纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

5万出售105马超带全套装备

高级会员

楼主
听说楼主吴国敏新人因为加血挂被封号了,一个炮灰角色封就封了吧,也不知道楼主的无级魂能否交易,在早以前听说楼主买得无级魂是复制品.听说只能在本号使用,请楼主明确下,不然谁敢收啊😄

高级会员

沙发
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-10-26 10:26
没有敌人就没动力了,原来的对手基本都卖号了,剩下小豆虫、狼崽子也整天见不着面,偶尔见了也是隐身射你 ...

这么看不起小豆虫还用加血挂,自己真能装,最近一周自己吴新人因为加血挂封号了怎么不说说,玩个游戏这么装X有必要吗?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

板凳
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-10-26 20:04
能不能装估计杀你跟玩似的?有胆每天陪我玩玩??那样我也不用卖号了

请正面回复加血挂封你吴新人事件
回复 支持 1 反对 0

高级会员

地板
东方风雨情 发表于 2016-10-27 23:26
你这虚伪的货 真是死鸭子嘴硬,之前被举报 用什么测试加血挂的幌子来掩饰,这次用加血挂被封号了,又来一 ...

你也知道楼主无级魂有问题的事情啊

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-10-28 19:32
你们 两个马甲小丑就别表演了,呵呵 。
    关于你们说我7吕甲是骗的、无级魂是复制的问题论坛说过多次 ...

我们草根玩家哪玩得起啊,您的装备是高科技得来的,连加血这种事情都是应用了数字自动化技术,我们装备不好,还没自动加血技术,口袋又没钱,哎,只能在这里发发牢骚了,但是我敢说,我说的每句话都是真话,楼主敢吗?你敢说你的无级魂当时没被GM查封过,后来通过哭诉,自己也是受害者加之自己花钱也不少,才得以逃脱了制裁,但是听说被绑定在你的马超号上了,这事比较远了,不知现在是否还在绑定中。远的我们不提了,近期也就是半个月左右吧,你的吴国新人因为被证实使用了加血挂被封号,你在这卖号无非就是公开要挟挑战GM,因为你确实是一个真正的人民币玩家,哎!说到这我这颗幼小的小心脏啊,又开始自卑了,谁让楼主有钱呢,哈哈!!!!

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-10-29 07:11
我当然敢说我的无极魂不仅当时而且到现在也没被GM查封过,再负责任的告诉你到现在为止GM就从来没问过我魂 ...

就算你的无级魂没问题了,你的新人因使用加血挂封号是事实吧,上一次你解释说是在研究加血挂,这次呢,也是在研究吗,傻了吧,封号了吧,爽了吧,让你装,哈哈哈哈

高级会员

三国英雄 发表于 2016-10-30 21:45
北海的无极魂不是复制出来的,是洗出来的,第一个是追风正经渠道洗出来的,其他的也是洗出来的,不过怎么 ...

原来是这样啊,受教了,不知楼主得无级魂来自何处,也不知道他的新人解封没,更不得而知,是否降级,哈哈

高级会员

楼主主动降价1万了,原来6万,现在卖5万了,大家不接手,看看能降到多少,加血挂牵连号,大家谨慎购买!!!