乱世三国

标题: 纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22 [打印本页]

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-12 19:05
标题: 纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22

[   ]闲叶抱凉蝉的作品 - 爱拍原创

https://mp.youku.com/new/video

如有朋友想看原来爱拍的视频,可以在上面视频界面搜索:北海国战、桃园武山战、桃园南蛮战、乌戈小战斗、四神遭遇战、黑暗小战斗等,相应的视频就可以观看了.....

作者: 认真    时间: 2015-12-12 23:18

作者: 朝四暮三    时间: 2015-12-13 00:56
习惯就好,各种利益集团。要么加入他们,要么干掉他们我们小玩家就没烦恼,不争不抢的,有恩怨也是在战场上,当然战场上应该算不上恩怨
作者: 爱三国    时间: 2015-12-13 04:44

作者: 认真    时间: 2015-12-13 08:47
朝四暮三 发表于 2015-12-13 00:56
习惯就好,各种利益集团。要么加入他们,要么干掉他们我们小玩家就没烦恼,不争不抢的,有恩怨也是在战 ...

作者: 认真    时间: 2015-12-13 16:20
国战太乱,北海老鼠和吴国联盟只打魏国;桃园老鼠和北海魏国联盟打吴国和桃园魏国,;桃园吴国只打去秣陵和襄阳的老鼠,北海吴国一部分打桃园老鼠,还有一小部去打魏国去了,北海魏国全消耗在老鼠上了,桃园魏国只打老鼠,还有北海的吴国,有交集也有并集,所以很乱
作者: 逍遥太岁    时间: 2015-12-14 11:33
认真 发表于 2015-12-13 16:20
国战太乱,北海老鼠和吴国联盟只打魏国;桃园老鼠和北海魏国联盟打吴国和桃园魏国,;桃园吴国只打去秣陵和 ...

表示看得很晕,能不能弄个示意图出来?
作者: 认真    时间: 2015-12-14 12:08
逍遥太岁 发表于 2015-12-14 11:33

。。。

作者: 认真    时间: 2015-12-14 12:12

。。。

作者: 逍遥太岁    时间: 2015-12-14 12:15
认真 发表于 2015-12-14 12:12
。。。

作者: 认真    时间: 2015-12-14 12:15
现在基本上北海魏国和北海吴国那条线基本没有,主要问题在这里[attach]75[/attach]
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-14 12:40
认真 发表于 2015-12-14 12:12
。。。

有才
作者: 认真    时间: 2015-12-14 14:01
闲叶抱凉蝉 发表于 2015-12-14 12:40
有才

谢谢夸奖
作者: 静静家隔壁老王    时间: 2015-12-14 23:27
作者: 依依    时间: 2015-12-15 00:41
叶子加油,我相信你的人品
作者: 战灬点点    时间: 2015-12-15 08:24
现在就一个字,乱。
作者: 乱世神医    时间: 2015-12-15 08:56
听说昨晚有人被抢黑洞任务蛇头,到底谁抢谁的,楼主有拍视频没
作者: 不忘初心    时间: 2015-12-15 12:48
乱世神医 发表于 2015-12-15 08:56
听说昨晚有人被抢黑洞任务蛇头,到底谁抢谁的,楼主有拍视频没

被抢黑洞任务的视频都拍了的,名字都想好了的。叫“合区后的第一个黑洞任务”,可惜的是,任务被抢了,还怎么发啊。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-15 14:28

真是小人之心,你们抢任务的视频早发了,去欣赏你们的神勇无敌去吧。

闲叶抱凉蝉

成就:509|粉丝:34

作品介绍:
(6小时前)后来黑暗任务可惜没和他们组队.......

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-15 14:41
不忘初心 发表于 2015-12-15 12:48
被抢黑洞任务的视频都拍了的,名字都想好了的。叫“合区后的第一个黑洞任务”,可惜的是,任务被抢了,还怎么发啊。 ...

看了很早就发的视频脸有点热的意思没?有什么感想吗?

应该不会想到如果我和任务的组队的话,你们就白费心机,也没有百宝、论坛、QQ等不停炫耀的机会了?千吧块钱的东西至于兴奋成这样吗 ?
作者: 街角怀念你    时间: 2015-12-15 16:01
闲叶抱凉蝉 发表于 2015-12-15 14:41

应该不会想到如果我和任务的组队的话,你 ...

不知道谁天天喊别人穷逼穷逼。
千把块钱够我吃好几顿饭了。
你们都大款,送了11马又送蛇头的。
能不开心么,你追着属弓不放,不去打那几个魏的,你追那个红头属弓,明摆着放任任务继续被抢嘛,属弓死了不就1400,哪比的上一个蛇头价值高的。
不过你大款,都看不上,多送几个。
我驱逐医生也想要个蛇头,谢谢。

作者: 栀子花开    时间: 2015-12-15 17:19
街角怀念你 发表于 2015-12-15 16:01
你们都大款,送了11马又送蛇头的。 ...

大款的的世界穷逼哪会懂
好像北海的肋骨任务被抢后,那个帮任务的11马大款来了句:任务又不是我的!!
作者: 遗失的猫猫    时间: 2015-12-15 19:33
哇!这个蛇头真是送给北海魏和桃园蜀联合的第一份大礼啊。记得北海的时候,吴蜀也被魏国抢了一个蛇头一个肋骨,哎。 北海蜀国就是大气!
作者: 静静家隔壁老王    时间: 2015-12-15 19:52
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-15 20:49
栀子花开 发表于 2015-12-15 17:19
大款的的世界穷逼哪会懂
好像北海的肋骨任务被抢后,那个帮任务的11马大款来了句:任务又不是我的!! ...

http://www.aipai.com/hd24/PDonIyokJydqJWQtIg.html
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-15 20:50
栀子花开 发表于 2015-12-15 17:19
大款的的世界穷逼哪会懂
好像北海的肋骨任务被抢后,那个帮任务的11马大款来了句:任务又不是我的!! ...

http://www.aipai.com/hd24/PDonIyokJydqJWQtIg.html
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-15 20:52
街角怀念你 发表于 2015-12-15 16:01
你们都大款,送了11马又送蛇头的。 ...

\

http://www.aipai.com/hd23/Pz07IScqICVpJGsu.html
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-15 20:54
遗失的猫猫 发表于 2015-12-15 19:33
哇!这个蛇头真是送给北海魏和桃园蜀联合的第一份大礼啊。记得北海的时候,吴蜀也被魏国抢了一个蛇头一个肋 ...

http://www.aipai.com/hd20/Pz88JikmKiFpJGsp.html
作者: 静静家隔壁老王    时间: 2015-12-15 20:59
作者: 栀子花开    时间: 2015-12-17 08:13
静静家隔壁老王 发表于 2015-12-15 20:59
真是一个伪君子 现在的失败 拿过去的剪辑视频做掩饰

期待“老王专辑”
作者: 超哥    时间: 2015-12-17 18:41
闲叶拍的这些视频里总是有些不要脸的 而且是特别不要脸的人
作者: wuyuxinzhou    时间: 2015-12-18 18:44

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-18 19:52
依依 发表于 2015-12-15 00:41
叶子加油,我相信你的人品

桃李依依春暗度,谁在秋千,笑里轻轻语.一片芳心千万绪,人间没个安排处.

柴桑的名字起的好诗意呀
作者: 依依    时间: 2015-12-19 01:33
闲叶抱凉蝉 发表于 2015-12-18 19:52
桃李依依春暗度,谁在秋千,笑里轻轻语.一片芳心千万绪,人间没个安排处.

就是因为以前你给起的桃李依依,所以在柴桑起的箭影依依,后来收的弓改成依依
作者: 不忘初心    时间: 2015-12-19 13:49
闲叶抱凉蝉 发表于 2015-12-15 14:41

应该不会想到如果我和任务的组队的话,你 ...

加油,我相信你的人品。
作者: 一路狂奔    时间: 2015-12-19 14:35
不忘初心 发表于 2015-12-19 13:49
加油,我相信你的人品。

我是也相信他的人品
作者: 一路狂奔    时间: 2015-12-20 20:09
霸王 发表于 2015-12-20 19:39
用加血挂无可厚非?是不是你身边的人都在用,所以你才这样说啊?当初的君子坦荡荡,现在沦为如此可悲,真是 ...

小人坦荡荡 君子戚唯唯
作者: 冷箭V霸刀    时间: 2015-12-20 20:17

作者: 静静家隔壁老王    时间: 2015-12-20 22:16
作者: 栀子花开    时间: 2015-12-20 23:23
静静家隔壁老王 发表于 2015-12-20 22:16
表面上仪表堂堂 满口仁义道德 实质就是一个衣冠禽兽 阴险小人 伪君子

你说的这是金庸笔下的岳不群吧?
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-21 07:00
栀子花开 发表于 2015-12-20 23:23
你说的这是金庸笔下的岳不群吧?

你在自我自我标榜吧?自己用加血挂还到处喊着别人用的岳不群。

下面继续欣赏你没用加血挂就是个一碰就挂的脆皮小豆虫到用了加血挂3、4人弄不死的铁壳大乌龟的全过程:

作者: 栀子花开    时间: 2015-12-21 08:03
闲叶抱凉蝉 发表于 2015-12-21 07:00

下面继续欣赏你没用加血挂就是个一 ...

还是那句话,咱俩个谁用过加血挂,谁就是 乌龟王九蛋。(句号)
作者: 栀子花开    时间: 2015-12-21 08:26
在论坛提到个金庸笔下的岳不群,竟然有人会对号入座?!
那用加血挂的贼、笨贼、智商超爱因斯坦的又是谁呢?
作者: 一路狂奔    时间: 2015-12-21 08:57

爱拍你配字说谁是贼,交流版块开贴讨论你的事迹,欢迎来辩。是男人就别装作没看见!
作者: 静静家隔壁老王    时间: 2015-12-21 09:58
作者: 后会无期    时间: 2015-12-21 11:50

脑子不太好使吧 几岁的人了 真够闲的 你以为给人家特意做个专辑 就能说明你厉害还是怎么啦 你没挂过吗 你死的惨的时候多了去了 你还记得你自己以前天天早起去巫山船 进像就死 进像就死 跟个狗似的马超新人换来换去,玩这游戏 谁没挂过啊 你死的更惨的时候 多了去了 只不过我们没你那闲的蛋疼的功夫 天天搞视频 出了名的剪辑王! 加油!期待你更多精彩视频
作者: 后会无期    时间: 2015-12-21 11:51
剪辑王!请加油!!

作者: 遗失的猫猫    时间: 2015-12-21 11:54
我们就爱小豆虫 傲雪好样的 !加油
作者: Smilecc    时间: 2015-12-21 12:46
遗失的猫猫 发表于 2015-12-21 11:54

作者: 栀子花开    时间: 2015-12-21 15:46
遗失的猫猫 发表于 2015-12-21 11:54

拍的内容不错,很真实哦!
活脱脱一个小张辽成长记,从90级左右给剪拍到了105级。
怎么就给按上“加血挂”的罪名了呢?难道就是因为我在论坛揭穿了大侠的加血挂?
作者: 栀子花开    时间: 2015-12-21 15:47
Smilecc 发表于 2015-12-21 12:46

又馋了?
作者: Smilecc    时间: 2015-12-21 21:37
栀子花开 发表于 2015-12-21 15:47
又馋了?

这个点又肚子饿了,吃夜宵去。
作者: 后会无期    时间: 2015-12-22 06:30
脑子不太好使吧 几岁的人了 真够闲的 你以为给人家特意做个专辑 就能说明你厉害还是怎么啦 你没挂过吗 你死的惨的时候多了去了 你还记得你自己以前天天早起去巫山船 进像就死 进像就死 跟个狗似的马超新人换来换去,玩这游戏 谁没挂过啊 你死的更惨的时候 多了去了 只不过我们没你那闲的蛋疼的功夫 天天搞视频 出了名的剪辑王!请加油!
作者: 一路狂奔    时间: 2015-12-22 23:36
你的疑问1.为什么能出去,取决你的位置,只要障碍物不是死角,就能出去。2为什么要飞回去,因为你是隐身新人,你的性格你一定会隐身。我追着你 你反而不会隐身。3为什么贼喊捉贼,是因为我这个贼不偷东西,只捉用挂的贼和笨贼。4加血挂对你是无可厚非,对不用加血挂爱打架的就不公平了。5你的公平建立在你的意想之中,你想什么是公平什么就是公平。6以你的智商,完全可以超过爱因斯坦。7 “岳不群曾经说过,我以人格担保令狐冲强暴了岳灵珊 。”可惜岳不群始终没练成神功。8“笑傲江湖曾经说过,欲练神功,必先自宫。”那都是骗人的把戏,令狐冲没不阴不阳,还是练成了

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-31 16:09
栀子花开 发表于 2015-12-21 15:46
活脱脱一个小张辽成长记,从90级左右给剪拍到了105级。
怎么就给按上 ...

有个垃圾说:(你脑袋让门挤了吧 这视频发了n变了 能说明什么呢  一个从90级的张辽4活套到105级张辽 。用你那没智商的脑袋想想这中间发生了什么_)

我不知道中间发生了什么?我只知道90级4活套的张辽我一个人只砍他1000+他就轻松的挂了,105级张辽尽管发生了什么不为人知的、天翻地覆的什么大变化反而我还能砍他1200+(发生了那么大的变化承受力反而更脆弱了?),既然承受力更弱应该更容易挂才对,怎么反而几个人一起打他也很难挂了他??大家帮我分析分析这中间到底发生了什么??

视频发了N遍就是为了让大家分析分析这中间到底发生了什么:

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-31 16:15
栀子花开 发表于 2015-12-21 15:46
活脱脱一个小张辽成长记,从90级左右给剪拍到了105级。怎么就给按上“加血挂”的罪名了呢?难道就是因为我在论坛揭穿了大侠的加血挂?

贼喊捉贼就是你们某些人的真实写照,岳不群就是你们某些人的真正名号。

从北海论坛上有人说北海魏的加血能手时我就不断在论坛、视频上说过:

1、别再说了,现在都在乌戈刷群架少,如果群架多我们扛不住也用就行了,加血挂又不是他们的专利。

2、反正GM可能技术上管不了,既然我们改变不了游戏环境,但我们可以选择适应环境以求平衡。

3、我早就说过现在的游戏环境常打架的加血挂用就用了,但是别一边用挂一边吹着自己加血技术好来侮辱大家的智商就行,用挂敢承认更好、不敢承认不否认也行,但千万自己用挂还举报这个用挂那个洗血的贼喊捉贼就行。

4、我早就说过我不但用过加血挂(如有人举报我这句话,GN请注意是”用过“”,至于是5年前还是10年前甚至以后用没用还待你们权威鉴定,这句话不加不行,现在贼喊捉贼的人太多了),在双倍挂、鉴定挂泛滥的时候也都用过。相比你们某些人用了加血挂还在论坛发誓赌咒的吹着自己加血技术好、玩游戏的功夫高,级别升的高装备弄的好等等?那我就不明白了,级别低装备差的时候我才砍你1000+,而装备好级别高的时候我怎么砍你1200+?为什么我砍你1000+时我一个人就轻松挂你?我砍你1200+的时候几个人一起也很难挂你??当然你还是会发誓赌咒的说你加血技术好级别高装备更好,但是那你尽情表演后你真的认为能欺骗所有的玩家吗?

请观赏下面的视频,对比之后看看谁是贼喊捉贼的岳不群:

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-31 16:18
既然说了就多说几句吧:

近来一直有朋友问:论坛、QQ甚至游戏中那些垃圾对你的攻击甚至谩骂你怎么不回击呢?

大家看看我来桃园后遭遇的人和话值不值得我和他们废话:
        1、刚来桃园我们和北海魏打架,桃园个别蜀就不停的对我们驱逐、压阵、加小状态甚至黑杀,第二天谈到黑杀原因时一个叫什么三棍的说:是你说桃园蜀就这德行,只会驱逐压阵小状态,某人喝酒后生气才黑杀的你。我回答说:那是他们多次黑杀、驱逐、压阵、加小状态之后才说的话,还有视频为证。看我如此回答,三棍说:那我不清楚,我是后来才来的。
       2、接着霸王(?)在我视频留言。(霸王 2周前 说:不知道为什么吗?你和桃园蜀的对头(吴)一起打魏,你不觉得不妥吗?你为什么不打吴的?还有脸说桃园蜀的黑杀你,真是伪君子)。其黑杀我们的关键点是我们和吴的一起打魏,但是我们在北海本来就是和吴一起打魏的,何况我们也没和吴的一起开红打过蜀号,我们有什么错?反观你们,我们和魏打架你们可是上医生加小状态带驱逐上君主压阵、甚至还嫌不过瘾干脆直接挂红黑杀我们,你们口口声声说吴是你们的对头,我们和吴的一起打魏就十恶不赦?难道魏的不是你们的对头??你们怎么和你们的对头一起来挂红黑杀我们呢???如果我没记错的话桃园是魏吴联合打蜀的吧????说起这个霸王还搞笑的是:自己在我A视频留言然后跑到我B视频上找不到就骂我删他留言了,这种智商的人你和他说什么呢?干脆把能看到他的留言全部删除。
       3、关于视频剪辑问题我说过多次:我从不刻意删除我挂的视频。如果我如小狼他们说的那样把自己挂的剪辑了,对方那么多视频高手(智商也远比小狼高)早就发出和我们同一场战斗的对比视频了。无奈到目前为止我能对比指正他们删减但他们却拿不出我删减的证据。另常看QQ群的朋友应该看到前些天有个人在QQ质疑我:说的打了160分钟怎么才发了80分钟视频。对此类智商(我不能认定他是胡搅蛮缠)的人我又能说些什么呢???

最后重复我说过多次的游戏原则:处事上与人为善、装备上顺其自然。我不主动攻击别人,但也决不会任人攻击。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2015-12-31 17:11

说谁不好起码得拿出点别人怎么不好的证据(如视频、截图等),说谁不行起码得拿出点你比他行的凭据吧?象某些人那样常说别人这也不好那也不行的象个猪八戒,自己牛的比孙悟空都圣,一个人能打外区一个团,结果呢?过去没合区没机会,现在合区了怎么不去用事实证明下自己的神勇无敌呢??

所以说:欢迎理性探讨,反对信口开河。
作者: 栀子花开    时间: 2015-12-31 17:59
"看来你的智商也只是*****、连续粘贴一个回复的水平了。"
作者: 英俊帅小狼    时间: 2015-12-31 21:46
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-1-1 06:24

英俊帅小狼 发表于 2015-12-30 13:01
"以前玩马超还当你是偶像 现在~呵呵~ 编故事 炒作 一流人物!"

就是看在你过去跨区顶我的行为上才对你跨区胡吹大气之类的可笑行为从来不置一词,也是因为这才勉强给你这种垃圾废话几句。过去看到你论坛的滑稽表演,只是认为或许你是性格直爽、口没遮拦,没想到你竟是个反复无常小人。我到桃园招你惹你了?我到桃园主动攻击过任何一个蜀号了??你不停的对我攻击谩骂和小速能追几个地图加?你要真象你吹的那样整天敢和我们打打杀杀的我倒佩服你是个人物,可瞧瞧你的所作所为:
      合区前明知不能碰面却吹着一个人杀我们北海一个团的、等合区有机会杀我们一个团的时候却不兑现诺言的、不敢明刀明枪打架却有耐心追踪到皇城檀溪泗水虎牢给你加小状态的、吹的神勇无敌不去打群架却偷偷藏在弘农某个阴暗角落刷小怪的、在弘农见我5次飞了3次另2次没飞或飞不及就挂的那个大英雄------西蜀霸王(也叫什么小狼的)。

作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-1 15:15
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-1-1 20:14

"英俊帅小狼 发表于 2015-12-30 15:48
炒作大王,我给你提出的问题你敢正面回复吗?虚伪的人被揭穿了?"

你的那些问题还值得一驳?

那就满足你的要求吧:

1、“第一,什么叫名刀名枪,我弘农打架从不搞隐身偷摸。第二,你开吴新人隐身偷摸流去弘农杀人就杀,第四,曾经以为的北海大英雄原来只是个隐身偷摸的小狗熊”     
       你上马超自然不能隐身,为了杀你我只能上新人,为了怕你跑我只能隐身,答案你满意吗?你要说你见我不跑的话我就不隐身经常我们玩玩敢吗?(也不为难你一个人打我们一个团了,就我们两个玩怎么样?以后我们两个见面就约打一小时怎么样?)至于杀其他小号也是他们团的人先攻击或者在你常在的那个位置怀疑是你的小号就杀了,这事也说过如有误杀敬请原谅了。
       2、“第三,我只混弘农桃园玩家都知道,什么叫阴暗的角落刷小怪呢?”
       既然那样就大胆的在一个地方混,为什么一会跑蜀魏之间、一会跑蜀吴之间甚至舍近求远跑到吴魏之间的角落刷呢?你那么牛以后就继续就近在蜀魏之间刷多好。     
      3、”第五,所谓的一人打一团,当时有人冒充烟V鬼的叫烟V鬼论坛号 在论坛理论不过我时乱咬我是骗子,因此在超级群说杀这个垃圾一个团的气话,第六,不要信口雌黄地说见到你5次飞你的瞎编技术真的一流,今天领教到了,你都是隐身偷偷摸摸走过来,我如何见到?3次你砍我我反应过来了,另外2次看QQ没反应过来而已“

吹了牛做不到就说是气话?你气的话怎么不蹦蹦曰天呢?至于你的第6条更没有任何意义,不过是间接证明你弘农见我5次飞3次挂2次罢了。我怎么瞎编了?难道你不是在弘农见我5次飞3次挂2次??至于你是看看QQ挂的还是上厕所挂的与主题无关。
     至于楼下那位挑拨离间的我也懒得理他,视频上有不少我在弘农对无关小号擦身而过的镜头(如果嫌少还可以再弄点,因为没战斗场面所以都剪辑掉了),同时有这位仁兄的美言已足以表达我基本不杀无关号的初衷了:

sunzousong 发表于 2015-12-29 22:06
不评论啥,也没资格,诸神之战,岂是我等凡人能言,在这里感谢闲叶上吴新人不杀之恩,感谢魏弓浪漫英雄,蓝 ...

作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-1 23:55
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-1-2 01:36

“英俊帅小狼 发表于 2015-12-30 17:26
对于你的肆意炒作和信口雌黄,我只能捧腹大笑。
你说的第一点,你说要跟我玩,呵呵,说你是伪君子一点不 ...你的级别和装备比我高多少等级呢你怎么不找比你厉害的人说见面就打一小时呢?”

我新人100级(马超又不能杀你,怕什么?),不知道比你高多少级??别人没吹着一个人打我们北海一个团。
        那么最后请问你马超到底多少级?看看你说的我比你高多少级是不是又是信口开河??

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-1-2 01:39

(英俊帅小狼 发表于 2015-12-30 17:32
跟你对话就看出你这个伪君子毫不为过,你太善于转移话题和逃避关键,你怎么不说装备和马具呢?)

我怎么转移话题了?你说我级别比你高装备比你好所以没法和我打的意思对不?我不知道你多少级所以不知道我100级比你高多少问下你就不对吗?你什么装备我也不知道只见过你在论坛卖过10乌刀应该也不差,但我也感觉装备方面可能比你好点所以也没提什么异议呀?

至于你问我为什么为什么找你而不是别人,我的回答是别人没吹着要一个人打我们北海一个团也没错吧??更何况在我到桃园没对你有任何伤害的时候你不断追着我加小状态和谩骂我,有仇报仇我自然要找你吧???

作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-2 09:14
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-1-2 16:10
英俊帅小狼 发表于 2016-1-2 09:14
人妖不会外挂,就不会107号降级。挂是谁教的,相信你也知道。现在以前一个打架很菜的太史转蜀国后也很能扛 ...

从北海论坛上有人说北海魏的加血能手时我就不断在论坛、视频上说过:

别再说了,现在都在乌戈刷群架少,如果群架多我们扛不住也用就行了,加血挂又不是他们的专利。现在的游戏环境常打架的加血挂用就用了,但是别一边用挂一边吹着自己加血技术好来侮辱大家的智商就行,用挂敢承认更好、不敢承认不否认也行,但千万自己用挂还举报这个用挂那个洗血的贼喊捉贼就行。反正GM可能技术上管不了,既然我们改变不了游戏环境,但我们可以选择适应环境以求平衡。

我早就说过我不但用过加血挂(如有人举报我这句话,GN请注意是”用过“”,至于是5年前还是10年前甚至以后用没用还待你们权威鉴定,这句话不加不行,现在贼喊捉贼的人太多了),在双倍挂、鉴定挂泛滥的时候也都用过。相比你们某些人用了加血挂还在论坛发誓赌咒的吹着自己加血技术好、玩游戏的功夫高,级别升的高装备弄的好等等?那我就不明白了,级别低装备差的时候我才砍你1000+,而装备好级别高的时候我怎么砍你1200+?为什么我砍你1000+时我一个人就轻松挂你?我砍你1200+的时候几个人一起也很难挂你??当然你还是会发誓赌咒的说你加血技术好级别高装备更好,但是那你尽情表演后你真的认为能欺骗所有的玩家吗?

请观赏下面的视频,对比之后看看谁是贼喊捉贼的岳不群:

作者: 血狼☆之吻    时间: 2016-1-2 18:33
西蜀霸王  你叫小狼啊  咋跑这吹牛呢  你咋不说你去弘农杀我这本国小号呢  黑杀 加小速度 你都干觉了 我惹过你?  没你号大你喊我孬.  还喊魏国大号 杀我 你真厉害 真不知道你是霸王 还是王霸
作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-2 20:56
作者: 血狼☆之吻    时间: 2016-1-2 22:08
西蜀王霸 你狡辩也没用 你没带无趣弓杀我啊 你俩还一起打真厉害    你都成领道的了 可以啊 无趣偷不死我的 俩笨蛋

作者: 血狼☆之吻    时间: 2016-1-2 22:21
西蜀王霸 你说的那个东西是你家弟弟 要不你称呼自己是哥吗 你家亲戚都是你自己说的那两栖动物
真不知道你为啥那么傻骂自己 智商真是硬伤啊 这得治啊  没钱治你上街上要点
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-1-2 22:23
血狼☆之吻 发表于 2016-1-2 22:21
西蜀王霸 你说的那个东西是你家弟弟 要不你称呼自己是哥吗 你家亲戚都是你自己说的那两栖动物
真不知道你 ...

作者: 血狼☆之吻    时间: 2016-1-2 22:25
这么傻骂自己的孩子 要是我家孩子 小时候就掐死 发现在早点就甩墙上喂苍蝇
作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-2 23:33
作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-2 23:34
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-1-3 05:44
英俊帅小狼 发表于 2016-1-2 23:34
你用加血挂当然偷不死你,跟小岳和长鳖一样的挂B~

看到你小丑跳梁般种种表演,我终于理解:“贱人就是矫情”的真正含义。

记得北海蜀魏联合打吴一个张辽因为比我能抗而被吴的质疑加血挂时(我心里也不太平衡就想也弄一个),就问一个战友(后期转魏):谁有加血挂?。答曰:魏的有,不过得用钱买,同时告诉我一些新人用加血挂时把瞬移卷放F2,然后秒人后自动飞回安全等一些我当时闻所未闻的新知识......

当时小哥(100+马超、用的还是英雄武器加5%防御)在南蛮抗魏的两个人就被喊着过去出门就挂,现在能抗2个人肯定是用挂了,你们用丹的张辽、85+的小护士抗我三四个大号却被你们在论坛吹着是加血技术高。不过当大家在视频上看到这些情景,同时再与你们在论坛发誓赌咒的没用过加血挂的表演对比一下,相信是不难得出“贱人就是矫情”这个结论的。

最后再重复一下观点:作为马超玩家我是非常反对加血挂的,加血挂等于把我马超血多防高的优势给冲销了,但是面对用丹的张辽、85+的小护士能抗我三四个大号、官方迟迟不能解决相关问题的游戏氛围下,既然我们无力改变环境,也只能选择适应环境以求游戏再平衡了。
作者: 栀子花开    时间: 2016-1-3 08:12
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-3 05:44
看到你小丑跳梁般种种表演,我终于理解:“贱人就是矫情”的真正含义。

记得北海蜀魏联合打吴一 ...

这段话真是“贱人就是矫情”的最好注解。
作者: Smilecc    时间: 2016-1-3 08:32
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-3 05:44

记得北海蜀魏联合打吴一 ...

麻烦说话过脑子,别扯到我的医生,我不屑用加血挂。

别用了加血挂还在那说什么适应环境,不用加血挂我一样玩得开心。

自己做不到就别在那眼红别人。

最讨厌无缘无故往我身上泼黑水的人!!!

作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-3 10:04
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-1-3 10:59
英俊帅小狼 发表于 2016-1-3 10:04
小岳大人别激动,是不是说到你痛处了?难道又害怕你自己炒作树立的高大形象被打击了吗?你用挂不等于别人 ...

我有什么高大形象?游戏外谁知道我是谁?在做什么?我形象高大有什么好处?我形象不好你又能把我怎么样?我才不像那些用挂还吹着自己加血水平高的虚伪小人注意什么虚拟世界的高大形象。我用过挂我敢承认。你们这些阴暗小人敢吗??
作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-3 11:43
作者: 血狼☆之吻    时间: 2016-1-3 15:27
西蜀王霸 你是真傻还是假傻  我一直在蜀为啥转吴 爱转你转 你说我用加血挂你为啥不举报我呢?你说我用加血挂为啥不举报?天天就知道巴巴的你去举报啊!咱俩谁用挂谁死全家! 全家女性万人骑!你敢不敢发誓!
作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-3 15:58
作者: 简单的幸福    时间: 2016-1-3 17:46
这个马超在弘农都黑杀本国小号哎!!!真是无语,叶子视频里加小速的也是你吧
作者: 血狼☆之吻    时间: 2016-1-3 20:12
西蜀王霸 咋地心虚了 我和你说话别拐别人那去!不敢承认就别乱咬人!
作者: 血狼☆之吻    时间: 2016-1-3 20:17
西蜀王霸 拿出男人样了 别天天大舌头 你在弘农黑杀小号 还拖我医生让怪打 你真想的出来 坏水真多 反过来还咬别人

作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-3 20:53
作者: 王妃    时间: 2016-1-5 17:37
叶子也被狗咬了···哎
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-1-5 19:29
王妃 发表于 2016-1-5 17:37
叶子也被狗咬了···哎

这种小丑不跳梁才怪了呢,没合区前都注意到他在论坛各个版面上蹿下跳刷存在感的滑稽表演了。
作者: 血狼☆之吻    时间: 2016-1-6 10:15
:lol:lol
作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-6 12:17
作者: 南阳候    时间: 2016-1-6 16:15
小医生有种加,就别躲在里面
作者: 血狼☆之吻    时间: 2016-1-6 19:32
西楚王霸 你找人杀不死 就说加血挂 你告诉GM查下不就知道了吗 别天天乱咬人 在语言攻击我你就死全家
作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-6 22:11
作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-7 13:10
作者: 栀子花开    时间: 2016-1-7 15:40
英俊帅小狼 发表于 2016-1-7 13:10
请问楼主 你的北海袭扰战2016-1-05 第3次偷袭 和 第4次偷袭 中间的1小时南蛮打架 期间被我砍死的部分 为啥 ...

这种“偷狼不着蚀把脸”的视频能被你看到才怪了呢,没合区前都注意到他在论坛各个视频上蹿下跳、剪来切去刷存在感的滑稽表演了。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-1-7 16:32
英俊帅小狼 发表于 2016-1-7 13:10
请问楼主 你的北海袭扰战2016-1-05 第3次偷袭 和 第4次偷袭 中间的1小时南蛮打架 期间被我砍死的部分 为啥 ...

视频中的字幕你没看到吗?难得你在弘农被杀的郁闷、然后勇猛的跑到南蛮复仇、并和赵云联合挂我一次的神勇无敌之行为,我能不帮你宣传一下???
作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-7 16:56
作者: 英俊帅小狼    时间: 2016-1-7 17:04

欢迎光临 乱世三国 (http://zhsg.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2