纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

中级会员

人家一天玩不了俩小时,有的是几天玩不了俩小时,但是论坛要常来,一是顶啸天,二是来膈应一下几个垃圾

中级会员

咋样啸天够哥们不

高级会员

戰神农药 这垃圾天天在南蛮上班 一到双倍就去邺城杀人 本国人都杀,听说当时占领邺城的蜀君主是你的号为了点元宝你也是拼了,垃圾的不行,估计现实里就是一个废物,顺便爆个料 这个骞骞以前跟我一个朋友因为买卖装备闹不开心,然后用呼死你软件骚扰了我朋友半年,真人真事,等疯狗来咬。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

阿迪达斯 发表于 2017-6-3 18:42
就是几个装B料,游戏游戏还想说的算,现实也是垃圾货,黑天半夜刷南,穷疯了,还笑话人家装备,以为人家都和 ...

兄弟,你是代表大家来的,说出盟友的心声,玩游戏图个乐,各有各的玩法。自由的前提是不干涉别人的自由为基础,规定谁谁到哪能刷,笑话别人装备差,借用三胖的话说,卑鄙的做法、低级的算法。一班蠢货一天到晚在YY取消敌人装备也就算了,还取消自己一起战斗的兄弟。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒.以笑话别人来取乐的小丑,看别人笑话,自己本身就是一个笑话。为什么呢?我现在跟大家分析下,比如月落笑话我骑电动车,还是个打工仔。月落家人就没骑电动车,没有打工的?打工的更不能讽刺,因为国家领导都是打工的,讽刺的人是不是在刺自己?靠自己的劳动赚钱,为社会做贡献有什么可笑的,可笑只会是月落这种不知天高地厚,不知礼仪廉耻,不知善恶美丑的阴暗小人。如果一个人看扫大街的和国家领导人的眼光是一样的,说明他不是一个奴颜婢膝,一个真正意义上的人。所以这几个跳梁小丑不能称之为人。

高级会员

东方风雨情 发表于 2017-6-3 19:26
戰神农药 这垃圾天天在南蛮上班 一到双倍就去邺城杀人 本国人都杀,听说当时占领邺城的蜀君主是你的号为了 ...

这个可以报案,证据确凿我有办法让他连工作都丢,能找到证据吗?给我就行,我看看他有什么能力

高级会员

农药在桃园时那不叫桃园,那叫逃园,被蜀杀得满地逃窜。不是我北海吴蜀联盟接纳了他,他今天还能把南蛮刷怪变成刷钱职业吗?

高级会员

北海的合到桃园的,整体上品德还是好的,为什么这样说呢?笑天来分析分析:众所周知,名门士兵,一个退休热爱三国的玩家,在游戏上能找到自己一片快乐的天地,着实是三国游戏一个大幸。那时大家都了解之后,他给每个人都加状态,没有立场魏吴蜀都不杀他。尤其是魏国的朋友,在完全占领南的情况下还能给老人留块自由地,确实难能可贵,为北海魏国的兄弟点个赞。合区后,名门士兵还能在南刷,那时蜀魏联盟也是基本占领南蛮,而他们还是能让门名士兵刷,说明桃园蜀人真不坏。后来吴蜀联盟控制了南蛮,名门士兵却不能到南蛮玩了,说明桃园魏吴中有个别或几个超级没人性的垃圾,也不排除藏了多年的北海吴国垃圾。笑天原来总是劝吴国人别杀名门士兵,看门名士兵自己做任务,我也会帮助一下,有时候帮倒忙,魏国看到我和名门士兵做任务就把他给抢了,让我由衷的惭愧。我不知道名门士兵是谁老杀他,但我知道他不去南的原因。君子坦荡荡,小人常戚戚;给别人开扇门,也是给自己留条路。农药,你们杀名门士兵心理不羞愧吗?

高级会员

骁骑营统领 发表于 2017-6-3 21:31
原来人妖有这么多恶事,我也来爆个料,那时候骞骞还在江夏区,我和他一个同盟2个马超经常在一起到乌戈练级 ...

小狼的还是个不畏强权的血性汉子,我没看走眼。要是一般没骨头的人早妥协了。大凡跟农药玩过的人我有耳闻,这是我毅然决然来论坛揭露它原因,也是我不肖与它为伍的主要因素。笑天不想做自己所痛恨的那种人。在大家揭露下看还有多少曾经一起浴血奋战的兄弟会继续与它为伍,笑天怕毁了您一世英名

高级会员

小狼说得稳准狠
回复 支持 1 反对 0

高级会员

阿迪达斯同学前面说的挺好,只是后面帮倒忙,怎么看都像是我在指使你的