纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于 桃园小号杀手 卖号被骗情况说明

中级会员

楼主

5月13号···早上··一个QQ 3431993805 收我的号 96级马超 带全套装备  
价钱谈好了···先钱后号··晚上交易····
1.  交易前,对方博同情,说之前先钱后东西被骗了很多次,要求我先给他号,他建议装备放仓库,给他账号密码上去看看就可以了
    (我想,上去看看也没什么,我承认我是大意了,没想到他上我号骗其他人)
2.上号后···他马上给我打款,还截了一个图,说打款了,我就查到钱没到账,对方解释因为支付宝交易频繁,所以慢。(我心想,那就等等吧,不到账不       给号)
3.然后接下来就是电影情节了,对方说各种打电话问客服,各种催我给资料账号,我是没理他的(本来我想上号看看的,但是对方改了我的第二密码,我上不去)!当时我没注意他是骗子··就算了·,反正空号··给他也没用
4. 第二天,心理战开始。我各种催促骗子打款,钱到马上给号。然后,他说很忙,没时间,要等晚上。当然我也要上班,要等下班才有时间。大概6点半的时候,骗子微信语音给我,给他密码··上去看一下马上打款(前天我改了密码)。我没理会,坚持先钱后号!最后不了了之

5.我以为事情完结了,想想没什么损失,就是没有第二密码,找GM要回就可以了。后来我才知道,这骗子骗了番茄王1000,因为番茄想收我的号!
  后来番茄也和我联系上了,他是微信打钱的,那个号的确不是我的,而且我给他发了骗子的微信,番茄也承认了同一个人。

6,番茄因为相信我,所以才轻易给钱的,我觉得我是有责任补偿一下。待我拿回我的号再补偿吧

本人 QQ  497112704        微信 442416283

微信聊天的截图,因为我不知道有人被骗了,所以删了没证据。QQ也被对方删了,只有一些对话截图。
唯一能证明的事,待GM上班。查一下我的号(小号囧杀手)登陆情况,会出现2个不同的登陆IP,就能说明骗番茄的不是我。

最后,跟番茄说声对不起

PS  骗子是一个30多岁的中年男人,不是小学鸡。

金牌会员

沙发
妹的昨天下午我也差点中了招 这个事情责任在你的 号有问题了该和好友团里的说下避免造成损失和不必要的麻烦

金牌会员

板凳
现在骗子真厉害,只要别人在卖号,然后骗人家号码上去看看在卖别人号。厉害。。楼主好人,下次小心了

金牌会员

地板

中级会员

骗子,还跟我买游戏币,说要700的,叫我先给他6000w,他再给我打700r,幸好我坚持先钱后币,才没被骗子骗,好险啊,96级仁团马超,还跟我说96级的大号不骗人,实在不行叫仁团的君主担保,他有9勇猛地灵,5祸套。这个骗子太坏了,多少钱都想骗。

中级会员

我发现他是骗子,第一时间在我们的微信通知大家,省的受骗,所以谁知道是骗子,就赶紧上来说一下,省的骗子再去骗人。你的名叫姗姗来迟,希望你做事别姗姗来迟就好。

注册会员

骗子还在行动ing?佩服!

金牌会员

我也差点被骗  就是这个 套路  差点骗了我 的  97 弓       幸亏我加了 小心。  他吗的  第二天就 删除了我的  QQ 好友 哈哈

论坛元老

兄弟你的号还没拿回来啊

中级会员

前2天以同样方法骗了我朋友的君主号,心如蝶舞,我朋友马上发觉,联系GM把他踢下去,可GM没有,我就上百宝一直喊此号已被骗,可还有人上当,被他以卖游戏币骗了,号还被他整成负165点经验,卖号的一定要先钱后号,或有人担保,现在骗子太厉害了,都是连环骗。