纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

高级会员

笑天也曾经偶尔用朋友号在蜀国打过,受到吴国兄弟的批评,笑天默默承受,也后悔莫及,后来一直和吴国站在统一战线。
有人说我想表达什么,笑天想说的是 ,国家比朋友更重要。
那么月落又代表了什么?实力比朋友重要

注册会员

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/BDFF1B6663980D4842CEB612D7EE7D04.png

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-23 22:01
说到都转去蜀,很大原因是避其锋芒,攻其所短,这是战略。但是笑天很鄙视月落这种人,明明知道吴国大号集 ...

是战略,战略也很成功,但是他现在好像把自己说的都很牛似的,以前桃园蜀国的是他们死敌,如果他们那么牛,那么有骨气 别转国啊 ,继续和他们打啊,看现在把他们牛的,这个捡破烂的,那个没有骨气的,真不知道他们知不知道什么叫害臊

论坛元老

旮旯 发表于 2017-6-23 21:41
风云扬有没有用过加血挂并不重要,重要的是他每次都能抗,绝对是技术问题。就像闲叶小胖这类玩家很难被偷 ...

我就想问问,你那么多战友知不知道有没有用加血挂的

注册会员

其实都不用说好听的,都在那吹牛逼自己多么大款。这个游戏被打破平衡,只因为一个人,那就是烽火连城,如果说烽火连城跟逍遥斩神对换一下,那么到今天被打走的只能是现在自吹牛逼的人。人家烽火连城对这游戏的投入不用自己吹,大家都看在眼里,相信虽然魏国的那么明面上骂烽火连城是饭桶,但估计背后都会服气的

高级会员

对,这个烽火连城我觉得相当牛逼,看那么多视频里面他打架也够猛,花钱也舍得,完全就是在消费,完全就是在这个游戏里娱乐消遣。

闲叶也是完全在消费,打架也拼,就是打得不太好。不过近期看视频里扛着打明显比以前轻松,个人感觉是换了好用的加血挂。(本人完全不鄙视加血挂,因为打架的我就感觉没有一个不用的,说自己没用的都是爱面子吹牛逼不要脸的)还有就是个人感觉闲叶这人有点笨,容易给别人下套然后自己钻进去,然后送这装备给这人,送那号给那人,其实这些都是些什么人啊,都是些在游戏里刷钱的人,别看这几个人用什么9,10武器,什么10马11马的,其实收这些好装备就是为了刷钱快,效率高,然后基本都是低买进,看好有人急着要了就高卖。然后再在圈子里又低价收回来继续刷。总之一句话,就是闲叶这人有点笨,看见女人就钻套,东西都被女人骗走,虽然有的是真女人,有的是假女人。别人绕个弯子说一段什么的,他就自己送啊送的了,说白了就是看不得女人,嘎嘎。不过他打架的精神还是挺佩服的,勇往直前。

如果这2个人是站在另外那一边的,我相信现在的形势是百分百反过来了。

还有一个觉得打架猛的是那个昊天傲雪的辽,近期看视频里,经常一个人去打,不管对手人数多少,这就牛逼了,吃大亏还一直在坚持这么久的,就是牛人啊。

其他的有些人装备是好,但是刷钱更拼命。这类人就完全谈不上牛逼,牛逼的绝对不会白天黑夜的在游戏里刷钱。所有暂时只看见这3个人是牛人。

高级会员

游戏玩的是技术,但归根结底是经济实力。像农药月落这种自大狂,狐假虎威,还真以为自己是个人物。月落34点钟偷摸刷怪,他说睡不着,有天天睡不着的吗?打7马笑天还得裹挟连城踏血,完全是阴险小丑形象。农药,一人开50个号,钓鱼,挂机,每次国战只为抢城,经常一人拿2城,53更是必钓,对小号下黑手,为控制南蛮对盟友痛下杀手,完全就一破落户形象。他两对连城伏首贴耳不是是什么义气,是因为利益最大化。闲叶并不是笨,而是不在乎,不是没有界限的。大丈夫有所不为,有所必为。

中级会员

冷冷寒雪 发表于 2017-6-24 21:49
其实都不用说好听的,都在那吹牛逼自己多么大款。这个游戏被打破平衡,只因为一个人,那就是烽火连城,如果 ...

连城花钱这是真的,事实谁也改变不了,你看的只是一面而已,斩神在这游戏也没少花钱,如果少花钱斩神装备也不会那么好,说到底游戏就是让加血挂害的,就事论事,当初的北海斩神装备是最好的,但是当初的北海月落和连城就轻松能把斩神打死,但是调过来呢?烟鬼和斩神打连城一直能打到连城没有药,就算不在北海玩大家看视频也能看出来吧,烟鬼要比月落装备好吧,斩神要比连城装备好吧,可是结果呢?有人会说是手法的原因,在北海的都知道斩神也是个老玩家了,手法应该不赖吧,连城还算是后来的,这就是原因,花了那么多钱  装备比别人好,但是别人一个月花个几十块你就打不赢他 还玩什么啊?说这些只是个人看法,如果触及某位心里请见谅

高级会员

农药第一次被吴国清剿,非常郁闷,于是请教笑天大师:大师,我这么牛逼,却没有人武山时给我让个座,有方法让他们自动让座吗?笑天大师打了一壶水放到炉子上,过了一会,水开始冒白烟。农药恍然大悟:大师,我明白了,火代表光明,壶底代表黑暗,黑暗可以压制光明,但光明会让黑暗欲火焚身,终究化成烟,消失于无形。大师拿起水壶,向农药一头浇下:你是死猪不怕开水烫

金牌会员

这帖子可以删了!没看头!又臭又长!