乱世三国

标题: 揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮 [打印本页]

作者: 旮旯    时间: 2017-5-21 21:44
标题: 揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

丿戰神灬榮耀何许人也?小名骞骞,桃园区以113级排名榜第一的水货飞机状元郎。在北海与桃园合区前,被蜀国打得如丧家之犬,抱头鼠窜毫无还手之力,每每看其猖狂流窜的视频,让人才嘘唏不已,这还是那个在YY里叱咤风云的战神吗?就是这位战神听说桃园要和北海合区了,跑到我们吴蜀联盟YY里磋商联盟之事。吹嘘一番自己能征善战,侠肝义胆之能事,北海的兄弟本着四海皆兄弟跟谁联盟也是联盟的精神,增强我方实力何乐而不为,于是也就同意了对方。
      合区后,我方实力略逊对方的情况下,骞骞真是患难见英雄,要号给号,要票子给票子,要装备给装备(当然那是要付出代价的,必须得把爷伺候好了),侠肝义胆天地可鉴。在这期间虽然有点小摩擦,但大局环境下没有特别凸显。形势一天天好转,敌蜀玩家韧性明显不足的情况下,有些玩家逐渐退出。南蛮也在斗志昂扬的吴蜀联盟集体努力下,逐渐占据上风,期间无数小号也参与其中,个个无私奋勇。三十年河东,四十年河西,强强联合的魏蜀联盟在我方摧枯拉朽的攻势下缴械,再也无任何有效的凌厉的对抗了。
     常言道:共患难易 ,同富贵难。在我方占绝对优势情况下,骞骞终于露出狰狞面目,只要看那个小号稍不顺眼就武力相向,53国战隐身对吴小号痛下杀手(我要是说的是刷怪掉水对你真的很重要吗?,下次缺钱跟我说声,哥给你10块整的,别嫌少,你也就值这个价的游戏币了,相当于新手区一条灰狗价)。在这种的情况下,我毅然决然选择了抗挣。有幸正义站在了我方,兄弟们也在忍无可忍的情况下齐心协力把丿戰神灬榮耀打得抱头鼠窜,到处跟大号们面前如丧考妣地哭诉我们的恩断义绝,下手毫不留情(我想难道你对无辜弱者下手不够黑不够惨不够无耻么)。这才有人提出和解,他的面子别人不会给,但是别的兄弟们另当别论,也就不了了知既往不咎了。后来骞骞用罗汉的10勇猛古,霸着还不肯追云买,是不是太不地道了,人家罗汉和追云都问过你是否愿意买,已经仁义至尽了,你还是无动于衷。最后追云买了,你却耿耿于怀怀恨在心,这就不小人之心度君子之腹的问题,而是睚眦必报小肚鸡肠敌我不分背信弃义以怨报德的卑劣行径。后来追云把10勇猛古换了大毛的装备来增强自己的势力,骞骞又说追云是奸细。我帮解释,人家也有处理自己装备的自由,何况追云的势力增强了,跟奸细八竿子打不到,何况追云一直站在我们这边打架。等我们吴蜀联盟全面掌控局面后,骞骞认为全面清理的时候到,多次偷袭追云(说实话追云不是打不过你,就你那2手追云打你也只有挂的份,因为你是躲在蜀国阵容里难以分辨,再是人家以大局考虑,否则是被追云KO的货),又被我们打的那个凄惨,如果不是001出面你丫是不是又要闭山自宫修炼了?
      这段时间骞骞又开始违反规则,偷袭小号占船钓鱼,用蜀号到吴船来钓(你不要说你不知道我们约定的规则),翅膀硬了,又开始装13了,是不是三国是你的自由地,想坐哪就坐哪?这段时间笑天没来,没想你这么猖獗了。我就想问问你骞骞是玩游戏还是想靠游戏养家?南蛮你想杀谁就杀谁,现在没敌人了,你却说南蛮是你打下来的,我在YY听着就来气。今天在这拿着别人的论坛号在这发帖,一是揭露你的画皮,2是要跟你开战。吴蜀联盟是时候该清理垃圾了。
      还有我想跟GM说一声。不要老封论坛发帖的人,只要不涉及到政治,污秽字眼,不涉及家人,啥话都可以说。老毛说过,让人讲话,天塌不下来,不让人讲话,一定要垮台。总设计师也说过,让人讲话,天塌不下来。今天想自己注册一论坛号,却怎么也不法完成注册资料。因此我觉得应该开放论坛,让大家热烈讨论,增加游戏氛围,以增加游戏关注度,这样是不是人会更多参与进来, 请GM酌情采纳。
      我说丿戰神灬榮耀技术差是有原因的,无须多言,视频为证:http://www.aipai.com/c30/PDglJicqJSVqJWQuLA.html
http://www.aipai.com/c30/PDkpJCUjIy1qJWQrKQ.html
http://www.aipai.com/c30/PDkpJCMmIixqJWQqLw.html
还有其他视频的欢迎链接 ,也欢迎来电来函交流丿戰神灬榮耀的无耻行径,更欢迎拍砖的各方豪侠!

桃园区    秋水长天
作者: 阿迪达斯    时间: 2017-5-21 22:06
好文采支持啸天

作者: 阿童木    时间: 2017-5-21 22:57
怎么说啦,这个荣耀我看就是人品不行
作者: 旮旯    时间: 2017-5-21 23:15
阿迪达斯 发表于 2017-5-21 22:06
好文采支持啸天

感谢支持!
作者: 旮旯    时间: 2017-5-21 23:18
阿童木 发表于 2017-5-21 22:57
怎么说啦,这个荣耀我看就是人品不行

一个游戏中的巨人,生活中的傻子
作者: 一起变老    时间: 2017-5-21 23:39

原来是骂这个战神荣耀啊,你们的内部秘密咱不了解,但是这家伙确实不是个玩意。更不是玩意的是那个月落无痕,每次一到双倍时间,就上个邺城的弓号杀人,自己一伙的估计是肯定不杀的,其他的居然都杀。我说这是条疯狗吗?你最多无聊到来邺城打击对手就算了,中立的也杀,是得了狂犬病还是怎么的。每次开双差不多都是那个时间就上号来杀一圈了,杀完一圈基本就下线。有天居然时间差不多了没来,我还以为洗心革面不来了,正好组队里有人说他是因为长期久坐,当天痔疮复发严重大出血,送院了。我还以为是真的,谁曾想,过了一会,来个更猛的,狮虎兽荣耀来杀了,这个更好,不是杀一圈就完事了,是来回反复杀,根本不给人练。那天开始好一段时间,双倍邺城都是荣耀去杀人了,这2疯G是商量好了轮班。就我知道的,有3个一直中立的杀得都没练了,有2个在收弓号,很明显,是被逼着要站队了。

以前那帮占据优势那么多年,里面有几个感觉比较贱比较讨厌,另外那帮没看到什么,就想啥时候轮流转一下就好了,环境应该好多了吧。哪想真的转了,万事就怕个比较,一占据上风,那真实嘴脸就显露了,贱人的数量是以前那帮的倍数都不止,环境恶劣得不行。再怎么的,以前邺城也都还算和平,不想打架的都去那练级,大家也都好好的,起码留了一线。现在呢?觉得自己牛逼了,不是自己那几个,见谁都杀,连练级的地方都不行。以前那帮再怎么的都还留个和平地给人练级。想起以前被那帮打得凄凉的时候,这帮人那时候态度客客气气的,现在...嘿嘿。想起某痿人还在被冠以造FAN反匪兵头衔的时候对老百姓说的话,跟着我造FAN打土豪了,可以分田地啊,以后地主土豪的地都是你们的。谁可想登基以后居然比历代更牛逼,土地再也没有私人的,全部没收啊,都是国家的。有些跟着造反的农民本来存了一辈子钱还有两块地的,这下可好,地主的没捞到,自己的也没了。本来吧,是要子子孙孙传下去的,国家的不就是自己的?谁可想都光荣了,剩下一个脑袋受伤有问题了,传不了啊,真是白辛苦了。所以啊,什么样的人,就得看得势以后是什么样,那才是本性。

转回游戏,现在这个情况啊,还不如回到解放前,起码还有块自留地给练级。就是那句话,凡事就怕个比较。
作者: 旮旯    时间: 2017-5-22 08:45
一起变老分析得非常好,有见地。但前面前说的是敌我矛盾,我所说的是人民内部矛盾。你说的那个匪头大家都知道是说秦始皇,商鞅之法就是让人无恒心无恒产。我们立盟盟约就是让盟里所有人都有平等的权力。联盟如果出现两极分化,说明联盟失败。看到以强凌弱,尽管我是得益一方,但那不是我想要的。现实中活得苟且,游戏中还被奴役,人生还有何意义?
作者: aeysam    时间: 2017-5-22 08:51
旮旯 发表于 2017-5-22 08:45
一起变老分析得非常好,有见地。但前面前说的是敌我矛盾,我所说的是人民内部矛盾。你说的那个匪头大家都知 ...

这段写得好,骨气
作者: 弓手小超    时间: 2017-5-22 10:36
同意宰杀那玩玩意。俺们一个小玩家,一天也玩不了二小时。一来就被那战神荣耀黑杀,真TM堵的慌。
作者: 逍遥太岁    时间: 2017-5-22 10:57
笑天文采不错,顶一个
作者: 六扇門    时间: 2017-5-22 11:52
顶一个
作者: 旮旯    时间: 2017-5-22 14:50
如果说追云与大毛互利互换在荣耀这渣滓眼里算奸细的话,那荣耀在冷清风狼狈为奸,又算什么?在南蛮荣耀让冷清风清出位子刷怪,而荣耀站旁边哈哈大笑。所谓人以群居,物以类聚,垃圾之间总是猩猩相吸,驴马交配。如果和风云扬烟鬼大毛之类是朋友的我方人员,只要不背后捅刀那是可以认可的。如果在我方和不知廉耻的冷清风做朋友,即使不背后捅刀,我也会认为他有不光彩的过去。荣耀臭名昭著恶名远物品行恶劣思想狭隘人神共愤的极品垃圾,着实让我等曾经为伍的人矮了一大截。看一个人怎样,你只要看看他身边的朋友就知道,我为曾经而羞愧。杀人不过头点地,得饶人处且饶人,但荣耀这种畜类却不行。把垃圾公诸于世大白天下没有什么丟人的,而是彰显联盟正义依在,我们敢于纠正,敢于直面错误,藏着,揶着才是真正猥琐。还是那句话,想当大哥得容得下兄弟,但不是容得下垃圾。
作者: 天后    时间: 2017-5-22 15:58
别瞎BB了,哥虽然不玩了,还是可以上朋友号随时作战,送你们爱BB的一句“又不想出力,又想赚便宜”。南蛮打了这么多年,没见过以上的几位!!你看战神荣耀不顺眼,南蛮 国战 53 可劲揍他就行,真有本事的都在游戏里见真章!
作者: 旮旯    时间: 2017-5-22 16:34
月落,你也算个爷们,为什么取个女人的名字?跟荣耀搞基很嗨吧?还天后,大写的污。
作者: 旮旯    时间: 2017-5-22 16:39
大言不惭,那朋友的号来玩,人走茶凉都不知道,亏你还混江湖
作者: 天后    时间: 2017-5-22 16:45
这是借的小小的论坛号,哥没那功夫 申请论坛号,卖东西借个发帖子而已,“人走茶凉不假”晚上你去YY问问,哥想玩战士就上连城号,想玩弓就上踏血号!这叫一起打出来的情义懂吗?算了,你这种论坛卖嘴的也不懂!
作者: 时间煮雨    时间: 2017-5-22 17:04
旮旯 发表于 2017-5-22 14:50
如果说追云与大毛互利互换在荣耀这渣滓眼里算奸细的话,那荣耀在冷清风狼狈为奸,又算什么?在南蛮荣耀让冷 ...

现实中活得苟且,游戏中还被奴役,人生还有何意义?   我问下你啊笑天 你现实中活的真的很苟且吗? 就你这样的除了嘴行,别的都不行的,在现实中你不苟且你能做什么。。。
作者: 时间煮雨    时间: 2017-5-22 17:06
旮旯 发表于 2017-5-22 16:39
大言不惭,那朋友的号来玩,人走茶凉都不知道,亏你还混江湖

现实中苟且的活着,游戏中被奴役。。。怪谁呢  怪别人吗? 是你自己不行别总想着别人的错, 我要是现实中苟且,游戏中被奴役,我就自杀了。。好歹也是个带把的。。
作者: 旮旯    时间: 2017-5-22 19:03
时间煮雨 发表于 2017-5-22 17:04
现实中活得苟且,游戏中还被奴役,人生还有何意义?   我问下你啊笑天 你现实中活的真的很苟且吗? 就你 ...

这明显是说你的,太无知,真是直男癌
作者: 旮旯    时间: 2017-5-22 19:10
天后 发表于 2017-5-22 16:45
这是借的小小的论坛号,哥没那功夫 申请论坛号,卖东西借个发帖子而已,“人走茶凉不假”晚上你去YY问问, ...

那你也不能装人妖吧,你想上谁就上谁?脱套了,换点奶粉钱就不要在这显摆了。怂恿荣耀做垃圾事也就你月落做得出来
作者: 天后    时间: 2017-5-22 20:09
旮旯 发表于 2017-5-22 19:10
那你也不能装人妖吧,你想上谁就上谁?脱套了,换点奶粉钱就不要在这显摆了。怂恿荣耀做垃圾事也就你月落 ...

笑天??怎么说你好呢??我都十几天没上游戏了 还怂恿这个那个?你别的本事没有。。张嘴就来本事最大!!你说你现实中骑个破电动车的打工仔。装啥啊?哎,算了 懒得尿你!!
作者: 旮旯    时间: 2017-5-22 20:42
天后 发表于 2017-5-22 20:09
笑天??怎么说你好呢??我都十几天没上游戏了 还怂恿这个那个?你别的本事没有。。张嘴就来本事最大!! ...

打工仔,电动车都是你瞧不起的对象了?我对你的智商着急啊
作者: 战狼ACE    时间: 2017-5-22 22:35
看不懂了,以前笑天说魏国的时候,这个月落叫的最欢,说笑天说的对,现在怎么又说笑天不对了呢?难道是小孩?随时可以改变自己观点?????
作者: 慕映安    时间: 2017-5-22 23:47
都是哪里来的顶贴的废物啊,这么狠月落和荣耀是不是杀得你们玩不下去了?对桃园就是我们说的算就杀你们咋了?不服就来游戏里装装,一群穷逼
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 08:23
战狼ACE 发表于 2017-5-22 22:35
看不懂了,以前笑天说魏国的时候,这个月落叫的最欢,说笑天说的对,现在怎么又说笑天不对了呢?难道是小孩 ...

小狼这次说对了,月落就是这么一个人,目空一切。电动车,打工仔,比他装备差的都是月落瞧不起的对象。真所谓狡兔死走狗蒸,飞鸟尽良弓藏,患难时都是兄弟,享福时排资论背。在这掌控局面的近一年里,月落的说的话着实让人伤心。敌人都是他们几个打走的,南蛮不打架的不让刷,YY不准小号说话....等等,我没记错的话都是从月落嘴里说出来的。所以近一年我都很少来,玩得别扭。如果荣耀是行为暴力,月落是语言暴力,如果荣耀是小人,月落就是大垃圾。因为好话一句三冬暖,恶语伤人六月寒;与人善言,暖于布帛;伤人之言,深于矛戟。
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 08:33
慕映安 发表于 2017-5-22 23:47
都是哪里来的顶贴的废物啊,这么狠月落和荣耀是不是杀得你们玩不下去了?对桃园就是我们说的算就杀你们咋了 ...

你无非是想挑唆我们赶快打起来,但这正是荣耀和月落2人的真实行为。这班穷B单个是菜,但联合起来它2就会变成菜。这班穷B是穷,但也没靠游戏发财。月落荣耀把南当成自家的无非是想到了生财之道。笑天想说的是,发财有很多体面的工作,为什么要靠游戏呢?
作者: 骁骑营统领    时间: 2017-5-23 09:33
旮旯 发表于 2017-5-23 08:23
小狼这次说对了,月落就是这么一个人,目空一切。电动车,打工仔,比他装备差的都是月落瞧不起的对象。真 ...

你搞错人了,战狼ACE不是我
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 09:48
大家来猜猜,我把月落的皮扒了后,他会不会又那孩子口中的奶粉钱掏出来换装备,把我赶出三国呢?拿出当年犯我大汉者虽远必诛的霸气,把我象强汉围剿匈奴一样逐出中原呢?
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 11:08
骁骑营统领 发表于 2017-5-23 09:33

sorry,搞错了。小狼你这人对敌人无所不用其极,但对自己人还是有底线,虽然猥琐,令敌人讨厌,但也是个敢于以真面目示的丈夫。对手讨厌的人不一定品德存在问题,但盟友讨厌的一定是不干净不纯粹的人。你就是那种让敌人讨厌,让队友喜欢的人吧?你的坚持,顽强让我刮目相看。
把立场放下,才能看清世界
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2017-5-23 11:15
旮旯 发表于 2017-5-23 11:08
sorry,搞错了。小狼你这人对敌人无所不用其极,但对自己人还是有底线,虽然猥琐,令敌人讨厌,但也是个敢 ...

“吹破天”也让你刮目相看了?他对自己人有什么底线?说来听听,呵呵。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2017-5-23 11:31
闲叶抱凉蝉 发表于 2017-5-23 11:15
“吹破天”也让你刮目相看了?他对自己人有什么底线?说来听听,呵呵。

另外,这段时间下乡扶贫很少来游戏,你和骞骞之间发生了什么你的长篇大论也没说清楚,(说的都是别人的事,自己的恩怨反而没个头绪所以让外人很难看出谁是谁非。)偶尔看到001在微信劝你,你也没回话。朋友做不成就非要做敌人吗?都退一步各玩各的不就行了(前段时间不是也有几个内斗起来,后来说明原因解释清楚加上朋友解和误会不也就烟消云散了吗),难道非要闹得沸沸扬扬不可收场。。。。。
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 11:37
闲叶抱凉蝉 发表于 2017-5-23 11:15

呵呵,我说放下立场,毕竟小狼陪你玩那么久,还不收费,你就知足吧
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 11:55
闲叶抱凉蝉 发表于 2017-5-23 11:31
另外,这段时间下乡扶贫很少来游戏,你和骞骞之间发生了什么你的长篇大论也没说清楚,(说的都是别人的事 ...

这可不是我个人恩怨的事,只是由这引起的。一二再,再而三,那何日是个头呢?001的微信我没看到,游戏已经到这步了,没有敌人总有人会制造敌人的。由月落和荣耀去制造敌人,还不如把他当成敌人,起码我还是正义的一方。
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 12:08
闲叶抱凉蝉 发表于 2017-5-23 11:31
另外,这段时间下乡扶贫很少来游戏,你和骞骞之间发生了什么你的长篇大论也没说清楚,(说的都是别人的事 ...

我可能比你还少来,我来会听听大家的声音,看看大号欺负小号过程,我也会研究一下。大哥下乡扶贫很重要,但多听听他们的声音,诉求才是根本,再去修条路,办个免费免住的学校那就完美了。而不是有一堆人去,那你听到的只是形势一片大好。游戏中亦如此。
作者: 华仔    时间: 2017-5-23 12:41
骁骑营统领 发表于 2017-5-23 09:33

此处应该有掌声!!!
作者: 小宇宙    时间: 2017-5-23 13:18
旮旯 发表于 2017-5-23 12:08
我可能比你还少来,我来会听听大家的声音,看看大号欺负小号过程,我也会研究一下。大哥下乡扶贫很重要, ...

游戏而已      想开 人妖就那样 我和他一起玩个 自己不刷东西 我们一起三个人 两个人刷的东西 放他哪里  后来他把东西都卖了 卖了游戏币说是砸了   朋友的装备 砸没了 就没了 都不说一声 垃圾中的极品   好像还借老子几千元宝没还    还是挂机货
作者: 时间煮雨    时间: 2017-5-23 13:22
旮旯 发表于 2017-5-23 12:08
我可能比你还少来,我来会听听大家的声音,看看大号欺负小号过程,我也会研究一下。大哥下乡扶贫很重要, ...

笑天我只能说你的口活不错了,世界上没有任何形容词用来形容你的了。。。天天BB 个啥呢。。是个YE们也得死在冲锋的道路上啊,你说你 天天BBB个没玩没了,让人杀了 你去杀回来,你还算个带把的,在这里BB的不如个女人。。
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 13:28
 折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝;东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。曾几何时,危难浴血奋战,尤得欢喜言笑。现如今中原一统,胜利没有带给谁一丝欢喜,却有一种欲哭无泪的哀伤。是杞人忧天,还是悲天悯人。终究逃不过的是历史轮回,弱者鱼肉,强者刀俎,康庄大道成了奸妄之徒的肮脏大道。
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 13:40
时间煮雨 发表于 2017-5-23 13:22
笑天我只能说你的口活不错了,世界上没有任何形容词用来形容你的了。。。天天BB 个啥呢。。是个YE们也得 ...

李傲对王朔说:我敢骂我们的总统是个王八,你敢吗?王朔说:我敢,李登辉是个王八蛋。而你是那种骂完还不敢署名的
作者: 华仔    时间: 2017-5-23 13:40
既然开撕大家就文明点,撕也要撕出内涵和高度,遥望当年那一贴<手融化不了雪,雪也木有冻伤手>多好的贴啊,希再现!!!!不说了朕该翻牌子了………
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 13:57
小宇宙 发表于 2017-5-23 13:18
游戏而已      想开 人妖就那样 我和他一起玩个 自己不刷东西 我们一起三个 ...

你就别造闲叶的谣,我是不信的,盟里没任何闲言蜚语。他来回帖是为我好,毕竟我面对的敌人不是我所能承受的。
作者: 骁骑营统领    时间: 2017-5-23 14:05
旮旯 发表于 2017-5-23 13:57
你就别造闲叶的谣,我是不信的,盟里没任何闲言蜚语。他来回帖是为我好,毕竟我面对的敌人不是我所能承受 ...

他说的是骞骞 不是闲叶
作者: 雅意传媒    时间: 2017-5-23 17:22
[color=Red]如果荣耀是小人,月落就是大垃圾这个总结 太精辟了,给个赞
作者: 旮旯    时间: 2017-5-23 20:56
骞骞欲求发迹之地,于是找到笑天大师:大师,求教发迹之地。大师围着骞骞转了一圈:公子仪表堂堂,风声鹤立,真乃奇男子也。然后用手一指:南方就是你发迹之地。骞拜谢而去。几年后,笑天大师去南蛮拜会老友,偶遇骞,骞喜泣:多亏大师指点,今日我已在南蛮富贵显赫,一定在寒舍小住几日。大师兴然。于是骞引大师来到南蛮入口,大师见左手一巨石依稀有字,遂上前打量,见上面刻詩一首:《崩骞》柳宗元  战马冰河入梦来,神州难复旧河山,荣华富贵转头空,耀日当红已近昏,禽飞雀鸣福寿地,畜兴业旺百萃山。欲知后事如何,下回分解……
作者: 小宇宙    时间: 2017-5-24 17:16
旮旯 发表于 2017-5-23 20:56
骞骞欲求发迹之地,于是找到笑天大师:大师,求教发迹之地。大师围着骞骞转了一圈:公子仪表堂堂,风声鹤立, ...

人都分不清 BB什么
作者: 旮旯    时间: 2017-5-24 20:16
小宇宙 发表于 2017-5-24 17:16
人都分不清 BB什么

骞和你的事也知道一二,只是你回帖的位置不对,我才产生了误会。时间允许慢慢会把这事写出来的,莫急。
笑天大师正在思索:
       崩骞
战马冰河入梦来,
神州难复旧河山,
荣华富贵转头空,
耀日当红已近昏,
禽飞雀鸣福寿地,
畜兴业旺百萃山。
这到底是暗藏玄机神鬼莫辨的诗时。骞走到笑天跟前问:大师,这首诗到底是有啥含义?大师冥思良久:这诗有多久?骞:我来就有了。大师一惊,暗道:天机...莫测。对骞说:藏头诗。骞:藏头狮,我也会。大师:那让我开开眼界。骞:小的们,把我狮带和凯甲拿上来。立马有小喽罗那一条勒甲玲珑狮蛮带和一个乌龟壳抬了过来。只见战神荣耀钻到乌龟壳中,用勒甲玲珑狮蛮带绑紧腰身,爬到安全区外面,口中念念有词:隐身。然后把头一缩,竟然不见踪迹。10秒过后,大师只听身后一声:大师我在这,这就是藏头狮。欲知后事,下回分解......
作者: 雅意传媒    时间: 2017-5-25 20:17

作者: 风情依旧    时间: 2017-5-26 10:29
究竟拥护啥啊,强者不一定有理,弱者也不一定没理!拥护啥啊
作者: 旮旯    时间: 2017-5-27 21:18
有人认为我怂了,笑天已一年没怎玩,只偶尔打武山国战,刷怪已提不起兴趣,回头可以拍个视频看看库里的南蛮头,很多都是合区前刷的,边打边刷才有意思。现在去作无谓的战斗,伤害的不仅是自己(浪费时间),更会伤害我不想伤害的兄弟。但笑天会偶尔发一帖,警示垃圾骞不要太猖獗。
作者: 阿童木    时间: 2017-5-27 21:58
希望多写写,这种人品不行的,反正最近不上游戏,就看一下论坛,

作者: 彬彬有礼    时间: 2017-5-29 03:09
游戏里的故事还是那么多,笑天的帖子还是那么火
哥都想再回来看看了
作者: 旮旯    时间: 2017-5-29 07:01
彬彬,总有些人和事难于舍弃,不是怀念曾经的美好,而是难以释怀回不去的青春。敬重对手也是尊重自己,再也找不到铁手这么有意思的对手了,那是我玩游戏最有意思的时候,特别欣赏铁手,人不坏,只是立场不同。
作者: 华仔    时间: 2017-5-29 10:42
朕离京这几日你们玩的挺嗨啊!
作者: 風雲揚    时间: 2017-5-29 10:58

看骂架也有那么点乐趣哦,老乡依旧犀利啊!
作者: 旮旯    时间: 2017-5-29 14:29

风云扬,就因为我说了你们的好话,我就成为卖国贼,生活中搞意识形态扣帽子那是别有用心。游戏里还意识形态扣帽子那就是以小人之心度君子之腹了。也不想想出卖我能得到啥,又会失去啥。我想得到的,依靠自己人一样得到,依靠敌人肯定是未知数。麻烦造谣的蠢货说话之前用你的糠脑子想想。如果你想抱骞的大腿,下场有前车之鉴。还有就是爆个料,以前上战神农药能打的是一个女人,不能打的是他本人。但外交发言一定是能打的是本人,不能打的是替身。证据看农药的视频,那是替身拍的,也就是那个能打的。他本人不会拍,太笨。
作者: 时间煮雨    时间: 2017-5-29 22:23
旮旯 发表于 2017-5-27 21:18
有人认为我怂了,笑天已一年没怎玩,只偶尔打武山国战,刷怪已提不起兴趣,回头可以拍个视频看看库里的南蛮 ...

边刷边打 南蛮没看到过你一次来打架得啊,真不要脸,哎。

作者: 时间煮雨    时间: 2017-5-29 22:26
旮旯 发表于 2017-5-29 14:29
风云扬,就因为我说了你们的好话,我就成为卖国贼,生活中搞意识形态扣帽子那是别有用心。游戏里还意识形态 ...

女人打的?难道是你母亲?
作者: 雅意传媒    时间: 2017-5-29 23:41
鄙视嘴上很恶毒的
作者: 小宇宙    时间: 2017-5-30 15:30
人才               
作者: 阿童木    时间: 2017-5-31 21:14

作者: 旮旯    时间: 2017-6-1 06:44
时间煮雨从行为上,笑天判断为战神农药,第一泼妇骂封,脑残撕13毫无技术含量是其一贯作风;第二被笑天戳中要害,只有农药本人才会这么气急败坏狗急跳墙而恼羞成怒,第三看其以往发帖主题来看,第四这孩子恋母,所以动不动就母亲啥的;第五,躲在背后偷放冷箭,不敢用真面目示人的孬种形象,经常53占船杀小号,偷袭追云,南强位子等,都是猥琐的小人形象。综上所述时间煮雨就是农药本人,也许是借的,但那不是重要的,重要的是看清他的嘴脸。至于笑天打不打架,除了闲叶视频,我秋水长天的爱拍都是铁证如山,无需多言。眼睛不要只朝上看,那是狗看人。也不要光朝下看,那是人看狗。人要上看下看左看右看,你会发现谁都不简单。金正恩说过:不要以朝鲜的眼光来看世界,要以世界的眼光来看朝鲜。
作者: 弓手小超    时间: 2017-6-1 10:49
月落荣耀把南当成自家的无非是想到了生财之道。笑天想说的是,发财有很多体面的工作,为什么要靠游戏呢?         这是我对南黑杀的理解!
作者: 旮旯    时间: 2017-6-1 11:59

现在游戏里像闲叶炼城这种纯粹的不以赚钱没目的虽然不少,但是像农药这种不择手段,惟利是图的垃圾玩家的确存在。古人云:千夫之诺诺不如一奸之恶恶,一个老鼠屎坏了一锅汤。人心涣散的原因,不是好人存在的多与少,也不是小人的多与少,而是小人的猖獗得不到有效控制。也向在农药身边摇尾乞怜的玩家奉劝一句:跟着好人学好,跟着坏人学坏,跟着农药耍无赖
作者: 旮旯    时间: 2017-6-1 12:20
马丁·路德·金正恩说过:在这世界上,最大的悲哀不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默。沉默是沉默者的通行证,却终将是沉默者的墓志铭。
作者: 天后    时间: 2017-6-1 21:30
自己撒泡尿照照自己!自己信你自己说的话不?就你们那身破烂不够哥一个马具的!!早说了 懒得尿你们!你们那叫打架?会充值不??
作者: 东方风雨情    时间: 2017-6-1 23:00
人妖骞骞真是垃圾,自己霸占10勇猛古又不肯花钱(在这吹着"就你们那身破烂不够哥一个马具的"),然后追云收去了就心里阴暗一个劲地偷袭追云,大伙看不下去反击了,这死人妖骞又哭爹喊娘地求饶,真是看得人恶心,秋水好样的,把这个垃圾揭发了出来!
作者: 慕映安    时间: 2017-6-2 15:55
废物们使劲比比,打死你们气死你们,想刷么喊爹可以考虑,废物们继续在这比比,打死你们嘎嘎
作者: ooO幸福Ooo    时间: 2017-6-2 16:37
旮旯 发表于 2017-6-1 12:20
马丁·路德·金正恩说过:在这世界上,最大的悲哀不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默。沉默是沉默者的通行 ...

好久没看过论坛 ,才发现你的帖子这么火,你为啥攻击月落呢  北海打架你难道忘记了月落帮你杀了多少敌人 你才可以安静的刷怪,现在有来攻击月落,多大点事啊游戏也没几个人了,好做论坛上闹。。。。。
作者: 旮旯    时间: 2017-6-2 17:54
慕映安 发表于 2017-6-2 15:55
废物们使劲比比,打死你们气死你们,想刷么喊爹可以考虑,废物们继续在这比比,打死你们嘎嘎

踏雪,看来我的每句话刺中你了吧?
作者: 旮旯    时间: 2017-6-2 18:06
ooO幸福Ooo 发表于 2017-6-2 16:37
好久没看过论坛 ,才发现你的帖子这么火,你为啥攻击月落呢  北海打架你难道忘记了月落帮你杀了多少敌人  ...

看清楚是我攻击他在先还是我攻击他在先,搞清楚了再责问好吧。别人帮助我,我也帮助别人,所以归根到底是我自己帮助自己。如果我不顽强早他吗被魏打趴下了。而且月落只半夜起来偷摸刷怪,跟我刷怪的时辰不对,能帮到我什么呢?敌人可以证明的
作者: 旮旯    时间: 2017-6-2 18:10
天后 发表于 2017-6-1 21:30
自己撒泡尿照照自己!自己信你自己说的话不?就你们那身破烂不够哥一个马具的!!早说了 懒得尿你们!你们 ...

装女人卖干净了就别BB了,你看你现在号里能抵上我一个马具不?
作者: 旮旯    时间: 2017-6-2 18:12
弓手小超 发表于 2017-6-1 10:49
月落荣耀把南当成自家的无非是想到了生财之道。笑天想说的是,发财有很多体面的工作,为什么要靠游戏呢?   ...

看这位先生说的多好,说到点子上了,直中要害
作者: 旮旯    时间: 2017-6-2 18:15
風雲揚 发表于 2017-5-29 10:58
看骂架也有那么点乐趣哦,老乡依旧犀利啊!

想当年我们两在南刷怪,你一直追我,我照刷不误,其实是你帮助了,我觉得那样刷的才有味
作者: 旮旯    时间: 2017-6-2 20:05
开始我怼农药,以为自己只是放出一个弘农的BOSS张济,后来发现放的是南蛮大BOSS孟获,还带了小BOSS——祝融夫人月落。于是我就庆幸自己放的不是木鹿大王,因为小怪我还没放血呢。人生就如同游戏,你刷怪总找小怪打,那根本就没有什么经验,你得找大怪,那经验才多。所以,你想有多大成功,就得找多强大的对手。商秧说过:以强攻弱,削。以弱攻强,王也。
作者: 天后    时间: 2017-6-2 20:35
旮旯 发表于 2017-6-2 18:12
看这位先生说的多好,说到点子上了,直中要害

臭狗屎一样的货!你玩那么多年 也就论坛哗众取宠!你身上那些破烂刷出来的吧?爹半夜刷怪?你去YY问问 爹玩的时候朋友借号玩而已。穷比就是穷比!骞骞和踏血天天占着南蛮!你去揍他俩!听说你这几个月都不敢上游戏啊?
作者: 时间煮雨    时间: 2017-6-2 23:04
旮旯 发表于 2017-6-1 11:59
现在游戏里像闲叶炼城这种纯粹的不以赚钱没目的虽然不少,但是像农药这种不择手段,惟利是图的垃圾玩家的确 ...

嗨呀 你天天BB 的没玩没了,小人猖獗 你去控制控制啊,在论坛BB 有用吗。。你这么正义的人出来主持公道,他天天在南蛮你都没胆量露头,叫唤个啥跟GOU 一样。。
作者: 时间煮雨    时间: 2017-6-2 23:06
东方风雨情 发表于 2017-6-1 23:00
人妖骞骞真是垃圾,自己霸占10勇猛古又不肯花钱(在这吹着"就你们那身破烂不够哥一个马具的"),然后追云收 ...

你是笑天的屌吗?
作者: 时间煮雨    时间: 2017-6-2 23:08
旮旯 发表于 2017-6-2 18:06
看清楚是我攻击他在先还是我攻击他在先,搞清楚了再责问好吧。别人帮助我,我也帮助别人,所以归根到底是 ...

笑天  你的 名字 起的 太好了,看你自己说的话 你都笑破了天。。大家眼睛都不是瞎子,南蛮打架你出现过一次吗???添你个大B 脸  在这里 BB 个啥。。。
作者: 旮旯    时间: 2017-6-2 23:15
月落这人有个优点,喜欢当人的爹,然后YY里经常听见:月落,你儿子挂了。过了一会又有人说:月落你儿子又挂了。悲哀
作者: 东方风雨情    时间: 2017-6-2 23:24
时间煮雨 发表于 2017-6-2 23:06
你是笑天的屌吗?

比你这个龌龊小人强,玩着吴国号叫蜀国国母上吴船清人为了给你小号钓鱼,真是无颜无耻之徒,满嘴喷粪的垃圾一个。嘿嘿,论坛都是骂你的,垃圾骞骞,邺城还黑杀一个国家的人,吴国不欢迎你,滚吧!
作者: 雅意传媒    时间: 2017-6-3 00:04
旮旯 发表于 2017-6-2 17:54
踏雪,看来我的每句话刺中你了吧?

这个臭嘴,真他娘的游戏里的极品,见谁都满嘴大便,比吃屎的狗嘴还臭,还有真他见鬼了,都他吗的半夜刷到凌晨,确骂这个穷比 那个 穷比,真是他娘的 太好笑了,自己也不觉得恶心人。游戏里有很多人玩,每个人的玩法不一样,玩游戏怎么多年,还没见过土豪像这个B ,天天刷的,还骂人穷的,见他妈鬼了,游戏里什么漏洞 他特娘的 都知道,怎么一般玩家不知道呢。说说就来气 !我们这边 一看见叫什么 踏雪的BB 游戏都不想上,他还恬不知耻的装逼,还给手机号给 什么 歪歪号,还叫去大连找他,都什么年头了 还有这样的弱智脑残. 不是 高科技 你特吗的 算个鸡巴毛。不是高科技,比你装备好的人多了 为什么就是不和你们打了,大家都明白的事情,回头蒙头刷你们的,赚你们的 吧
作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 10:55
雅意传媒这段写得太深入人心了。打架归打架,骂人尤其是无理由瞎骂就不对。GM也应好好管管了
作者: 时间煮雨    时间: 2017-6-3 10:57
东方风雨情 发表于 2017-6-2 23:24
比你这个龌龊小人强,玩着吴国号叫蜀国国母上吴船清人为了给你小号钓鱼,真是无颜无耻之徒,满嘴喷粪的垃 ...

你是哪个大SB

作者: 慕映安    时间: 2017-6-3 11:32
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你情义爹走了,大毛爹走了,贝贝阿姨不来了,儿子没东西玩以后我做你爹,从现在开始,我就是你爹了,对了不是要问你爹地址么,电话都给你了,快来啊,不来死全家哦。。废物就是废物除了过过嘴瘾还能干啥,别说高科技自己举报加血挂截图自己还开着,就你这种没母亲的狗,死了都浪费地方埋你,狗儿子,记住了,从今天开始我就是你父亲。以后好好表现,爹会照顾你的。嘎嘎嘎
作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 12:44
突然想起二十年前看过的一本书——动物庄园,讲诉一群动物因不满农场主的残酷剥削,由a猪带领下一起赶走了农场主。然后全体动物一直通过选举a猪和英勇的b猪作为正负头领,组成一个所有动物人人平等的庄园。并写了很多标语:所有动物人人平等;每个动物都有自由的权力……好景不长,a,b猪发生了分歧,b猪带着暗中圈养的9只恶犬赶走了a猪。然后动物们的生活比农场主时还要差,谁要有微言,都会被消失。b猪还会带恶犬对动物们说,我帮你们赶走了农场主,a猪串通农场主的阴谋也被我戳穿赶走了。但他们随时准备回来收拾我们。所以我们要团结在猪的周围,一致对外,否则就要成亡庄奴。吃垃圾食品的动物们发现猪吃的是牛奶和鸡蛋时,b猪就告诉他们:其实猪讨厌吃牛奶鸡蛋,不过猪是脑力劳动者,为了庄园的未来不得不吃牛奶。
于是产生了阶级,猪为了让他的统治合法化,把以前标语全改了。所有动物人人平等后面加了有些动物更平等。动物们人人自由后面加了但必须有猪签发的通行证。在恐怖高压下,动物们人人自危,幸福感变成了恐惧,行动自由,说话的自由都剥夺了,庄园成了恐怖监狱。
作者: 东方风雨情    时间: 2017-6-3 14:17
这帖子看来看去喷秋水的就3个人,骞骞,踏雪,月落无痕,一丘之貉啊 哈哈哈哈,游戏是用来玩的,这3个垃圾把玩游戏当成上班了,笑死啦。
作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 14:58
动物庄园续:1945年英国作家乔治.奥威尔写的情节,却在游戏里惊人相似。是先知预言,还是人性之恶?动物们有阶级之分,游戏也有装备之别,好装备者自然拥有特权,差装备只能苟延残喘。差装备得得到好装备许可才能去什么地方刷怪。原来共同浴血奋战功劳被装备好的恬不知耻地那来炫耀,装备差者被成为施舍的对象。是现在好还是原来好,对比一下一目了然。一年前,天下已定,农药,月落之流在yy里说:不打的不让刷黑杀也不放过。我们打下的,不能让刷货刷。非常明显,这话的意思是,爷打架,任何时间任何地点打,想玩的必须到场,只要一次没来的,打怪就算刷货,当然装备好的除外。还有就是天天吹自己的功绩,不管你在那刷,都会来一句:放心刷,我打跑了他们。每当这时,那滋味如鲠在喉,所以一年都没怎么来。和他们在一起玩总有一种分脏之感。我是想远离这种垃圾,不与为伍,即使库里几百套任务烂库里,我也在所不惜。我玩游戏不是来赚钱的,我只为玩得开心,少点束缚
作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 15:14
继续揭露:南一小时出十金币,我们在yy里商量刷boss,老是刷出6个左右就没了,然后就继续放,还是没有。朋友告诉我们,别刷了。我们不明其意。好几次之后,我踢飞多了个心眼,跑去6禽一看,农药在做,在一看yy,他在。什么都明白了。那滋味就好比,你在做爱,他躲在角落里,边看边手淫。
作者: 风情依旧    时间: 2017-6-3 16:55
撸不是你的错,撸完得洗手!!!!
作者: 阿迪达斯    时间: 2017-6-3 18:42
就是几个装B料,游戏游戏还想说的算,现实也是垃圾货,黑天半夜刷南,穷疯了,还笑话人家装备,以为人家都和你们几个似的当职业赚钱。
作者: 阿迪达斯    时间: 2017-6-3 18:57
人家一天玩不了俩小时,有的是几天玩不了俩小时,但是论坛要常来,一是顶啸天,二是来膈应一下几个垃圾
作者: 阿迪达斯    时间: 2017-6-3 18:58
咋样啸天够哥们不
作者: 东方风雨情    时间: 2017-6-3 19:26
戰神农药 这垃圾天天在南蛮上班 一到双倍就去邺城杀人 本国人都杀,听说当时占领邺城的蜀君主是你的号为了点元宝你也是拼了,垃圾的不行,估计现实里就是一个废物,顺便爆个料 这个骞骞以前跟我一个朋友因为买卖装备闹不开心,然后用呼死你软件骚扰了我朋友半年,真人真事,等疯狗来咬。
作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 19:29
阿迪达斯 发表于 2017-6-3 18:42
就是几个装B料,游戏游戏还想说的算,现实也是垃圾货,黑天半夜刷南,穷疯了,还笑话人家装备,以为人家都和 ...

兄弟,你是代表大家来的,说出盟友的心声,玩游戏图个乐,各有各的玩法。自由的前提是不干涉别人的自由为基础,规定谁谁到哪能刷,笑话别人装备差,借用三胖的话说,卑鄙的做法、低级的算法。一班蠢货一天到晚在YY取消敌人装备也就算了,还取消自己一起战斗的兄弟。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒.以笑话别人来取乐的小丑,看别人笑话,自己本身就是一个笑话。为什么呢?我现在跟大家分析下,比如月落笑话我骑电动车,还是个打工仔。月落家人就没骑电动车,没有打工的?打工的更不能讽刺,因为国家领导都是打工的,讽刺的人是不是在刺自己?靠自己的劳动赚钱,为社会做贡献有什么可笑的,可笑只会是月落这种不知天高地厚,不知礼仪廉耻,不知善恶美丑的阴暗小人。如果一个人看扫大街的和国家领导人的眼光是一样的,说明他不是一个奴颜婢膝,一个真正意义上的人。所以这几个跳梁小丑不能称之为人。
作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 19:34
东方风雨情 发表于 2017-6-3 19:26
戰神农药 这垃圾天天在南蛮上班 一到双倍就去邺城杀人 本国人都杀,听说当时占领邺城的蜀君主是你的号为了 ...

这个可以报案,证据确凿我有办法让他连工作都丢,能找到证据吗?给我就行,我看看他有什么能力

作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 19:43

农药在桃园时那不叫桃园,那叫逃园,被蜀杀得满地逃窜。不是我北海吴蜀联盟接纳了他,他今天还能把南蛮刷怪变成刷钱职业吗?
作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 21:13

北海的合到桃园的,整体上品德还是好的,为什么这样说呢?笑天来分析分析:众所周知,名门士兵,一个退休热爱三国的玩家,在游戏上能找到自己一片快乐的天地,着实是三国游戏一个大幸。那时大家都了解之后,他给每个人都加状态,没有立场魏吴蜀都不杀他。尤其是魏国的朋友,在完全占领南的情况下还能给老人留块自由地,确实难能可贵,为北海魏国的兄弟点个赞。合区后,名门士兵还能在南刷,那时蜀魏联盟也是基本占领南蛮,而他们还是能让门名士兵刷,说明桃园蜀人真不坏。后来吴蜀联盟控制了南蛮,名门士兵却不能到南蛮玩了,说明桃园魏吴中有个别或几个超级没人性的垃圾,也不排除藏了多年的北海吴国垃圾。笑天原来总是劝吴国人别杀名门士兵,看门名士兵自己做任务,我也会帮助一下,有时候帮倒忙,魏国看到我和名门士兵做任务就把他给抢了,让我由衷的惭愧。我不知道名门士兵是谁老杀他,但我知道他不去南的原因。君子坦荡荡,小人常戚戚;给别人开扇门,也是给自己留条路。农药,你们杀名门士兵心理不羞愧吗?
作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 21:51
骁骑营统领 发表于 2017-6-3 21:31
原来人妖有这么多恶事,我也来爆个料,那时候骞骞还在江夏区,我和他一个同盟2个马超经常在一起到乌戈练级 ...

小狼的还是个不畏强权的血性汉子,我没看走眼。要是一般没骨头的人早妥协了。大凡跟农药玩过的人我有耳闻,这是我毅然决然来论坛揭露它原因,也是我不肖与它为伍的主要因素。笑天不想做自己所痛恨的那种人。在大家揭露下看还有多少曾经一起浴血奋战的兄弟会继续与它为伍,笑天怕毁了您一世英名
作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 22:51

小狼说得稳准狠
作者: 旮旯    时间: 2017-6-3 22:55
阿迪达斯同学前面说的挺好,只是后面帮倒忙,怎么看都像是我在指使你的

欢迎光临 乱世三国 (http://zhsg.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2