纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

论坛元老

闲叶抱凉蝉 发表于 2017-5-23 11:15
“吹破天”也让你刮目相看了?他对自己人有什么底线?说来听听,呵呵。

另外,这段时间下乡扶贫很少来游戏,你和骞骞之间发生了什么你的长篇大论也没说清楚,(说的都是别人的事,自己的恩怨反而没个头绪所以让外人很难看出谁是谁非。)偶尔看到001在微信劝你,你也没回话。朋友做不成就非要做敌人吗?都退一步各玩各的不就行了(前段时间不是也有几个内斗起来,后来说明原因解释清楚加上朋友解和误会不也就烟消云散了吗),难道非要闹得沸沸扬扬不可收场。。。。。
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2017-5-23 11:15
“吹破天”也让你刮目相看了?他对自己人有什么底线?说来听听,呵呵。

呵呵,我说放下立场,毕竟小狼陪你玩那么久,还不收费,你就知足吧

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2017-5-23 11:31
另外,这段时间下乡扶贫很少来游戏,你和骞骞之间发生了什么你的长篇大论也没说清楚,(说的都是别人的事 ...

这可不是我个人恩怨的事,只是由这引起的。一二再,再而三,那何日是个头呢?001的微信我没看到,游戏已经到这步了,没有敌人总有人会制造敌人的。由月落和荣耀去制造敌人,还不如把他当成敌人,起码我还是正义的一方。

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2017-5-23 11:31
另外,这段时间下乡扶贫很少来游戏,你和骞骞之间发生了什么你的长篇大论也没说清楚,(说的都是别人的事 ...

我可能比你还少来,我来会听听大家的声音,看看大号欺负小号过程,我也会研究一下。大哥下乡扶贫很重要,但多听听他们的声音,诉求才是根本,再去修条路,办个免费免住的学校那就完美了。而不是有一堆人去,那你听到的只是形势一片大好。游戏中亦如此。

金牌会员

骁骑营统领 发表于 2017-5-23 09:33
你搞错人了,战狼ACE不是我

此处应该有掌声!!!

高级会员

旮旯 发表于 2017-5-23 12:08
我可能比你还少来,我来会听听大家的声音,看看大号欺负小号过程,我也会研究一下。大哥下乡扶贫很重要, ...

游戏而已      想开 人妖就那样 我和他一起玩个 自己不刷东西 我们一起三个人 两个人刷的东西 放他哪里  后来他把东西都卖了 卖了游戏币说是砸了   朋友的装备 砸没了 就没了 都不说一声 垃圾中的极品   好像还借老子几千元宝没还    还是挂机货
回复 支持 1 反对 0

中级会员

旮旯 发表于 2017-5-23 12:08
我可能比你还少来,我来会听听大家的声音,看看大号欺负小号过程,我也会研究一下。大哥下乡扶贫很重要, ...

笑天我只能说你的口活不错了,世界上没有任何形容词用来形容你的了。。。天天BB 个啥呢。。是个YE们也得死在冲锋的道路上啊,你说你 天天BBB个没玩没了,让人杀了 你去杀回来,你还算个带把的,在这里BB的不如个女人。。

高级会员

折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝;东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。曾几何时,危难浴血奋战,尤得欢喜言笑。现如今中原一统,胜利没有带给谁一丝欢喜,却有一种欲哭无泪的哀伤。是杞人忧天,还是悲天悯人。终究逃不过的是历史轮回,弱者鱼肉,强者刀俎,康庄大道成了奸妄之徒的肮脏大道。

高级会员

时间煮雨 发表于 2017-5-23 13:22
笑天我只能说你的口活不错了,世界上没有任何形容词用来形容你的了。。。天天BB 个啥呢。。是个YE们也得 ...

李傲对王朔说:我敢骂我们的总统是个王八,你敢吗?王朔说:我敢,李登辉是个王八蛋。而你是那种骂完还不敢署名的

金牌会员

既然开撕大家就文明点,撕也要撕出内涵和高度,遥望当年那一贴<手融化不了雪,雪也木有冻伤手>多好的贴啊,希再现!!!!不说了朕该翻牌子了………