纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-3 22:55
阿迪达斯同学前面说的挺好,只是后面帮倒忙,怎么看都像是我在指使你的

统一口径游戏全杀,论坛不回复了………?

中级会员

骁骑营统领 发表于 2017-6-3 22:13
你抬举我了,我是没啥血性了,回来图个休闲。遇到追杀我的杀手,我都会说一句打个酱油,刀下留情。玩这个 ...

嗨呀 弄得你很不爽啊

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-3 21:51
小狼的还是个不畏强权的血性汉子,我没看走眼。要是一般没骨头的人早妥协了。大凡跟农药玩过的人我有耳闻 ...

你的嘴BB 叨叨的 你要是真是个带把的回来去南蛮打死他 别让他在嚣张了

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-3 21:13
北海的合到桃园的,整体上品德还是好的,为什么这样说呢?笑天来分析分析:众所周知,名门士兵,一个退休热 ...

你这么能BB 去跟客服说说都开和平地图得了,被杀了就知道BB个没玩,不如个好老娘们。。你说你羞不羞。。

高级会员

时间煮雨 发表于 2017-6-3 23:33
嗨呀 弄得你很不爽啊

就事论事游戏而已有什么爽不爽的呢?骞骞弄得静静很爽,还是这么多年来骞骞被虐的很爽现在没人陪它玩了它就自我膨胀了?至于你是个什么东西,无非两种答案,第一、垃圾骞骞换个口气制造论坛有人挺你的假象,第二、瘟神筱月,我相信楼主比我更清楚你是个啥玩意儿。

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-3 19:29
兄弟,你是代表大家来的,说出盟友的心声,玩游戏图个乐,各有各的玩法。自由的前提是不干涉别人的自由为 ...

臭狗屎!别自己往你腚上贴金了!还取笑你?你在爹眼里算个屁!!不是你先攻击你爹!爹才懒得尿你呢!还你打架?南蛮一来敌人就在YY里叫唤!自己跑弘农刷去了,别人把敌人打跑了,自己舔个比脸又来了!骞骞 黑杀你!你倒是去打他啊!!在这叫唤啥?要是有人黑杀爹,爹早打死他了!!你算个什么玩意?又跑了?去游戏弄死他!!
回复 支持 0 反对 1

高级会员

天后 发表于 2017-6-3 23:54
臭狗屎!别自己往你腚上贴金了!还取笑你?你在爹眼里算个屁!!不是你先攻击你爹!爹才懒得尿你呢!还你 ...

这是你说的吗?我先说你的还你先埋汰我的,还是你根本不会说话?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

时间煮雨 发表于 2017-6-3 23:37
你这么能BB 去跟客服说说都开和平地图得了,被杀了就知道BB个没玩,不如个好老娘们。。你说你羞不羞。。

我羞什么?我象你一样拿别人几千元宝没还,还是象你贪污过和别人一起刷的东西,还是抢过盟里谁的钓鱼位置,还是我象你一样让黑杀盟友?或许我不肯跟你同流合污,你觉得我羞是吧?
我不想骂架,我只想揭露真相

金牌会员

大家一有没有发现。现在那个南蛮几贱货。发帖子 不是 他爹就是他娘的,不知道去缺教养的 小屁孩,还是 垃圾堆里长大的 吃屎吃习惯了,按照常理,现在这个社会稍微有点素质的人干不出他们这个样子。脑残的客服和我们说过很多次,要严肃处理,叫我们录视频,他娘的一录过去,不是怀疑是,就是证据不足,到最后还提到瞎眼事情,就是垃圾口中我发加血挂截图到QQ群里。为了这个事情我叫破天那 牌坊N代的发誓。可是这娃就是不敢发。因为他们明知道不是我发的,只是心里有阴暗吧!
所以臭嘴叫嚣 叫我们使劲录,说看 GM 是 认钱还是认什么。这个我们实在是太有体会了。现在是打也打不过,骂也骂不过,高科技我们也没有。所以我们直接不和你们打了,你们自己玩单机去,只要你们一直给GM充钱 ,让 GM 叫你爹都行
回复 支持 1 反对 0

高级会员

骁骑营统领 发表于 2017-6-3 21:31
原来人妖有这么多恶事,我也来爆个料,那时候骞骞还在江夏区,我和他一个同盟2个马超经常在一起到乌戈练级 ...

原来是这货啊
回复 支持 1 反对 0