乱世三国

标题: 累的时候来看看 [打印本页]

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:35
标题: 累的时候来看看
老婆就是金刚葫芦娃。打老公时可以是大娃:力大无穷。

八卦时就可以是二娃:千里眼顺风耳;

逛街是就是三娃:有金刚不坏之体;

发怒时可以是四娃:口喷烈火;

撒娇时是五娃:用眼泪淹死你一提到做家务就变成六娃:马上隐身。

而且她还有七娃的宝葫芦:把老公的奖金工资全部吸走!

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:37
小朋友A:你再欺负我,我就让我爸揍你!
小朋友B:那我就让我爸揍你爸!
小朋友A:那我就让我妈揍你爸!我爸说了,天下男人都怕老婆!
小朋友A:那我就我妈揍你妈!我爸说了要对付38还得要38。。。

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:40
儿子:“爸爸,我们去北京看奥运会吗?”
我回答说:“不用去北京,我们可以在家里看电视,现场直播,效果是一样的。”
“爸爸,还是去北京吧,在家看电视太费电了!”儿子很认真地说。

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:43
一天上课,我和同桌下象棋被班主任抓住了,下课后被叫到办公室,班主任说:继续下,我看着你们下。
我和同桌只能硬着头皮下了,当下到白热化的时候,班主任和副校长吵开了,,,
老班说走这一步,副校长说走那一步,然后,,,,
班主任说:
你们走吧,这里没你们事了,今天我要和张校长一决高下

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:44
三个小孩在一起聊天说什么东西最毒!
小孩甲:“蚊子最毒,我哥的手被蚊子叮了一下,又红又痒。”
小孩乙:“黄蜂最毒,我哥哥被黄蜂蛰了一下脸,现在还是又肿又痛。”
小孩丙想了半天,说:“我也不知道什么东西扎了我姐,她肚子肿的又圆又大!”

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:46
爱空空情空空,自己流浪在街中;

人空空钱空空,单身苦命在打工;

事空空业空空,想来想去就发疯;

盆空空碗空空,生活所迫不轻松。

真是四大皆空!

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:47
有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”
小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。
于是男子生气地问:“为啥不开门?”

小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:49
周末和室友去郊外游玩,我问他:“你觉得我这个人怎么样?”
室友指了指田野里的油菜花。
我说:“你是说我很有才?”
室友说:“不,我是说你很黄。”

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:51
上高中时带女友逛街,女朋友选购了一个昂贵的项饰。漂亮的女店员问:“要刻上您女朋友的名字吗?”我想了一会儿说:“不,就刻上‘给我唯一的爱’,这样万一吹了,我还可以用!”

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-9-10 10:52

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:52
“小明,为师给你讲的每一堂课,都是我多年行走江湖的经验,你务必要认真听。”
“记住了,师傅。”
“我知道你会觉得有些无聊,师傅允许你中间开开小差走走神,但是每堂课最后一句话一定要谨记!这是重点!”
“师傅,我每次都记得住最后一句啊!”
“上节课的最后一句是什么,说来听听”
“下课!”
“滚出去!!!”

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:55
教练鼓励初取得驾照的女学员大胆开车上路。女学员:"可是,我怕……??"教练:"怕什么!该怕的是别人,不是你!"

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:56
某日上游泳课时:
师:谁不下水,我就在点名簿上把他名字划掉。
生:只怕我这一下水,我家的户口名簿要把我的名字划掉

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:57
躺在手术台上的患者,不安地对年轻医生说:"我很害怕啊,这是我平生头一回开刀。"
医生回答说:"我也是平生头一回开刀呀。"

作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:58
儿子:"妈妈,该是做饭的时候了,你为什么还躺在床上?你不舒服吗?"
妈妈:"我的头好晕……"
儿子:"妈妈,我搀你进厨房!"
作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 10:59
动物园管理员对游客说:「不必害怕。这头狮子非常驯服:它是用奶瓶喂大的。」
游客:「我也是用奶瓶喂大的,但是我现在喜欢吃肉。」
作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 11:02
小华暑假无聊,于是来武术馆报名学拳术。
对方:"我们拳击班只招男生。女孩子家学拳击,将来谁敢娶你?"
小华:"我看谁敢不娶!"
作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 11:04
电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。
不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水。
儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?
作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 11:06
玩家B:这儿游戏为啥没老板电话呢。
玩家A:以前有电话号码的,我每次去酒吧,就把老板名片留给酒吧女郎,路过红灯区遇到纠缠女郎, 也随手发发名片,两年来,老板共被派出所找去谈话数次,罚款数次…

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好方法!!!
作者: 狼来了    时间: 2016-9-10 11:08
我的几个同学在一起聊天比谁更年轻。
我十七 我十五。
我五岁。
这时人群中悠悠的传来一个声音 ,我是受精卵。
瞬间霸气侧漏了
作者: 狼来了    时间: 2019-12-1 20:06
降温  降火 降怒气    累了进来看看  
作者: 新野六哥    时间: 2022-1-27 15:31
人才

欢迎光临 乱世三国 (http://zhsg.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2