纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旮旯

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

注册会员

楼主
雅意传媒 发表于 2017-6-4 11:14
大家一有没有发现。现在那个南蛮几贱货。发帖子 不是 他爹就是他娘的,不知道去缺教养的 小屁孩,还是 垃圾 ...

呦,这不是少司命吗,为什么你可以嘲笑别人刷呢,,没人管全南蛮就你刷的欢,半夜四点趁没人上你毛爹速战刷大象是不是你个篮子,一打架把大号放安全装死,上个破b驱逐护士,国战巫山上个破b弓显出来药都不加原地射别人点血等死,说你是穷b不对吗?你玩这游戏花过一分钱吗?你数数你玩个游戏认了几个爹了?以前拿你情义爹的号打架不是挺能吃药吗,自己玩个弓装备都是借的打架只吃个丸子?四个打别人一个点上你你都不抗秒飞?说别人没素质,你个傻逼b嘴干净,别人不理你你骂人家,骂你你又说别人没素质,跟你讲道理你又反过来骂人?你自己是个什么东西心里没点b数?今天父亲节赶快给你以前那个几个爹发个短信问候一下吧。毕竟都花钱养过你个篮子。

注册会员

沙发
雅意传媒 发表于 2017-6-18 19:04
其他的 不想和你这畜生一样的 东西解释,你亲毛爹的号 凌晨4点不我你干爹我上的刷大象 你全家死光,反之  ...

哈哈,这就急眼了?就你这素质怎么还骂别人没素质呢?你也不怕笑死人啊?能打明白字吗,会打字吗?你是农民工?怎么还语无伦次了呢,是不是快气死了?是不是没上过学?你妈没教过你?还是你是个孤儿呢?怪不得你到处认爹,原来是缺少父爱啊?清明节给你妈上坟没?要不你喊我声爹,我教育教育你?

注册会员

板凳
雅意传媒 发表于 2017-6-19 08:44
我急你妈逼,你特妈逼造谣生事,不要逼脸的行为太多了 ,你说你爹早上4点来刷 。你敢发誓吗。物以类聚。 ...

你可别往自己脸上贴金了,狗篮子,你自己是个什么东西自己心里没点B数?你个废物也配当对手?你还真把自己当人了?为什么一个到处认爹借装备刷的废物可以BB别人玩游戏赚钱呢,你花过钱吗?你走哪不是个废物?对,你爹全是高科技,你爹用高科技把你妈秒了,快回家给你妈出殡吧