纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

高级会员

东方风雨情 发表于 2017-6-3 19:26
戰神农药 这垃圾天天在南蛮上班 一到双倍就去邺城杀人 本国人都杀,听说当时占领邺城的蜀君主是你的号为了 ...

这个可以报案,证据确凿我有办法让他连工作都丢,能找到证据吗?给我就行,我看看他有什么能力

高级会员

农药在桃园时那不叫桃园,那叫逃园,被蜀杀得满地逃窜。不是我北海吴蜀联盟接纳了他,他今天还能把南蛮刷怪变成刷钱职业吗?

高级会员

北海的合到桃园的,整体上品德还是好的,为什么这样说呢?笑天来分析分析:众所周知,名门士兵,一个退休热爱三国的玩家,在游戏上能找到自己一片快乐的天地,着实是三国游戏一个大幸。那时大家都了解之后,他给每个人都加状态,没有立场魏吴蜀都不杀他。尤其是魏国的朋友,在完全占领南的情况下还能给老人留块自由地,确实难能可贵,为北海魏国的兄弟点个赞。合区后,名门士兵还能在南刷,那时蜀魏联盟也是基本占领南蛮,而他们还是能让门名士兵刷,说明桃园蜀人真不坏。后来吴蜀联盟控制了南蛮,名门士兵却不能到南蛮玩了,说明桃园魏吴中有个别或几个超级没人性的垃圾,也不排除藏了多年的北海吴国垃圾。笑天原来总是劝吴国人别杀名门士兵,看门名士兵自己做任务,我也会帮助一下,有时候帮倒忙,魏国看到我和名门士兵做任务就把他给抢了,让我由衷的惭愧。我不知道名门士兵是谁老杀他,但我知道他不去南的原因。君子坦荡荡,小人常戚戚;给别人开扇门,也是给自己留条路。农药,你们杀名门士兵心理不羞愧吗?

高级会员

骁骑营统领 发表于 2017-6-3 21:31
原来人妖有这么多恶事,我也来爆个料,那时候骞骞还在江夏区,我和他一个同盟2个马超经常在一起到乌戈练级 ...

小狼的还是个不畏强权的血性汉子,我没看走眼。要是一般没骨头的人早妥协了。大凡跟农药玩过的人我有耳闻,这是我毅然决然来论坛揭露它原因,也是我不肖与它为伍的主要因素。笑天不想做自己所痛恨的那种人。在大家揭露下看还有多少曾经一起浴血奋战的兄弟会继续与它为伍,笑天怕毁了您一世英名

高级会员

小狼说得稳准狠
回复 支持 1 反对 0

高级会员

阿迪达斯同学前面说的挺好,只是后面帮倒忙,怎么看都像是我在指使你的

高级会员

天后 发表于 2017-6-3 23:54
臭狗屎!别自己往你腚上贴金了!还取笑你?你在爹眼里算个屁!!不是你先攻击你爹!爹才懒得尿你呢!还你 ...

这是你说的吗?我先说你的还你先埋汰我的,还是你根本不会说话?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

时间煮雨 发表于 2017-6-3 23:37
你这么能BB 去跟客服说说都开和平地图得了,被杀了就知道BB个没玩,不如个好老娘们。。你说你羞不羞。。

我羞什么?我象你一样拿别人几千元宝没还,还是象你贪污过和别人一起刷的东西,还是抢过盟里谁的钓鱼位置,还是我象你一样让黑杀盟友?或许我不肯跟你同流合污,你觉得我羞是吧?
我不想骂架,我只想揭露真相

高级会员

骞骞显示了乌龟缩头隐身大法后,要去巡视领地,于是和笑天一起朝南蛮老虎区进发。笑天看见老虎区的密林树叶全黄了,这明明是夏天,而且南蛮没冬天这一说,正迷惑间,只见骞骞抬起一条腿,逐个对这撒尿。味浓,笑天站得远远问:高人,这唱的是哪出啊?骞骞道:留下气味,敌人就不敢来了偷猎了。大师苦笑:高,实在是高,禽兽的绝招你都会。一路走来,笑天发现所有的树干一米以下全部腐烂,笑天幡然醒悟,这尼玛撒的不是尿,是农药。
穿过树林前面就是绿地,骞骞对笑天说:大师,您前走,我又得留点气味。笑天以为这尿捅又要撒,撒丫子就往前跑。觉得足够远了,一回头,只见骞骞四脚着地,边爬边拉大便,就像犀牛拉屎动作一样,用屁股使劲左右甩。只见空中下起了屎雨,骞骞为了南蛮那也是拼了,全身上下蘸满了屎,脸上梨花带雨。天空嗡嗡窜来一阵乌云,那是苍蝇,闻味蜂拥而至。落在骞骞身上就开始享受大餐。苍蝇扒在骞骞的脸上使劲肯,骞骞当时痒得受不了,于是就开始甩头,那场面,就像舞狮大会,屎雨和苍蝇就像鞭炮,骞骞当然是那摇头摆尾的狮子。两人一前一后来得了南蛮桥,骞骞终于完成了巡视任务。在桥下水中打了几滚,上岸双拳一抱:大师见笑,盗匪猖獗,在下不得已而为之,万望海涵!笑天:不怪,我看你这南蛮风景优美,真乃人间天堂,愿为你在桥头赋联一对,可否?骞骞大喜:那就烦劳大驾!于是笑天提笔下下副对联,上联是:农药再毒不如屙尿骚;下联:苍蝇再烦略逊屎雨臭;横批:蘸屎农药。骞骞拍手称妙:好好好……大师,上面那四字叫啥?笑天一本正经道:蘸屎农药。骞大喜:战神荣耀,好,妙。笑天愕然:那就送你做绰号吧。骞欣喜若狂,从桥头蹦到桥尾:我有名字了,我有名字了……欲知后事,下回分解
回复 支持 1 反对 0

高级会员

蘸屎农药妖孽人生这部书,各路配角即将粉墨登场,还缺些配角,大家来推荐几个,三国不限,前提是游戏里出名的垃圾,现实生活中也是令人唾弃的人渣败类。望踊跃参与推荐