纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

中级会员

旮旯 发表于 2017-5-22 19:10
那你也不能装人妖吧,你想上谁就上谁?脱套了,换点奶粉钱就不要在这显摆了。怂恿荣耀做垃圾事也就你月落 ...

笑天??怎么说你好呢??我都十几天没上游戏了 还怂恿这个那个?你别的本事没有。。张嘴就来本事最大!!你说你现实中骑个破电动车的打工仔。装啥啊?哎,算了 懒得尿你!!

高级会员

天后 发表于 2017-5-22 20:09
笑天??怎么说你好呢??我都十几天没上游戏了 还怂恿这个那个?你别的本事没有。。张嘴就来本事最大!! ...

打工仔,电动车都是你瞧不起的对象了?我对你的智商着急啊

中级会员

看不懂了,以前笑天说魏国的时候,这个月落叫的最欢,说笑天说的对,现在怎么又说笑天不对了呢?难道是小孩?随时可以改变自己观点?????

高级会员

都是哪里来的顶贴的废物啊,这么狠月落和荣耀是不是杀得你们玩不下去了?对桃园就是我们说的算就杀你们咋了?不服就来游戏里装装,一群穷逼

高级会员

战狼ACE 发表于 2017-5-22 22:35
看不懂了,以前笑天说魏国的时候,这个月落叫的最欢,说笑天说的对,现在怎么又说笑天不对了呢?难道是小孩 ...

小狼这次说对了,月落就是这么一个人,目空一切。电动车,打工仔,比他装备差的都是月落瞧不起的对象。真所谓狡兔死走狗蒸,飞鸟尽良弓藏,患难时都是兄弟,享福时排资论背。在这掌控局面的近一年里,月落的说的话着实让人伤心。敌人都是他们几个打走的,南蛮不打架的不让刷,YY不准小号说话....等等,我没记错的话都是从月落嘴里说出来的。所以近一年我都很少来,玩得别扭。如果荣耀是行为暴力,月落是语言暴力,如果荣耀是小人,月落就是大垃圾。因为好话一句三冬暖,恶语伤人六月寒;与人善言,暖于布帛;伤人之言,深于矛戟。

高级会员

慕映安 发表于 2017-5-22 23:47
都是哪里来的顶贴的废物啊,这么狠月落和荣耀是不是杀得你们玩不下去了?对桃园就是我们说的算就杀你们咋了 ...

你无非是想挑唆我们赶快打起来,但这正是荣耀和月落2人的真实行为。这班穷B单个是菜,但联合起来它2就会变成菜。这班穷B是穷,但也没靠游戏发财。月落荣耀把南当成自家的无非是想到了生财之道。笑天想说的是,发财有很多体面的工作,为什么要靠游戏呢?

高级会员

旮旯 发表于 2017-5-23 08:23
小狼这次说对了,月落就是这么一个人,目空一切。电动车,打工仔,比他装备差的都是月落瞧不起的对象。真 ...

你搞错人了,战狼ACE不是我

高级会员

大家来猜猜,我把月落的皮扒了后,他会不会又那孩子口中的奶粉钱掏出来换装备,把我赶出三国呢?拿出当年犯我大汉者虽远必诛的霸气,把我象强汉围剿匈奴一样逐出中原呢?

高级会员

骁骑营统领 发表于 2017-5-23 09:33
你搞错人了,战狼ACE不是我

sorry,搞错了。小狼你这人对敌人无所不用其极,但对自己人还是有底线,虽然猥琐,令敌人讨厌,但也是个敢于以真面目示的丈夫。对手讨厌的人不一定品德存在问题,但盟友讨厌的一定是不干净不纯粹的人。你就是那种让敌人讨厌,让队友喜欢的人吧?你的坚持,顽强让我刮目相看。
把立场放下,才能看清世界

论坛元老

旮旯 发表于 2017-5-23 11:08
sorry,搞错了。小狼你这人对敌人无所不用其极,但对自己人还是有底线,虽然猥琐,令敌人讨厌,但也是个敢 ...

“吹破天”也让你刮目相看了?他对自己人有什么底线?说来听听,呵呵。
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。