纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弘农流氓

桃园区举报加血挂 bh寂寞沙洲冷,他的大号马超叫bh缥缈孤鸿影

论坛元老

我早就说我反对加血挂和洗血等一切影响游戏公平的行为,因为一是冲销了我马超血多防高的角色优势,二是冲销了我花钱买的较好的装备优势。如果没有加血挂和洗血号的存在,我游戏玩的更爽、杀人更加容易,一般的号就像过去的小豆虫一样见我不飞就挂,无奈当我们老遇到对方甚至一个85+的小号我们一群都杀不死,在此期间我们却很轻易被对方各个击破时我们应该怎么办??
       看看你们这群马甲小丑,整天说这个挂B那个挂B的,敢亮亮自己的游戏名字让大家看看是不是你们所谓的“挂B”??

就你们发誓赌咒没用过加血挂的人。一个自己心虚把自己用丹抗一群的视频、10秒按100个红的视频偷偷的删了就能表明不是“挂B"??另一个小豆虫过去见我一个不飞就挂,特别好笑的是在53被我追的放个火龙就满船跑,然后请来了他们昊天祖师爷和我打自己站一边开始都不敢上,后来经过激烈的思想斗争终于鼓足勇气上前帮忙,却被我反手几刀直接毙命,现在能抗我们一群难道真不是”挂B"???

至于那个吹牛大王就更可笑了,开始吹着在弘农他一个和我们至少6个人打,还说我不敢发视频。看看他下面的话再想想我能弄来他要的一个打我们6个的视频吗??

“”“”弘农流氓 发表于 2016-3-6 00:29
我在桃园马超的时候 弘农20分钟内跟文丞武尉,傲雪凛风,凤舞飞翔,秋水长鳖的医生花掩月,20级不到医生文丑丑 来回打,这是发生过的事情,你可以去找当事人问,呵呵,这就变成我吹了? ...“”“”

原来他的一打至少6个就是这样来的,还得让当事人去问当事人,20分钟分别见到这几个人还得让我们相互落实,而且见到我时就我一个没到跟前直接飞,这就叫:一个在弘农和我们至少6个打?别的打没我不知道起码见我就飞不算“打”吧??? 严格的讲应该叫逃之夭夭的“逃”。     
       按照他这个逻辑,任何一个刚够资格去弘农的小号都可以庄严宣告:我昨天上午一个人和10多个牛号打。问:战况如何。答:不是飞就是挂。羡慕嫉妒恨:你真牛竟然一个打飞打死那么多牛号。良心发现后:他们十分钟来一个,我飞不及就挂。。。

大家仔细看看吧,看看他们都是一群什么样的小丑。
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

高级会员

大家仔细看看吧,看看这是一个什么样的小丑。

论坛元老

欢迎继续置顶,让更多的人看看你是如何吹牛不报税的。欢迎你继续1打至少6个,欢迎你继续单挑外区一个团。其实按你的算法你还可以吹着一人打一个服的(每次打一个、见了就飞,时间当然20分钟是不够了,大概用三年时间足矣)没有做不到、只有想不到。

你的座右铭是:没有最无耻、只有更无耻???
      说到这里想起一个笑话:公冶长的弟弟公冶短找找县官求职,县官问:你兄公冶长懂鸟语,你有什么特长?短答曰:我懂兽语。适逢县衙门口一条丧家之犬在狂吠,县官问道:此犬在叫什么?公冶短答:他在吹着一嘴能咬至少6个人呢。

高级会员

座右铭:没有最无耻、只有更无耻

禁止发言

中级会员

弘农流氓 发表于 2016-3-8 11:28
伪君子就是那种表面得体大方,正派高尚,处处退让,能忍受别人所不能忍而保持风度,实际上是虚伪、出尔反尔 ...

他就是一个SB,以为自己挺正派的 以为自己挺牛B的  处处炫耀,实际就是个没有加血挂都不敢打架的山货。。。。。。。。

高级会员

闲叶原来是这种人,真是令人失望。

禁止发言

禁止发言

论坛元老

闲叶抱凉蝉

积分535

发表于 3 天前 | 只看该作者

东方风雨情 发表于 2016-3-8 13:51
闲叶原来是这种人,失望了,以后再也不看他的视频了。

你们这些马甲小丑现在装毛呢?你们其中几个很早就在论坛攻击我,现在才知道我是这种人?还失望了??你们这些马甲小丑别装模作样的恶心人行不???真要脸的话以后都别看我视频。

看看你们这群马甲小丑,整天说这个挂B那个挂B的,敢亮亮自己的游戏名字让大家看看是不是你们所谓的“挂B”??

就拿你们发誓赌咒没用过加血挂的人来说。一个自己心虚把自己用丹抗一群的视频、10秒按100个红的视频偷偷的删了就能表明不是“挂B"??
       另一个小豆虫过去见我一个不飞就挂,特别好笑的是在53被我追的放个火龙就满船跑,然后请来了他们昊天祖师爷和我打自己站一边开始都不敢上,后来经过激烈的思想斗争终于鼓足勇气上前帮忙,却被我反手几刀直接毙命,现在能抗我们一群难道真不是”挂B"???

积分60

推荐

闲叶你想做领军人物 做令人敬仰的英雄就请学学人家風雲揚吧,風雲揚全屏拍视频你不敢,有人质疑辱骂風雲揚他也只是一笑而过不与垃圾计较,而有人说点闲叶不爱听的话,闲叶就急了,跳出来不是长篇大论转移话题的掩盖,就是剪辑视频无耻地颠倒黑白,呵呵,闲叶就是个穿着西装的秦桧。

积分26

东方风雨情

积分60

推荐

闲叶天天用加血挂 然后拍视频炒作自己排挤别人 结果越来越多的人看出了闲叶的伪君子真面目 越来越多的人开始厌恶这炒作大王 加入了魏国阵营

东方风雨情 发表于 2016-1-24 13:09
闲叶天天用加血挂 然后拍视频炒作自己排挤别人 结果越来越多的人看出了闲叶的伪君子真面目 越来越多的人开 ...

确实不少人加入了魏国阵营,以cc为首的“女头人”,令人佩服,现在主要攻击叶子的主要就是2个人,一个要一个人枪挑北海全国的小狼,一个是不停变化论坛号的cc。