满天飞,好像环境是更坏了,但是屎铲掉之后,臭味慢慢就散了,苍蝇的奶酪被搬走了,苍蝇也就生存不下去了,所以反腐是民之大幸。月落怒从心头起,恶向胆边生:瞧不起你这种骑驴的打工仔。举起搅屎棍就要打……欲知后事,下回分解

高级会员

爆料篇:合区前蘸屎农药到我们YY,鄙视嘲讽人家紫金葫芦娃,说什么紫金是一个刷货,110级全是南蛮刷怪刷出来的经验,身上装备也全是刷出来的。即有深恶痛绝的神情,又有狠之入骨的态度,还有疾恶如仇的正义。即有嗤之以鼻的不屑,又有视如敝屣的厌恶,更有正义凛然的骨气。忽悠得大家一楞一楞,以为找到了正义联盟。然并卵,把紫金赶走了,却迎来了个紫紫金,就是那个对紫金不屑一顾,深恶痛绝的农药本人。从我方占领南蛮那一天起,不到一年时间,他愣在南蛮从108级升到113级。这叫人格分裂,农药成为他自己所痛恨的那种人。其实你刷多少级都无所谓,那是你花自己的时间精力,无可厚非,没人会去横加之责。但是这种吃不到葡萄说葡萄酸,草不到13说做爱有害的太监行为本身确实让人鄙夷。更让人鄙夷的是,为了刷南赚钱,在打跑敌人之后,为控制装备价格,和4,5,7刷怪要地,把和自己一起战斗的盟友视为竞争对手,痛下杀手,黑杀,叫冷清风来清位置等方法,无所不用其极。更是在53战中,为了几个破酒,隐身清人钓鱼,国战中蛇鼠勾结抢城,那次没有农药的君主占领?有时看见2个。城里钓鱼农药一人的号就占满了所有钓鱼位置。这是怎样的精神,这是专门利己,毫不利人的精神。你们可以跟这种垃圾混,但笑天不能。

高级会员

文丞武蔚 发表于 2017-6-6 13:24
人家收号的时候就110级了,收的当时桃园最高级别的弓号,你搞懂了没?

合区2年了吧,具体的数据肯定是有误差,但111级升到113级绝对是我不玩时南蛮刷出来的经验。数据并不是重点,重点是你和他一路走来,也算是他最亲密的一个人,他做的那点垃圾事哪件不是属实?

高级会员

陌陌 发表于 2017-6-6 14:19
荣耀不会跟冷清风联手!你也不要再佩服小狼了!

没联手?这事我能说瞎话,我说瞎话你认为会对我有利是吧,你错了,如果我在这说一句瞎话,不但得不到大家的信任,还会招至唾弃,给自己抹黑我能干?现在他和冷清风怎么样我不知道,但一年前好长一段时间里,利用冷清风来给自己清地盘是不争的事实。农药看自己人和冷清风打,或者被杀,站旁边还哈哈大笑。告诉你吧,冷清风给清人的元宝都是农药给的。大号他是不敢这么明目张胆这么干,因为他知道这么干的下场。

高级会员

农药这个心口不一,2面3刀的二皮脸你在YY里装什么大头蒜,竟然武山时道貌岸然地说什么我只是玩,我不钓鱼。能不能有点个性,是什么人说什么话,我还会佩服你是个人物,你越这样,我越觉得你是个金玉其表,败絮其中,口腹蜜饯,阳奉阴违,口是心非的无耻小人。笑天给过你那么多次机会,吃了大亏才在我们面前如丧考妣地装孙子。人之将死其言也善,鸟之将死其鸣也哀,农药之流的丑恶嘴脸总是在笑天脑海中萦绕不散,胜利没有带给我些许幸喜,让人唏嘘的是,胜利成为农药之流炫耀,打压盟友的资本。是天道轮回,还是鸟尽弓藏?请盟友深思

高级会员

猴子,笑天已经一年没刷怪,他怎么触动我个人的利益了。我不管你跟农药什么关系,也不能指鹿为马。但你还算有点良心,没说我笑天瞎编,也就是说承认笑天说的是事实。仁者见仁智者见智,那你说农药什么时候仁过,什么时候又智过?你可以直面分析下,大家来洗耳恭听

高级会员

霹雳小辣椒找到笑天:大师,你不要再找蘸屎农药的麻烦了,你都归隐山林,何必去惹尘世间的麻烦呢?大师:你跟我来,于是小辣椒跟着大师来到后花园。笑天大师说:你去闻闻这花香不?霹雳小辣椒走到花旁边闻了闻:大师,香,真香。笑天大师:你把嘴张开。小辣椒于是张开血盆大嘴,只见笑天大师不知什么时候抓的一泡热气腾腾的便便,送进了霹雳小辣椒的嘴里。笑天大师:你再闻闻。霹雳小辣椒伸头闻了闻,摇了摇头,又弯下腰凑到花上使劲闻:好臭!笑天大师:心里边装着屎的人一辈子都不会闻出花香。霹雳小辣椒:求你放过农药。大师抬起刚抓屎的手一巴掌拍小辣椒脸上:万物非猪,喂你真猪。小辣椒刚想吐出出来的屎被打咽下去了。
这世间心里边装着屎的人一辈子都不会闻出花香。

高级会员

霹雳小辣椒最后屎出杀手锏:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。笑天大师惊得倒退数步:你先去洗干净嘴里的味道,再来说话。霹雳小辣椒于跑去洗漱间。约一盏茶功夫,小辣椒来到大师身边。笑天大师面对着小辣椒,双手背后:你再张开嘴。霹雳小辣椒连忙后退:大师,不可,我吃饱了。笑天大师伸出右手,上面放着一堆花:把它放嘴里。霹雳小辣椒一看是花,于是全放进了嘴里。笑天大师又把左手伸出来,上面还是飙着热气的便便:你闻闻。小辣椒凑到屎上闻了闻:大师,臭的,哈哈!我明白了,哈哈!笑天大师一喜:快说说。霹雳小辣椒:大师意思是说,美好的总是转瞬即逝,丑恶才会永恒不变。说明大师虽然嘴上抵制农药,但心里是支持的,这叫明修战道,暗渡陈仓。高,实在是高!哈哈!笑天举起左手拍在小辣椒嘴上。小辣椒正哈哈呢,一坨热屎又送嘴里,只见小辣椒一下没收住,尼玛又咽了。笑天厉声道:尘世间,最悲哀的不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默。茅坑是有苍蝇喜欢,但那只是一小撮,要想没臭味没苍蝇,茅坑可以改造成卫生间。环境好了,你想吃屎都难。

高级会员

霹雳小辣椒 发表于 2017-6-7 20:14
哎!好心劝劝你!就这样,随便你了,就当我做了回吕洞宾。你以为帖子里捧你的那些人是把你当神话啊!人家 ...

你如此好心,承蒙谏言。但你在YY里的话我都听着呢。想让我闭嘴可以,但必须得清理垃圾完后。垃圾没了,还有清洁工干嘛。请神容易,送神难,你劝我你还不如劝劝你的骞哥,是他请我出山的。别充好人,吕洞宾会为鸡鸣狗盗之图拉偏架吗?不怕污了他的威名

高级会员

突然想起MMA综合格斗徐晓冬,他声称要打中国武术里的假,他直言中国武术可以强身,但实际打架没什么卵用。他挑战牛皮吹上天的太极雷公,只用10秒就KO了雷公。视频传上网络,舆论一片哗然,原来中国武术是不堪一击的。雷公赛后被采访时说他没用绝招,那是要死人。听到这你只能说煮熟的鸭子嘴硬。徐晓冬这一打假,触动了很多人的利益,于是很多人要跟徐晓冬拼命。然后我有个同事,开了个咏春武馆,本来生意就不怎么景气,发生徐晓冬事件后,生意更冷清,基本没人来了。于是他想到了去北京找徐晓冬拼命,在微信朋友圈下挑战书。理由很简单,一,可以鼓舞士气;二,以此增加知名度;三,也是最重要一点,狼多不畏虎。然后他和朋友真去了北京,在火车站还拍了照发到朋友圈。如果不了解实情,还真会被他忽悠住。实际上他是火车司机,开火车去的北京,牛不?懂不?我还有另外一个同事在开咏春,有次路过他武馆,就进去参观。他正和一个武师PK,打得那叫一个难看,就是比谁能抗,没一丁点技术含量。我当时想上去PK他们2个,后来还是忍住了,同事一场不能砸人饭碗,只能在一旁叫好。因此,揭人丑就是砸人饭碗,很多人会跟你急。