纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

高级会员

花开2朵,各表一枝,自农药走后,屎壳郎君月落无痕自此过上了逍遥自在的生活,南蛮也不巡视,天天在农药家醉生梦屎,饿了把地板一掀,吭哧吭哧饱餐一顿,吃饱往床上一躺,是吃了睡,睡了吃。有诗为证:《夜游将军》患难与共享情义深,荣华富贵骨相残,月落无痕伤笑天,醉生梦死屎真香。
时光似箭,日月如梭,转眼数月。那天有个探子飞马来道营寨前,翻身下马,正是南蛮小屎壳郎兽夜游霸道。有人就问了,为什么叫夜游霸道呢?笑天告诉各位观众,就是喜欢在晚上霸在道路上吃屎,所以叫夜游霸道,简称霸道。他和屎壳郎君夜游大将又是什么关系呢?各位应该知道屎壳郎的交配特性,笑天就此打住。
霸道直接来到帐内:我儿在哪?有紧急情况。
月落正在屎真香,霸道突然出现把他吓一跳,呛了好几口:咳咳,爹,咳咳咳,爹在此,我儿有咳咳何事?
霸道:大事不好,有一伙骑7马的贼人在南蛮偷猎,烦请我儿速速派人清剿。
月落:我儿莫急,我还没整齐装备呢?等从长计议。
霸道很生气:爹已经收了装备,就等你这个不孝子,来找爹呢,来把我装备带上,将那贼人一网打尽。
月落无痕觉得用霸道的装备有点丢夜游大将威名,于是恨恨道:搭理那几个废物做啥?那几个废物有敢报名字的和不知道名字的废物,只要敢玩,爹就上连城或踏雪号杀他们,只要敢收号,爹也收号 干到那傻逼不玩为止,记住,楼上的几个废物,有一天,连城或踏血号杀你们 爹上的,干死你们!废物!几个一分钱不花的废物还他妈成精了!
霸道本来就不想真把装备借与他,于是爽快的答道:那是对的

以上有图为证,铁证如山,各位一起看2只屎壳郎如何狡辩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

屎壳郎很苦恼,明明他歧视的骑电动车和打工仔的玩家,却受到他们的集体嘲笑,为了解决这个苦恼,月落找到笑天大师:大师,为什么我歧视的人,却反过来嘲笑我,有什么办法能让他们尊敬我吗?只见笑天大师捂住嘴和鼻子,然后走到井边,往井里一指。月落走到井边伸长脖子往井里面看,发现只有自己的脸,恍然大悟:大师,我明白了,大师捂住嘴,是说祸从口出,让我少说话,这样才能找到自己,从而那些人才会尊重我。只见笑天抡起胳膊一巴掌拍月落脸上:尼玛吃完屎也不知道洗口……

高级会员

战狼ACE 发表于 2017-6-23 20:04
风云杨遇到了什么样的对手都不重要,重要的是遇到了加血挂,你有可能说我说的不对,你也有可能认为风云杨 ...

风云扬有没有用过加血挂并不重要,重要的是他每次都能抗,绝对是技术问题。就像闲叶小胖这类玩家很难被偷袭成功的原因,是经历过千锤百炼才有的经验。但加血挂说实在的,确实是实力玩家并不能避免的事实。笑天很鄙视,但也不能身处其外,也深受其害。本来可以靠技术吃饭,却还是厚颜无耻受到环境的熏染。所以游戏环境决定着游戏是否公平,我相信GM其实可以做到这一点,但笑天认为:都只在乎眼前利益,谁又在乎未来?
看了视频,风云扬没用加血挂,拖药娴熟。让我有时想起彬彬

高级会员

战狼ACE 发表于 2017-6-23 19:52
看你说的 应该是你们很牛吧,但我不明白你们当初合区了 为什么都转去蜀国?所谓的借口就是打北海魏国的, ...

说到都转去蜀,很大原因是避其锋芒,攻其所短,这是战略。但是笑天很鄙视月落这种人,明明知道吴国大号集体转去蜀后还让吴国兄弟死冲魏国,那种无助送死的绝望,笑天感同身受,就烟鬼一人就突突了整个吴国,做出了无谓的贡献,却还受到月落得冷嘲热讽,说什么吴国不配合,笑天听来是无比绝望。笑天和兄弟们当时情况下,冲击蜀敌也无可厚非,却被月落说成自私自利,如果不是连城站出来说话,恐怕月落会一直唠叨吴国是孬种。但笑天想说的是月落你是吴国出来的,你当时在哪?

高级会员

说到月落对吴国的抛弃,笑天又想起另一种抛弃,那就是闲叶。当吴国分崩离析危难时刻,闲叶转到吴国,虽然杯水车薪,但给了吴国无尽的希望与想象。虽然不是出自吴国,但心系吴国,这里还是得心存感激。当骞骞一帮人全转吴国(笑天知道他们就为了多得那几个可怜的头),闲叶又转去蜀,那是一种担当。月落为吴国做过什么,我一直没搞清楚,希望月落来澄清一下,不为别的,就为笑天认为你曾经是吴国的兄弟

高级会员

笑天也曾经偶尔用朋友号在蜀国打过,受到吴国兄弟的批评,笑天默默承受,也后悔莫及,后来一直和吴国站在统一战线。
有人说我想表达什么,笑天想说的是 ,国家比朋友更重要。
那么月落又代表了什么?实力比朋友重要

高级会员

游戏玩的是技术,但归根结底是经济实力。像农药月落这种自大狂,狐假虎威,还真以为自己是个人物。月落34点钟偷摸刷怪,他说睡不着,有天天睡不着的吗?打7马笑天还得裹挟连城踏血,完全是阴险小丑形象。农药,一人开50个号,钓鱼,挂机,每次国战只为抢城,经常一人拿2城,53更是必钓,对小号下黑手,为控制南蛮对盟友痛下杀手,完全就一破落户形象。他两对连城伏首贴耳不是是什么义气,是因为利益最大化。闲叶并不是笨,而是不在乎,不是没有界限的。大丈夫有所不为,有所必为。

高级会员

农药第一次被吴国清剿,非常郁闷,于是请教笑天大师:大师,我这么牛逼,却没有人武山时给我让个座,有方法让他们自动让座吗?笑天大师打了一壶水放到炉子上,过了一会,水开始冒白烟。农药恍然大悟:大师,我明白了,火代表光明,壶底代表黑暗,黑暗可以压制光明,但光明会让黑暗欲火焚身,终究化成烟,消失于无形。大师拿起水壶,向农药一头浇下:你是死猪不怕开水烫

高级会员

陌陌 发表于 2017-6-27 19:46
这帖子可以删了!没看头!又臭又长!

说这话说明你竟然无耻地看完了,佩服

高级会员

能指出笑天的不足,笑天欢迎,能恶意指出笑天的不足,我也不反对。有则改之,无则加勉。我发帖只是为揭露农药隐藏在豪华面具下的龌龊肮脏本质,以此引出更多游戏垃圾,然后一起清理。所以陌陌你若想让我删帖,最好证明我跟农药是一路货色。