纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

高级会员

楼主

丿戰神灬榮耀何许人也?小名骞骞,桃园区以113级排名榜第一的水货飞机状元郎。在北海与桃园合区前,被蜀国打得如丧家之犬,抱头鼠窜毫无还手之力,每每看其猖狂流窜的视频,让人才嘘唏不已,这还是那个在YY里叱咤风云的战神吗?就是这位战神听说桃园要和北海合区了,跑到我们吴蜀联盟YY里磋商联盟之事。吹嘘一番自己能征善战,侠肝义胆之能事,北海的兄弟本着四海皆兄弟跟谁联盟也是联盟的精神,增强我方实力何乐而不为,于是也就同意了对方。
      合区后,我方实力略逊对方的情况下,骞骞真是患难见英雄,要号给号,要票子给票子,要装备给装备(当然那是要付出代价的,必须得把爷伺候好了),侠肝义胆天地可鉴。在这期间虽然有点小摩擦,但大局环境下没有特别凸显。形势一天天好转,敌蜀玩家韧性明显不足的情况下,有些玩家逐渐退出。南蛮也在斗志昂扬的吴蜀联盟集体努力下,逐渐占据上风,期间无数小号也参与其中,个个无私奋勇。三十年河东,四十年河西,强强联合的魏蜀联盟在我方摧枯拉朽的攻势下缴械,再也无任何有效的凌厉的对抗了。
     常言道:共患难易 ,同富贵难。在我方占绝对优势情况下,骞骞终于露出狰狞面目,只要看那个小号稍不顺眼就武力相向,53国战隐身对吴小号痛下杀手(我要是说的是刷怪掉水对你真的很重要吗?,下次缺钱跟我说声,哥给你10块整的,别嫌少,你也就值这个价的游戏币了,相当于新手区一条灰狗价)。在这种的情况下,我毅然决然选择了抗挣。有幸正义站在了我方,兄弟们也在忍无可忍的情况下齐心协力把丿戰神灬榮耀打得抱头鼠窜,到处跟大号们面前如丧考妣地哭诉我们的恩断义绝,下手毫不留情(我想难道你对无辜弱者下手不够黑不够惨不够无耻么)。这才有人提出和解,他的面子别人不会给,但是别的兄弟们另当别论,也就不了了知既往不咎了。后来骞骞用罗汉的10勇猛古,霸着还不肯追云买,是不是太不地道了,人家罗汉和追云都问过你是否愿意买,已经仁义至尽了,你还是无动于衷。最后追云买了,你却耿耿于怀怀恨在心,这就不小人之心度君子之腹的问题,而是睚眦必报小肚鸡肠敌我不分背信弃义以怨报德的卑劣行径。后来追云把10勇猛古换了大毛的装备来增强自己的势力,骞骞又说追云是奸细。我帮解释,人家也有处理自己装备的自由,何况追云的势力增强了,跟奸细八竿子打不到,何况追云一直站在我们这边打架。等我们吴蜀联盟全面掌控局面后,骞骞认为全面清理的时候到,多次偷袭追云(说实话追云不是打不过你,就你那2手追云打你也只有挂的份,因为你是躲在蜀国阵容里难以分辨,再是人家以大局考虑,否则是被追云KO的货),又被我们打的那个凄惨,如果不是001出面你丫是不是又要闭山自宫修炼了?
      这段时间骞骞又开始违反规则,偷袭小号占船钓鱼,用蜀号到吴船来钓(你不要说你不知道我们约定的规则),翅膀硬了,又开始装13了,是不是三国是你的自由地,想坐哪就坐哪?这段时间笑天没来,没想你这么猖獗了。我就想问问你骞骞是玩游戏还是想靠游戏养家?南蛮你想杀谁就杀谁,现在没敌人了,你却说南蛮是你打下来的,我在YY听着就来气。今天在这拿着别人的论坛号在这发帖,一是揭露你的画皮,2是要跟你开战。吴蜀联盟是时候该清理垃圾了。
      还有我想跟GM说一声。不要老封论坛发帖的人,只要不涉及到政治,污秽字眼,不涉及家人,啥话都可以说。老毛说过,让人讲话,天塌不下来,不让人讲话,一定要垮台。总设计师也说过,让人讲话,天塌不下来。今天想自己注册一论坛号,却怎么也不法完成注册资料。因此我觉得应该开放论坛,让大家热烈讨论,增加游戏氛围,以增加游戏关注度,这样是不是人会更多参与进来, 请GM酌情采纳。
      我说丿戰神灬榮耀技术差是有原因的,无须多言,视频为证:http://www.aipai.com/c30/PDglJicqJSVqJWQuLA.html
http://www.aipai.com/c30/PDkpJCUjIy1qJWQrKQ.html
http://www.aipai.com/c30/PDkpJCMmIixqJWQqLw.html
还有其他视频的欢迎链接 ,也欢迎来电来函交流丿戰神灬榮耀的无耻行径,更欢迎拍砖的各方豪侠!

桃园区    秋水长天

金牌会员

推荐
旮旯 发表于 2017-6-2 17:54
踏雪,看来我的每句话刺中你了吧?

这个臭嘴,真他娘的游戏里的极品,见谁都满嘴大便,比吃屎的狗嘴还臭,还有真他见鬼了,都他吗的半夜刷到凌晨,确骂这个穷比 那个 穷比,真是他娘的 太好笑了,自己也不觉得恶心人。游戏里有很多人玩,每个人的玩法不一样,玩游戏怎么多年,还没见过土豪像这个B ,天天刷的,还骂人穷的,见他妈鬼了,游戏里什么漏洞 他特娘的 都知道,怎么一般玩家不知道呢。说说就来气 !我们这边 一看见叫什么 踏雪的BB 游戏都不想上,他还恬不知耻的装逼,还给手机号给 什么 歪歪号,还叫去大连找他,都什么年头了 还有这样的弱智脑残. 不是 高科技 你特吗的 算个鸡巴毛。不是高科技,比你装备好的人多了 为什么就是不和你们打了,大家都明白的事情,回头蒙头刷你们的,赚你们的 吧
回复 支持 2 反对 1

高级会员

推荐
同意宰杀那玩玩意。俺们一个小玩家,一天也玩不了二小时。一来就被那战神荣耀黑杀,真TM堵的慌。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

推荐
笑天玩游戏发现一个道理,不要劝别人不要吃屎,因为他会认为你也想吃。所以奉劝大家别再劝骞骞了。

中级会员

推荐
这是借的小小的论坛号,哥没那功夫 申请论坛号,卖东西借个发帖子而已,“人走茶凉不假”晚上你去YY问问,哥想玩战士就上连城号,想玩弓就上踏血号!这叫一起打出来的情义懂吗?算了,你这种论坛卖嘴的也不懂!

中级会员

推荐
别瞎BB了,哥虽然不玩了,还是可以上朋友号随时作战,送你们爱BB的一句“又不想出力,又想赚便宜”。南蛮打了这么多年,没见过以上的几位!!你看战神荣耀不顺眼,南蛮 国战 53 可劲揍他就行,真有本事的都在游戏里见真章!

高级会员

推荐
馬孟起 发表于 2017-7-18 13:32
无名小卒可以理解为名不经传小人物吗?是你们死搬硬套上去的。

是啊,有2个马甲号说你是我,让我也很无语。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

推荐
骁骑营统领 发表于 2017-7-18 08:30
桃园赵云无名小卒是少白送我的赵云号,你的意思是说无名小卒还是桃园的无名小卒号?

无名小卒可以理解为名不经传小人物吗?是你们死搬硬套上去的。

高级会员

推荐
馬孟起 发表于 2017-7-11 12:07
声明下  我不是笑天的小号 原来桃园的无名小卒 在老桃园经常观战 农药哈哈常常被打的屁滚尿流南蛮大门都不 ...

注册会员

推荐
在理 有些人就以为借了别人的奔驰宝马车就当自己有钱人了,刮擦了不用赔吗?

高级会员

推荐
屎壳郎月落在农药那领了一粪奖赏,一坨便便,他嘴叼粪团,高兴地回家了,途经河边,月落发现水里也有只屎壳郎,嘴里也叼着和自己一样的粪团,但是比自己的个头要大,于是月落伸头对着水中的另一只屎壳郎怒道:爹帮农药立下第一功劳,为什么你得的奖赏比我的多?月落刚张嘴说话,让他屎料味及的是粪团掉水里了,正后悔不已,却看见水中的屎壳郎也丢了粪团,于是转怒为喜:哈哈,这下跟爹一样一无所有了。
有的人幸福感是比出来的,不患寡而患不均,不患贫而患不安。所以月落造谣我很理解,他只不过想制造一个比他垃圾的人罢了。笑天用旮旯的号都署名,用小号给自己灌水不是自污其名吗?六千的关注度可是最好的答案,还用得着小号冒充别人来顶帖?笑天号卖了会声明的,对朋友负责。
回复 支持 0 反对 1

中级会员

好文采支持啸天

注册会员

怎么说啦,这个荣耀我看就是人品不行

高级会员

感谢支持!

高级会员

阿童木 发表于 2017-5-21 22:57
怎么说啦,这个荣耀我看就是人品不行

一个游戏中的巨人,生活中的傻子

高级会员

原来是骂这个战神荣耀啊,你们的内部秘密咱不了解,但是这家伙确实不是个玩意。更不是玩意的是那个月落无痕,每次一到双倍时间,就上个邺城的弓号杀人,自己一伙的估计是肯定不杀的,其他的居然都杀。我说这是条疯狗吗?你最多无聊到来邺城打击对手就算了,中立的也杀,是得了狂犬病还是怎么的。每次开双差不多都是那个时间就上号来杀一圈了,杀完一圈基本就下线。有天居然时间差不多了没来,我还以为洗心革面不来了,正好组队里有人说他是因为长期久坐,当天痔疮复发严重大出血,送院了。我还以为是真的,谁曾想,过了一会,来个更猛的,狮虎兽荣耀来杀了,这个更好,不是杀一圈就完事了,是来回反复杀,根本不给人练。那天开始好一段时间,双倍邺城都是荣耀去杀人了,这2疯G是商量好了轮班。就我知道的,有3个一直中立的杀得都没练了,有2个在收弓号,很明显,是被逼着要站队了。

以前那帮占据优势那么多年,里面有几个感觉比较贱比较讨厌,另外那帮没看到什么,就想啥时候轮流转一下就好了,环境应该好多了吧。哪想真的转了,万事就怕个比较,一占据上风,那真实嘴脸就显露了,贱人的数量是以前那帮的倍数都不止,环境恶劣得不行。再怎么的,以前邺城也都还算和平,不想打架的都去那练级,大家也都好好的,起码留了一线。现在呢?觉得自己牛逼了,不是自己那几个,见谁都杀,连练级的地方都不行。以前那帮再怎么的都还留个和平地给人练级。想起以前被那帮打得凄凉的时候,这帮人那时候态度客客气气的,现在...嘿嘿。想起某痿人还在被冠以造FAN反匪兵头衔的时候对老百姓说的话,跟着我造FAN打土豪了,可以分田地啊,以后地主土豪的地都是你们的。谁可想登基以后居然比历代更牛逼,土地再也没有私人的,全部没收啊,都是国家的。有些跟着造反的农民本来存了一辈子钱还有两块地的,这下可好,地主的没捞到,自己的也没了。本来吧,是要子子孙孙传下去的,国家的不就是自己的?谁可想都光荣了,剩下一个脑袋受伤有问题了,传不了啊,真是白辛苦了。所以啊,什么样的人,就得看得势以后是什么样,那才是本性。

转回游戏,现在这个情况啊,还不如回到解放前,起码还有块自留地给练级。就是那句话,凡事就怕个比较。

高级会员

一起变老分析得非常好,有见地。但前面前说的是敌我矛盾,我所说的是人民内部矛盾。你说的那个匪头大家都知道是说秦始皇,商鞅之法就是让人无恒心无恒产。我们立盟盟约就是让盟里所有人都有平等的权力。联盟如果出现两极分化,说明联盟失败。看到以强凌弱,尽管我是得益一方,但那不是我想要的。现实中活得苟且,游戏中还被奴役,人生还有何意义?

中级会员

旮旯 发表于 2017-5-22 08:45
一起变老分析得非常好,有见地。但前面前说的是敌我矛盾,我所说的是人民内部矛盾。你说的那个匪头大家都知 ...

这段写得好,骨气

高级会员

笑天文采不错,顶一个