纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

中级会员

小宇宙 发表于 2017-6-9 19:46
你看看你们这些人玩个游戏玩成这个B样子  爷我也是服了    以前打的像狗一样  现在出人头地了; ...

你爹们在讨论问题的时候,你闭上你的肛门!你毛爹号钱还清了吗?收个号还分期?也就你这种傻逼舔着比脸能做出来!去看看你踏血爹专门给你个人拍的虐狗视频专辑!!看明白了 再来叫唤!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

霸道 发表于 2017-6-20 13:20
爹已经收了,装备,就等你这个不孝子,来找爹呢,来吧

搭理那几个废物做啥?那几个废物有敢报名字的和不知道名字的废物,只要敢玩,爹就上连城或踏雪号杀他们,只要敢收号,爹也收号 干到那傻逼不玩为止,记住,楼上的几个废物,有一天,连城或踏血号杀你们 爹上的,干死你们!废物!几个一分钱不花的废物还他妈成精了!

中级会员

俩废物一唱一和的!啸天犬 你那些破烂一共卖多钱??刷了多少年啊 那是??还有那个不知道名字的狗屎!爹卖号你不爽啊?你那意思 你俩废物天天刷破烂卖行 没敌人了!让你爹也刷破烂卖??傻逼玩意啸天犬也真是废物!让人黑杀一次就卖了 那些破烂  那些破烂卖了估计能吃顿好的~真尼玛比废物!哎~~
回复 支持 0 反对 1

中级会员

冷冷寒雪 发表于 2017-6-20 19:18
脱坑成功,终于换回点奶粉钱 你就偷着乐吧,睡觉也能笑出声来了吧?你一个开小卖部的,整天把自己标榜的 ...

你个连名字都不敢留的臭狗屎!爹装高大上也得有资本!你倒是装装啊!扔个十几万来收极品号啊!天天南蛮充值打啊!你个臭狗屎估计天天躲弘农见人就叫爹别杀你的刷货吧??卖点游戏币换屎吃的废物!!累不??一个月能刷多少钱??敢留下你的狗名字不?

中级会员

话说啸天犬让人在游戏扇了一个耳光,立马卖了号,跑到论坛成了大屎!边喷边自言自语“你扇我!我熏死你们”谁都知道游戏打架得花钱!大屎可打不起!大屎请继续!

中级会员

旮旯 发表于 2017-7-5 00:19
我发现有些人喜欢装大尾巴狼,收了点装备就以为自己是有钱人,别人在他嘴里全是穷b。而这种人恰恰是在游戏 ...

不爱搭理你!看你嘚嘚没完!你自己是个什么比玩意你自己没数吗?南蛮刷怪比怪都舍不得吃的刷货!整天别人卖奶粉钱!你让人黑杀卖号 卖的什么钱?吃屎钱?你花过钱收过东西吗?让人揍跑了,自己卖了号跑论坛挑拨别人去打!你当别人都和你智商一样?自己人没搭理你的!又开始舔魏国人腚眼!有搭理你的吗?你说你除了脸皮厚你还有啥?哦,对了 你还有个啥也敢喷的肛门!

中级会员

旮旯 发表于 2017-7-8 23:41
仁兄说月落是飞机有点不公道,他在北海出生入屎,深夜给秃龙造成不小的麻烦,就连GM都抱怨:秃龙有怨言, ...

哮天犬!爹在北海深夜给秃龙造没造成麻烦得问你风云扬爹!记没记得你魏国爹们叫你啥?哮天犬!秋水长鳖!!想骂架弄个大号来?还弄个马孟起?蜀国马超几个大号可不招惹你个臭狗屎!对了!你到现在挑拨了几个人了?别论坛装大屎!上游戏打打呗!一个让人揍跑卖号的废物!天天论坛挑拨比比!还厚颜无耻的把自己比喻成狼!一坨让人避之不及的臭狗屎!最后让人扔出游戏!你的狼性呢?算男人?论坛比比不花钱谁都知道!可你得要点比脸啊??游戏打打呗!!

中级会员

旮旯 发表于 2017-7-21 15:07
屎壳郎月落摆出一副太监相,拼了命攻击和他一起战斗五年之久的笑天,而去维护他自己都证明不了农药不是垃圾 ...

别瞎BB了,哥虽然不玩了,还是可以上朋友号随时作战,送你们爱BB的一句“又不想出力,又想赚便宜”。南蛮打了这么多年,没见过以上的几位!!你看战神荣耀不顺眼,南蛮 国战 53 可劲揍他就行,真有本事的都在游戏里见真章!瞪大你的狗眼看好!这你爹发的第一个跟帖!你有本事就去揍他!!爹可不像你!耍腚眼子本事!!谁不知道你??一向挨揍就叫唤!!连敌国腚眼都舔的货!!