纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

金牌会员

旮旯 发表于 2017-6-2 17:54
踏雪,看来我的每句话刺中你了吧?

这个臭嘴,真他娘的游戏里的极品,见谁都满嘴大便,比吃屎的狗嘴还臭,还有真他见鬼了,都他吗的半夜刷到凌晨,确骂这个穷比 那个 穷比,真是他娘的 太好笑了,自己也不觉得恶心人。游戏里有很多人玩,每个人的玩法不一样,玩游戏怎么多年,还没见过土豪像这个B ,天天刷的,还骂人穷的,见他妈鬼了,游戏里什么漏洞 他特娘的 都知道,怎么一般玩家不知道呢。说说就来气 !我们这边 一看见叫什么 踏雪的BB 游戏都不想上,他还恬不知耻的装逼,还给手机号给 什么 歪歪号,还叫去大连找他,都什么年头了 还有这样的弱智脑残. 不是 高科技 你特吗的 算个鸡巴毛。不是高科技,比你装备好的人多了 为什么就是不和你们打了,大家都明白的事情,回头蒙头刷你们的,赚你们的 吧
回复 支持 2 反对 1

高级会员

雅意传媒这段写得太深入人心了。打架归打架,骂人尤其是无理由瞎骂就不对。GM也应好好管管了

中级会员

东方风雨情 发表于 2017-6-2 23:24
比你这个龌龊小人强,玩着吴国号叫蜀国国母上吴船清人为了给你小号钓鱼,真是无颜无耻之徒,满嘴喷粪的垃 ...

你是哪个大SB

高级会员

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你情义爹走了,大毛爹走了,贝贝阿姨不来了,儿子没东西玩以后我做你爹,从现在开始,我就是你爹了,对了不是要问你爹地址么,电话都给你了,快来啊,不来死全家哦。。废物就是废物除了过过嘴瘾还能干啥,别说高科技自己举报加血挂截图自己还开着,就你这种没母亲的狗,死了都浪费地方埋你,狗儿子,记住了,从今天开始我就是你父亲。以后好好表现,爹会照顾你的。嘎嘎嘎

高级会员

突然想起二十年前看过的一本书——动物庄园,讲诉一群动物因不满农场主的残酷剥削,由a猪带领下一起赶走了农场主。然后全体动物一直通过选举a猪和英勇的b猪作为正负头领,组成一个所有动物人人平等的庄园。并写了很多标语:所有动物人人平等;每个动物都有自由的权力……好景不长,a,b猪发生了分歧,b猪带着暗中圈养的9只恶犬赶走了a猪。然后动物们的生活比农场主时还要差,谁要有微言,都会被消失。b猪还会带恶犬对动物们说,我帮你们赶走了农场主,a猪串通农场主的阴谋也被我戳穿赶走了。但他们随时准备回来收拾我们。所以我们要团结在猪的周围,一致对外,否则就要成亡庄奴。吃垃圾食品的动物们发现猪吃的是牛奶和鸡蛋时,b猪就告诉他们:其实猪讨厌吃牛奶鸡蛋,不过猪是脑力劳动者,为了庄园的未来不得不吃牛奶。
于是产生了阶级,猪为了让他的统治合法化,把以前标语全改了。所有动物人人平等后面加了有些动物更平等。动物们人人自由后面加了但必须有猪签发的通行证。在恐怖高压下,动物们人人自危,幸福感变成了恐惧,行动自由,说话的自由都剥夺了,庄园成了恐怖监狱。

高级会员

这帖子看来看去喷秋水的就3个人,骞骞,踏雪,月落无痕,一丘之貉啊 哈哈哈哈,游戏是用来玩的,这3个垃圾把玩游戏当成上班了,笑死啦。

高级会员

动物庄园续:1945年英国作家乔治.奥威尔写的情节,却在游戏里惊人相似。是先知预言,还是人性之恶?动物们有阶级之分,游戏也有装备之别,好装备者自然拥有特权,差装备只能苟延残喘。差装备得得到好装备许可才能去什么地方刷怪。原来共同浴血奋战功劳被装备好的恬不知耻地那来炫耀,装备差者被成为施舍的对象。是现在好还是原来好,对比一下一目了然。一年前,天下已定,农药,月落之流在yy里说:不打的不让刷黑杀也不放过。我们打下的,不能让刷货刷。非常明显,这话的意思是,爷打架,任何时间任何地点打,想玩的必须到场,只要一次没来的,打怪就算刷货,当然装备好的除外。还有就是天天吹自己的功绩,不管你在那刷,都会来一句:放心刷,我打跑了他们。每当这时,那滋味如鲠在喉,所以一年都没怎么来。和他们在一起玩总有一种分脏之感。我是想远离这种垃圾,不与为伍,即使库里几百套任务烂库里,我也在所不惜。我玩游戏不是来赚钱的,我只为玩得开心,少点束缚

高级会员

继续揭露:南一小时出十金币,我们在yy里商量刷boss,老是刷出6个左右就没了,然后就继续放,还是没有。朋友告诉我们,别刷了。我们不明其意。好几次之后,我踢飞多了个心眼,跑去6禽一看,农药在做,在一看yy,他在。什么都明白了。那滋味就好比,你在做爱,他躲在角落里,边看边手淫。

中级会员

撸不是你的错,撸完得洗手!!!!

中级会员

就是几个装B料,游戏游戏还想说的算,现实也是垃圾货,黑天半夜刷南,穷疯了,还笑话人家装备,以为人家都和你们几个似的当职业赚钱。