纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

中级会员

楼主
看不懂了,以前笑天说魏国的时候,这个月落叫的最欢,说笑天说的对,现在怎么又说笑天不对了呢?难道是小孩?随时可以改变自己观点?????

中级会员

沙发
霸道 发表于 2017-6-20 06:37
这次讨论很热闹啊,我看了下,帮你笑天的,都是敌人,都是趁机看笑话 的,我玩这游戏对很多人不熟悉,也不 ...

看你说的 应该是你们很牛吧,但我不明白你们当初合区了 为什么都转去蜀国?所谓的借口就是打北海魏国的,你玩桃园的 和北海魏国有多大的仇啊 为了打北海魏国都转去蜀国了?呵呵 我想大家都应该明白怎么回事吧

中级会员

板凳
旮旯 发表于 2017-6-20 11:15
你看风云扬,装备不是最好的,单挑他不占任何便宜,但群战在势均力敌时却能占尽优势,笑天跟他打了8年交道 ...

风云杨遇到了什么样的对手都不重要,重要的是遇到了加血挂,你有可能说我说的不对,你也有可能认为风云杨也是加血挂,但是为什么维护后他和没维护的时候是一样的呢,而对手就是天地差距呢,呵呵 如果说的不对请见谅  这是我个人看法 http://www.aipai.com/c32/PDcjJyUqJy1qJWQhKA.html

中级会员

地板
旮旯 发表于 2017-6-23 22:01
说到都转去蜀,很大原因是避其锋芒,攻其所短,这是战略。但是笑天很鄙视月落这种人,明明知道吴国大号集 ...

是战略,战略也很成功,但是他现在好像把自己说的都很牛似的,以前桃园蜀国的是他们死敌,如果他们那么牛,那么有骨气 别转国啊 ,继续和他们打啊,看现在把他们牛的,这个捡破烂的,那个没有骨气的,真不知道他们知不知道什么叫害臊

中级会员

冷冷寒雪 发表于 2017-6-24 21:49
其实都不用说好听的,都在那吹牛逼自己多么大款。这个游戏被打破平衡,只因为一个人,那就是烽火连城,如果 ...

连城花钱这是真的,事实谁也改变不了,你看的只是一面而已,斩神在这游戏也没少花钱,如果少花钱斩神装备也不会那么好,说到底游戏就是让加血挂害的,就事论事,当初的北海斩神装备是最好的,但是当初的北海月落和连城就轻松能把斩神打死,但是调过来呢?烟鬼和斩神打连城一直能打到连城没有药,就算不在北海玩大家看视频也能看出来吧,烟鬼要比月落装备好吧,斩神要比连城装备好吧,可是结果呢?有人会说是手法的原因,在北海的都知道斩神也是个老玩家了,手法应该不赖吧,连城还算是后来的,这就是原因,花了那么多钱  装备比别人好,但是别人一个月花个几十块你就打不赢他 还玩什么啊?说这些只是个人看法,如果触及某位心里请见谅