纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弘农流氓

桃园区举报加血挂 bh寂寞沙洲冷,他的大号马超叫bh缥缈孤鸿影

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-26 23:34
你还在这假惺惺地说谁对不起蜀国,呵呵,我就搞笑了,一合区是谁拉拢吴国在弘农乌戈南蛮杀桃园蜀,又是谁 ...

呵呵,装逼?爱装的恰恰是你们这一群小丑,一会叫嚣单挑北海一个团,过去没机会吹的挺厉害,现在合区了你到时单挑试试呀?一会吹着一个在弘农打我们至少6个还说我不敢发视频,没有的事你让我给你画个1对6个的打架图画给你发视频?看看你多次见我一个就飞的视频再想想可能存在你一个打我们至少6个的情景吗?
       至于去你们YY倒是真的,但当时桃园我一个人都不认识我怎么知道你YY号??是谁找到记忆把我拉到你们YY???老北海的人都知道我就爱打架不爱管闲事(过去和魏一个YY打架你问他们我进过几回?即便偶尔进去说过几句话?包括这次有人让我协调蜀吴我也还是那句话,我只管打架协调是你们的事),再说让我给我们的人说“别骂你们桃园到我们北海的某人”也不是你找我说的?是我们巴结你们主动找你们表白的??我们的人当时都做到了。可你倒是管管你的人呀,即便还想来北海打架也别说那些装逼话呀?(当然也可能不是本人上的)按说马上合区就不应该继续来帮魏打我们(我们谈话后炼成就没在桃园装过吧?)。
      再说合区后即便玩不到一起各找各的敌人杀总行吧?我们就专找北海魏没主动杀任何一个蜀号吧?可是你这小人呢??第一个带头黑杀我,接着各种小人伎俩层出不穷:乘我们和魏打的整热闹时隐身再挂红偷袭、上几个蜀医生、蜀君主压阵、加小状态、驱逐,特别那个吹着单挑一个团的小丑不上大号打架能弄个蜀医生追我几个地图加小状态,总之,和你们这些小人真没什么说的了,以后都别在论坛BB,游戏中见真章吧。
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

禁止发言

新手上路

这个新桃园水更深

禁止发言

禁止发言

禁止发言

论坛元老

((弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:19
一开始我在论坛就说用加血挂全家死光光,可你和秋水长鳖在论坛叫了半天也不敢说啊?闲叶你敢说一句吗 ...))

别玩文字游戏,看到你这种小丑行为我又想到一个笑话,一个像你这样的垃圾新婚和妻子一起跪下对天发誓说:我要一辈子对我老婆好,谁要中途变心让她(后面偷偷用脚尖指着他老婆)不得好死。你敢明确发誓说你要用过加血挂你全家死光光吗??
       我用过加血挂,很早、多次在论坛承认过(不存在说谎的问题,所以也就没有发誓赌咒的问题),再次请问西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???   
       敢不敢正面回答????回答的时候记着上面的红字呀(那是白底红字你的誓言)。一看到那个加血挂就知道是免费的那种,加血挂免费的不免费的你也知道,什么时候放出来的你也知道,弘农见我一个就机似的逃之夭夭,53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋药的药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。好好想想你真的没用过加血挂吗???
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

禁止发言

禁止发言

禁止发言