纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

高级会员

陌陌 发表于 2017-6-27 19:46
这帖子可以删了!没看头!又臭又长!

说这话说明你竟然无耻地看完了,佩服

注册会员

好帖子  完全揭露这几个人本性

金牌会员

发帖的语言组织能力和文化水平实在太差!真的没人能一字一句的看完!我随便浏览了一下感觉无法看下去!倒是跟帖的写的东西值得一看!发帖的给人感觉是理屈词穷!胡编乱造!所以你就别往自己脸上贴金了!实话实说而已!注意素质啊你不要歇斯底里好不好!

高级会员

能指出笑天的不足,笑天欢迎,能恶意指出笑天的不足,我也不反对。有则改之,无则加勉。我发帖只是为揭露农药隐藏在豪华面具下的龌龊肮脏本质,以此引出更多游戏垃圾,然后一起清理。所以陌陌你若想让我删帖,最好证明我跟农药是一路货色。

高级会员

农药肆无忌惮作恶,一是靠着见利忘义的狐朋狗友,二是有趋炎附势的卑鄙小人,三是选择熟视无睹的观众。在波士顿的犹太人死难纪念碑前有这么一段话:当纳粹来抓共产党人时,我保持沉默,因为我不是共产党人;当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人;当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是贸易工会主义者;当他们来抓天主教徒时,我保持沉默,因为我是新教徒;当他们来抓我时,已无人替我说话了。想得到尊严,就必须伸张自己的权力,是选择在爆发还是死亡,还是看各位兄弟。

注册会员

旮旯 发表于 2017-6-28 21:13
农药肆无忌惮作恶,一是靠着见利忘义的狐朋狗友,二是有趋炎附势的卑鄙小人,三是选择熟视无睹的观众。在波 ...

说的在理 粗俗之人就会用低贱行为,粗俗语言骂人。他们这些人爱看不看。

高级会员

人是好奇动物,我相信农药月落每天都在关注我的帖子,因为它们更关心我说了些什么,了解多少内幕。它们虽然有人的好奇本性,但没有人的礼义廉耻。
曾经我们一起建立吴蜀联盟,没有人想到去建立一个残暴毫无人性的组织,可是我们确确实实正在做,而且已经做到了。恭喜农药,这是你的成功,我们都是你成功的工具。有的工具还以为自己是得益方,笑天觉得别乱下决定,首先看你最初玩游戏目的是什么,不忘初心。

高级会员

狮子让一只豹子管理10只狼,并给他们分发食物。豹子领到肉之后,把肉平均分成了11份,自己要了一份,其他给了10只狼。这10只狼都感觉自己分的少,合起伙来跟豹子唱对台戏。虽然一只狼打不过豹子,但10只狼豹子却没法应付了。  豹子灰溜溜的找狮子辞职。狮子说,看我的。          狮子把肉分成了11份,大小不一,自己先挑了最大的一份,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。为了争夺到大点的肉,狼群沸腾了,恶狠狠的互相攻击,全然不顾自己连平均的那点肉都没拿到。豹子钦佩的问狮子,这是什么办法?狮子微微一笑,听说过人类的绩效工资吗?......                第二天,狮子依然把肉分成11块,自己却挑走了2块,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。10只狼看了看9块肉,飞快的抢夺起来,一口肉,一口曾经的同伴,直到最后留下一只弱小的狼倒在地上奄奄一息。豹子钦佩的问狮子,这是什么办法?狮子微微一笑,听说过末位淘汰法吗?......                第三天,狮子把肉分成2块,自己却挑走了1块,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。群狼争夺起来,最后一只最强壮的狼打败所有狼,大摇大摆的开始享用它的战利品。狼吃饱以后才允许其它狼再来吃,这些狼都成了它的小弟,恭敬的服从它的管理,按照顺序来享用它的残羹。从此狮子只需管理一只狼,只需分配给它食物,其它的再不操心  豹子钦佩的问狮子,这是什么办法?狮子微微一笑,听说过竞争上岗吗?......                第四天,狮子把肉分成5份,自己拿了3份,然后把1份分成9小份,对狼们说:每个都领一小份,我考察你们,最后决定最优秀的可以额外获得那份最大的。然后狼群们迅速拿了各自的那块,各自考虑了一番,有些狼拿出来了自己那份的一部分来给狮子,有只狼把全  部都上交给了狮子,却换回来的优秀员工奖励——那块大肉。狮子得到了全部80%的肉。豹子佩服得五体投地,问狮子这是什么计策?  狮子微微一笑,听说过官场规则吗?.....                最后一天,狮子把肉全占了,然后让狼去吃草。因为之前的竞争,狼群已经无力再战了,于是只 逆来顺受。豹子钦佩的问狮子,这是什么办法?  狮子微微一笑,听说过和谐社会吗?
事件还没完,狮子继续给一部分狼吃草,一部分狼吃屎。吃草的狼慢慢变成了羊,吃屎的成了狗。却有一条狼选择了与狮子抗争,于是吃屎的狗上去咬曾经的同类_狼;羊负责在旁边嘲笑狼的疲于奔命,这就叫文隔。吃屎的狼狗和吃草的羊,你们觉得在qq,yy里嘲笑笑天合适不
回复 支持 1 反对 0

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-30 07:59
狮子让一只豹子管理10只狼,并给他们分发食物。豹子领到肉之后,把肉平均分成了11份,自己要了一份,其他给 ...

此处应该有掌声!!!!
回复 支持 0 反对 1

高级会员

风情依旧 发表于 2017-6-30 15:30
此处应该有掌声!!!!

吃屎的狗和吃草的羊的嘲笑笑天是无所谓的 ,重要的是狮子开始披着羊皮开始咩咩:我不钓鱼,你们钓。结论是:狮子狼的地位可以互换的,就看狼群敢不敢