纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

高级会员

屎壳郎月落在农药那领了一粪奖赏,一坨便便,他嘴叼粪团,高兴地回家了,途经河边,月落发现水里也有只屎壳郎,嘴里也叼着和自己一样的粪团,但是比自己的个头要大,于是月落伸头对着水中的另一只屎壳郎怒道:爹帮农药立下第一功劳,为什么你得的奖赏比我的多?月落刚张嘴说话,让他屎料味及的是粪团掉水里了,正后悔不已,却看见水中的屎壳郎也丢了粪团,于是转怒为喜:哈哈,这下跟爹一样一无所有了。
有的人幸福感是比出来的,不患寡而患不均,不患贫而患不安。所以月落造谣我很理解,他只不过想制造一个比他垃圾的人罢了。笑天用旮旯的号都署名,用小号给自己灌水不是自污其名吗?六千的关注度可是最好的答案,还用得着小号冒充别人来顶帖?笑天号卖了会声明的,对朋友负责。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

在理 有些人就以为借了别人的奔驰宝马车就当自己有钱人了,刮擦了不用赔吗?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

馬孟起 发表于 2017-7-11 12:07
声明下  我不是笑天的小号 原来桃园的无名小卒 在老桃园经常观战 农药哈哈常常被打的屁滚尿流南蛮大门都不 ...

高级会员

农药利用娃娃,两人配合武山钓鱼,娃娃负责杀吴国人时,农药负责占座,农药负责杀蜀国人时,娃娃占座。那是他们度过的最美好时光,每次占2个以上对他们来说是一笔不小的横财。蜜月之旅总是短暂,笑天戳穿了他们的阴谋。当时娃娃杀吴国小号给农药清位时,笑天出面狠揍了一顿娃娃,农药说:敢打我战神家族的人,就是跟我农药骞过不去,要管也应该是我家族来管,轮不到你笑天。笑天心想:难道蘸上屎就成为战神家畜成员了?于是道:好,既然你家畜来管,那怎么管呢?是开除畜籍,还是家法伺候,亦或罚酒三杯?农药道:怎么处置是我家畜的事,轮不到你知道。笑天:既然你用畜法我不反对,但他依然如故那就接受盟规。
可笑的是蘸屎家畜的畜规好像对娃娃没什么卵用,娃娃依然在杀那些吴国小号。笑天也没食言,娃娃被打得没法和农药配合。于是农药借故转蜀,准备杀笑天,立威蘸屎家畜。他还没把笑天怎么样,笑天就说动了霸道一伙人,把农药教训了一顿。我想问农药,被自己兄弟打是啥个滋味?

注册会员

骁骑营统领 发表于 2017-7-18 08:30
桃园赵云无名小卒是少白送我的赵云号,你的意思是说无名小卒还是桃园的无名小卒号?

无名小卒可以理解为名不经传小人物吗?是你们死搬硬套上去的。

高级会员

馬孟起 发表于 2017-7-18 13:32
无名小卒可以理解为名不经传小人物吗?是你们死搬硬套上去的。

是啊,有2个马甲号说你是我,让我也很无语。
回复 支持 0 反对 1

中级会员

骁骑营统领 发表于 2017-7-18 14:04
是啊,有2个马甲号说你是我,让我也很无语。

也不是说你骗人,没事的

高级会员

战神荣耀和月落无痕很迷茫,于是找到笑天大师,笑天正在出恭,迫不及待上前就问:大师,我俩为联盟占领南蛮立下汗马功劳,却有那么多人反对我两独享南蛮,很是困惑,求大师指点迷津。笑天大师用手一指农药:你先过来。农药战战兢兢走上前来,笑天大师从粪坑里挑出一只蛆:你看到了什么?农药接到手中仔细端详:是肉。然后一口吃了。笑天大师指指屎壳郎月落:轮到你了。也挑出一条蛆:你又看到了什么?屎壳郎月落躬身接过,仔细观察后闻了闻:蛆也是屎。也一口吃了。笑天大师:那你们站茅坑边上再看仔细些。于是农药和月落站茅坑边上,伸长脖子往里看。笑天飞起一脚:南蛮刷多了也是屎。农药月落扑通扑通掉茅坑里了

中级会员

!??!!!!?!!!!

注册会员

旮旯 发表于 2017-7-19 22:04
战神荣耀和月落无痕很迷茫,于是找到笑天大师,笑天正在出恭,迫不及待上前就问:大师,我俩为联盟占领南蛮 ...

大师这突然一脚 他们掉进粪坑一定屎尿味极 乐不思蜀