纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

高级会员

顶一个

高级会员

如果说追云与大毛互利互换在荣耀这渣滓眼里算奸细的话,那荣耀在冷清风狼狈为奸,又算什么?在南蛮荣耀让冷清风清出位子刷怪,而荣耀站旁边哈哈大笑。所谓人以群居,物以类聚,垃圾之间总是猩猩相吸,驴马交配。如果和风云扬烟鬼大毛之类是朋友的我方人员,只要不背后捅刀那是可以认可的。如果在我方和不知廉耻的冷清风做朋友,即使不背后捅刀,我也会认为他有不光彩的过去。荣耀臭名昭著恶名远物品行恶劣思想狭隘人神共愤的极品垃圾,着实让我等曾经为伍的人矮了一大截。看一个人怎样,你只要看看他身边的朋友就知道,我为曾经而羞愧。杀人不过头点地,得饶人处且饶人,但荣耀这种畜类却不行。把垃圾公诸于世大白天下没有什么丟人的,而是彰显联盟正义依在,我们敢于纠正,敢于直面错误,藏着,揶着才是真正猥琐。还是那句话,想当大哥得容得下兄弟,但不是容得下垃圾。

中级会员

别瞎BB了,哥虽然不玩了,还是可以上朋友号随时作战,送你们爱BB的一句“又不想出力,又想赚便宜”。南蛮打了这么多年,没见过以上的几位!!你看战神荣耀不顺眼,南蛮 国战 53 可劲揍他就行,真有本事的都在游戏里见真章!
回复 支持 1 反对 0

高级会员

月落,你也算个爷们,为什么取个女人的名字?跟荣耀搞基很嗨吧?还天后,大写的污。

高级会员

大言不惭,那朋友的号来玩,人走茶凉都不知道,亏你还混江湖

中级会员

这是借的小小的论坛号,哥没那功夫 申请论坛号,卖东西借个发帖子而已,“人走茶凉不假”晚上你去YY问问,哥想玩战士就上连城号,想玩弓就上踏血号!这叫一起打出来的情义懂吗?算了,你这种论坛卖嘴的也不懂!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

旮旯 发表于 2017-5-22 14:50
如果说追云与大毛互利互换在荣耀这渣滓眼里算奸细的话,那荣耀在冷清风狼狈为奸,又算什么?在南蛮荣耀让冷 ...

现实中活得苟且,游戏中还被奴役,人生还有何意义?   我问下你啊笑天 你现实中活的真的很苟且吗? 就你这样的除了嘴行,别的都不行的,在现实中你不苟且你能做什么。。。

中级会员

旮旯 发表于 2017-5-22 16:39
大言不惭,那朋友的号来玩,人走茶凉都不知道,亏你还混江湖

现实中苟且的活着,游戏中被奴役。。。怪谁呢  怪别人吗? 是你自己不行别总想着别人的错, 我要是现实中苟且,游戏中被奴役,我就自杀了。。好歹也是个带把的。。

高级会员

时间煮雨 发表于 2017-5-22 17:04
现实中活得苟且,游戏中还被奴役,人生还有何意义?   我问下你啊笑天 你现实中活的真的很苟且吗? 就你 ...

这明显是说你的,太无知,真是直男癌

高级会员

天后 发表于 2017-5-22 16:45
这是借的小小的论坛号,哥没那功夫 申请论坛号,卖东西借个发帖子而已,“人走茶凉不假”晚上你去YY问问, ...

那你也不能装人妖吧,你想上谁就上谁?脱套了,换点奶粉钱就不要在这显摆了。怂恿荣耀做垃圾事也就你月落做得出来