乱世三国

标题: 桃园区举报加血挂 bh寂寞沙洲冷,他的大号马超叫bh缥缈孤鸿影 [打印本页]

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 15:48
作者: 栀子花开    时间: 2016-2-26 16:06
视频猪脚脚bh寂寞沙洲冷,他的大号马超叫bh缥缈孤鸿影,请大家欣赏!此视频场景是南蛮打架,时间是在2015年桃园北海合区后,春节之前,当时他血崩场景很多人看到,但是他马上下线了,可惜我们没录到,没想到他自己给自己录下来,而且还发布到私密供自己欣赏,奇人啊!
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 16:07
作者: 栀子花开    时间: 2016-2-26 16:14

“我早就说过我不但用过加血挂(如有人举报我这句话,GN请注意是”用过“”,至于是5年前还是10年前甚至以后用没用还待你们权威鉴定,这句话不加不行,现在贼喊捉贼的人太多了)”
看看这人的解释,不知道这个视频算不算“权威鉴定”??不是5年前吧?更不是10年前??
这就是不群的“当婊子,立牌坊”、“贱人多矫情”的嘴脸
作者: 栀子花开    时间: 2016-2-26 16:18

可惜的是这次合桃园后新人血崩我不在,不过在北海马超血崩的现场我在的,请不群把剪切掉的那段视频也让大家欣赏下呗
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 16:21
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 17:10
小丑又捡到宝了?

http://www.aipai.com/hd32/PDcpJyAqISBqJWQvKQ.html
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:11
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:23
作者: 栀子花开    时间: 2016-2-26 17:39
小丑又有新说辞了?
作者: 栀子花开    时间: 2016-2-26 17:46
不知道北海时马超血崩时的说辞准备好没有?还能准备好么??几时能准备好???
作者: 栀子花开    时间: 2016-2-26 17:47
期待不群新的加血挂无罪视频证据
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 17:51
栀子花开 发表于 2016-2-26 17:47
期待不群新的加血挂无罪视频证据

他弄这个东西只能对你小豆虫类用挂还吹着装备好级别高加血技术好的伪君子有杀伤力,对像我很早就承认用过挂而且还敢发视频的人可以说几无伤害。

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:52
作者: aishanguo    时间: 2016-2-26 19:28
因该叫GM去QQ群里买挂的,这样才有用啊
作者: 栀子花开    时间: 2016-2-26 22:11
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 17:51
他弄这个东西只能对你小豆虫类用挂还吹着装备好级别高加血技术好的伪君子有杀伤力,对像我很早就承认用过 ...

又说到我用加血挂上了,还是那句话,咱俩谁用加血挂谁是乌龟王九蛋(和承不承认没关系哦)。不是纠结我一开始用问号么?看清了,这次是句号。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 22:18

hehe呵呵 这个时间点?  没看到视频时什么时间?? 就我用过加血挂  你们都级别高装备好加血技术更好(都没用过挂????)
       小号说了或许是不懂,你们这些老痞子还装什么清纯???
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 22:31

我为什么宁愿逗小丑都不和那个杀主的废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还帮我买10吴钩、还让我别骂他老相好  我都做到了,,但是你到时管好你老相好呀? 只许他夸区杀我们骂我们就不许我们的人还口???没合区消息时可以骂  ,已经知道要合区还给我表态说绝对一起杀魏,怎么一合区我们北海蜀没伤害你们任何桃园蜀你们就玩起小丑表演了?  大家可以看看我们北海来桃园主动伤害过桃园蜀号没。。。。。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 23:09
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 23:34
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-27 08:59
弘农流氓 发表于 2016-2-26 23:34
你还在这假惺惺地说谁对不起蜀国,呵呵,我就搞笑了,一合区是谁拉拢吴国在弘农乌戈南蛮杀桃园蜀,又是谁 ...

呵呵,装逼?爱装的恰恰是你们这一群小丑,一会叫嚣单挑北海一个团,过去没机会吹的挺厉害,现在合区了你到时单挑试试呀?一会吹着一个在弘农打我们至少6个还说我不敢发视频,没有的事你让我给你画个1对6个的打架图画给你发视频?看看你多次见我一个就飞的视频再想想可能存在你一个打我们至少6个的情景吗?
       至于去你们YY倒是真的,但当时桃园我一个人都不认识我怎么知道你YY号??是谁找到记忆把我拉到你们YY???老北海的人都知道我就爱打架不爱管闲事(过去和魏一个YY打架你问他们我进过几回?即便偶尔进去说过几句话?包括这次有人让我协调蜀吴我也还是那句话,我只管打架协调是你们的事),再说让我给我们的人说“别骂你们桃园到我们北海的某人”也不是你找我说的?是我们巴结你们主动找你们表白的??我们的人当时都做到了。可你倒是管管你的人呀,即便还想来北海打架也别说那些装逼话呀?(当然也可能不是本人上的)按说马上合区就不应该继续来帮魏打我们(我们谈话后炼成就没在桃园装过吧?)。
      再说合区后即便玩不到一起各找各的敌人杀总行吧?我们就专找北海魏没主动杀任何一个蜀号吧?可是你这小人呢??第一个带头黑杀我,接着各种小人伎俩层出不穷:乘我们和魏打的整热闹时隐身再挂红偷袭、上几个蜀医生、蜀君主压阵、加小状态、驱逐,特别那个吹着单挑一个团的小丑不上大号打架能弄个蜀医生追我几个地图加小状态,总之,和你们这些小人真没什么说的了,以后都别在论坛BB,游戏中见真章吧。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-27 11:30
作者: 封刀观海    时间: 2016-2-27 21:53
这个新桃园水更深
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-28 12:38
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 11:05
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 15:44
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-29 16:55

((弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:19
一开始我在论坛就说用加血挂全家死光光,可你和秋水长鳖在论坛叫了半天也不敢说啊?闲叶你敢说一句吗 ...))

别玩文字游戏,看到你这种小丑行为我又想到一个笑话,一个像你这样的垃圾新婚和妻子一起跪下对天发誓说:我要一辈子对我老婆好,谁要中途变心让她(后面偷偷用脚尖指着他老婆)不得好死。你敢明确发誓说你要用过加血挂你全家死光光吗??
       我用过加血挂,很早、多次在论坛承认过(不存在说谎的问题,所以也就没有发誓赌咒的问题),再次请问西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???   
       敢不敢正面回答????回答的时候记着上面的红字呀(那是白底红字你的誓言)。一看到那个加血挂就知道是免费的那种,加血挂免费的不免费的你也知道,什么时候放出来的你也知道,弘农见我一个就机似的逃之夭夭,53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋药的药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。好好想想你真的没用过加血挂吗???

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 17:35
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 18:54
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-1 10:47
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-2 14:14
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-3 23:11
开始我在论坛就说用加血挂全家死光光,可你和秋水长鳖在论坛叫了半天也不敢说啊?闲叶你敢说一句吗 ...))

别玩文字游戏,看到你这种小丑行为我又想到一个笑话,一个像你这样的垃圾新婚和妻子一起跪下对天发誓说:我要一辈子对我老婆好,谁要中途变心让她(后面偷偷用脚尖指着他老婆)不得好死。你敢明确发誓说你要用过加血挂你全家死光光吗??
       我用过加血挂,很早、多次在论坛承认过(不存在说谎的问题,所以也就没有发誓赌咒的问题),再次请问西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???   
       敢不敢正面回答????回答的时候记着上面的红字呀(那是白底红字你的誓言)。一看到那个加血挂就知道是免费的那种,加血挂免费的不免费的你也知道,什么时候放出来的你也知道,弘农见我一个就机似的逃之夭夭,53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋的药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。好好想想你真的没用过加血挂吗???
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-4 12:21
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-4 14:17
作者: 三国英雄    时间: 2016-3-4 14:19
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-3 23:11
一开始我在论坛就说用加血挂全家死光光,可你和秋水长鳖在论坛叫了半 ...

好了,不要争执谁用加血挂了,你也不要老针对昊天傲雪(和风云扬)用加血挂了。
我敢说昊天傲雪(和风云扬)要是用加血挂,他们是乌龟王九蛋。
你敢说烽火LJ连城(和孤月无痕)要是用加血挂,他们是乌龟王九蛋吗?
咱不骂祖宗十八辈,就骂用加血挂的人。自己人怎么样你看不到吗?天天说这个加血挂说那个加血挂,真有脸啊。君子坦荡荡,用心体会吧。

作者: 战狼ACE    时间: 2016-3-4 14:54
三国英雄 发表于 2016-3-4 14:19
好了,不要争执谁用加血挂了,你也不要老针对昊天傲雪(和风云扬)用加血挂了。
我敢说昊天傲雪(和风云 ...

说实话  就他们那帮人 白瞎给他们那么好的装备了 ,要是没有加血挂我看他们都得卖号
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-6 01:06
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-6 01:16
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-6 13:31
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-6 15:36
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-8 07:50

我早就说我反对加血挂和洗血等一切影响游戏公平的行为,因为一是冲销了我马超血多防高的角色优势,二是冲销了我花钱买的较好的装备优势。如果没有加血挂和洗血号的存在,我游戏玩的更爽、杀人更加容易,一般的号就像过去的小豆虫一样见我不飞就挂,无奈当我们老遇到对方甚至一个85+的小号我们一群都杀不死,在此期间我们却很轻易被对方各个击破时我们应该怎么办??
       看看你们这群马甲小丑,整天说这个挂B那个挂B的,敢亮亮自己的游戏名字让大家看看是不是你们所谓的“挂B”??

就你们发誓赌咒没用过加血挂的人。一个自己心虚把自己用丹抗一群的视频、10秒按100个红的视频偷偷的删了就能表明不是“挂B"??另一个小豆虫过去见我一个不飞就挂,特别好笑的是在53被我追的放个火龙就满船跑,然后请来了他们昊天祖师爷和我打自己站一边开始都不敢上,后来经过激烈的思想斗争终于鼓足勇气上前帮忙,却被我反手几刀直接毙命,现在能抗我们一群难道真不是”挂B"???

至于那个吹牛大王就更可笑了,开始吹着在弘农他一个和我们至少6个人打,还说我不敢发视频。看看他下面的话再想想我能弄来他要的一个打我们6个的视频吗??

“”“”弘农流氓 发表于 2016-3-6 00:29
我在桃园马超的时候 弘农20分钟内跟文丞武尉,傲雪凛风,凤舞飞翔,秋水长鳖的医生花掩月,20级不到医生文丑丑 来回打,这是发生过的事情,你可以去找当事人问,呵呵,这就变成我吹了? ...“”“”

原来他的一打至少6个就是这样来的,还得让当事人去问当事人,20分钟分别见到这几个人还得让我们相互落实,而且见到我时就我一个没到跟前直接飞,这就叫:一个在弘农和我们至少6个打?别的打没我不知道起码见我就飞不算“打”吧??? 严格的讲应该叫逃之夭夭的“逃”。     
       按照他这个逻辑,任何一个刚够资格去弘农的小号都可以庄严宣告:我昨天上午一个人和10多个牛号打。问:战况如何。答:不是飞就是挂。羡慕嫉妒恨:你真牛竟然一个打飞打死那么多牛号。良心发现后:他们十分钟来一个,我飞不及就挂。。。

大家仔细看看吧,看看他们都是一群什么样的小丑。
作者: 栀子花开    时间: 2016-3-8 08:01
大家仔细看看吧,看看这是一个什么样的小丑。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-8 09:37
欢迎继续置顶,让更多的人看看你是如何吹牛不报税的。欢迎你继续1打至少6个,欢迎你继续单挑外区一个团。其实按你的算法你还可以吹着一人打一个服的(每次打一个、见了就飞,时间当然20分钟是不够了,大概用三年时间足矣)没有做不到、只有想不到。

你的座右铭是:没有最无耻、只有更无耻???
      说到这里想起一个笑话:公冶长的弟弟公冶短找找县官求职,县官问:你兄公冶长懂鸟语,你有什么特长?短答曰:我懂兽语。适逢县衙门口一条丧家之犬在狂吠,县官问道:此犬在叫什么?公冶短答:他在吹着一嘴能咬至少6个人呢。

作者: 栀子花开    时间: 2016-3-8 10:07
座右铭:没有最无耻、只有更无耻
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-8 11:28
作者: 战狼ACE    时间: 2016-3-8 12:48
弘农流氓 发表于 2016-3-8 11:28
伪君子就是那种表面得体大方,正派高尚,处处退让,能忍受别人所不能忍而保持风度,实际上是虚伪、出尔反尔 ...

他就是一个SB,以为自己挺正派的 以为自己挺牛B的  处处炫耀,实际就是个没有加血挂都不敢打架的山货。。。。。。。。
作者: 东方风雨情    时间: 2016-3-8 13:53
闲叶原来是这种人,真是令人失望。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-8 20:25
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-10 18:12
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-12 08:42

闲叶抱凉蝉

积分535

发表于 3 天前 | 只看该作者

东方风雨情 发表于 2016-3-8 13:51
闲叶原来是这种人,失望了,以后再也不看他的视频了。

你们这些马甲小丑现在装毛呢?你们其中几个很早就在论坛攻击我,现在才知道我是这种人?还失望了??你们这些马甲小丑别装模作样的恶心人行不???真要脸的话以后都别看我视频。

看看你们这群马甲小丑,整天说这个挂B那个挂B的,敢亮亮自己的游戏名字让大家看看是不是你们所谓的“挂B”??

就拿你们发誓赌咒没用过加血挂的人来说。一个自己心虚把自己用丹抗一群的视频、10秒按100个红的视频偷偷的删了就能表明不是“挂B"??
       另一个小豆虫过去见我一个不飞就挂,特别好笑的是在53被我追的放个火龙就满船跑,然后请来了他们昊天祖师爷和我打自己站一边开始都不敢上,后来经过激烈的思想斗争终于鼓足勇气上前帮忙,却被我反手几刀直接毙命,现在能抗我们一群难道真不是”挂B"???

积分60

推荐

闲叶你想做领军人物 做令人敬仰的英雄就请学学人家風雲揚吧,風雲揚全屏拍视频你不敢,有人质疑辱骂風雲揚他也只是一笑而过不与垃圾计较,而有人说点闲叶不爱听的话,闲叶就急了,跳出来不是长篇大论转移话题的掩盖,就是剪辑视频无耻地颠倒黑白,呵呵,闲叶就是个穿着西装的秦桧。

积分26

东方风雨情

积分60

推荐

闲叶天天用加血挂 然后拍视频炒作自己排挤别人 结果越来越多的人看出了闲叶的伪君子真面目 越来越多的人开始厌恶这炒作大王 加入了魏国阵营

东方风雨情 发表于 2016-1-24 13:09
闲叶天天用加血挂 然后拍视频炒作自己排挤别人 结果越来越多的人看出了闲叶的伪君子真面目 越来越多的人开 ...

确实不少人加入了魏国阵营,以cc为首的“女头人”,令人佩服,现在主要攻击叶子的主要就是2个人,一个要一个人枪挑北海全国的小狼,一个是不停变化论坛号的cc。

作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-12 13:21
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-15 01:21
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-15 14:49
作者: 东方风雨情    时间: 2016-3-16 12:01
我建议老叶去医院检查一下,是不是得了严重的臆想病。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-19 21:19
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-21 23:59
作者: 3981076    时间: 2016-3-22 02:02
整天唧唧歪歪 说这个 说那个用挂  你眼睛看不到吗 傻X  桃园高级弓手战士号基本 都 用 挂   请问你要GM 封干净那些大号吗 你是想让GM 不吃饭吗  加血挂对GM有帮助明白吗 因为可以疯狂吃百宝红  你 懂得
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-22 11:23
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-25 09:56
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-26 16:26
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-26 20:08
弘农流氓 发表于 2016-3-26 16:26
难得104级还有双倍,打架刚好打到双倍结束,就差几点升105都没顾上升。曰!!!闲叶这个伪君子真是垃圾搞 ... 4个小时双倍 剪辑到50多分钟

你又没敢参战,你怎么知道我打了多长时间??即便我完整的打了4个小时就不能发50+分钟的视频??你们的人经常和我们打几个小时看看他们的视频都是多长时间??再说如果给你拍个美食家的推广专辑,还能发布个你每天24个小时光吃饭不运动不拉屎的视频?

不过总体来说还算是孺子可教,这次说话多少还沾个边儿(比你过去晕吹一股烟好多了),比下面那个多少又强点:

昊天V寒雪 1小时前说1楼

19点打到23点 就9分钟视频

作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-26 21:14
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-27 16:04
作者: 呼保义灬宋江    时间: 2016-3-27 16:54
总共10分钟  我死的画面5-6次好丢人啊
作者: 柴桑熊猫    时间: 2016-3-31 11:23
你死5-6次,是超发挥了,老宋,有啥丢人的
作者: 呼保义灬宋江    时间: 2016-3-31 11:40
柴桑熊猫 发表于 2016-3-31 11:23
你死5-6次,是超发挥了,老宋,有啥丢人的

我是武大笨蛋
作者: 帝释天    时间: 2019-1-28 17:13
咸液泡靓馋 嫖秒菇红硬

欢迎光临 乱世三国 (http://zhsg.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2