乱世三国

标题: 对于105诸葛被暂封事件,请看此视频 [打印本页]

作者: 栀子花开    时间: 2015-12-20 09:32
标题: 对于105诸葛被暂封事件,请看此视频
RT,那些用惯了高科技,用高科技思维想问题,用高科技视角看问题,用高科技手段反映问题的更要进来看看了
http://www.aipai.com/c30/PDgoICchJSFqJWQgLw.html
作者: 怒火攻心    时间: 2015-12-20 09:55
他们真是太无耻了  这也能造假
作者: 冷箭V霸刀    时间: 2015-12-20 09:57
怒火攻心 发表于 2015-12-20 09:55
他们真是太无耻了  这也能造假

桃园12马吴弓,自己用导航挂,被封降级,心里不舒服,就来阴的,不要脸啊
作者: 彬彬有礼    时间: 2015-12-20 10:02
好可怕,这游戏还能玩吗?明天我的号会不会无缘无故的被封啊
作者: 怒火攻心    时间: 2015-12-20 10:18
对这种恶意造假诬陷他人的gm应该封号 要不以后我们还怎么玩游戏啊 指不定哪天他还会诬陷其他人
作者: Smilecc    时间: 2015-12-20 11:00

作者: 倦意渐浓    时间: 2015-12-20 13:56
作者: 静静家隔壁老王    时间: 2015-12-20 19:11
作者: 冷箭V霸刀    时间: 2015-12-20 19:21
静静家隔壁老王 发表于 2015-12-20 19:11
这个人妖和踏血嘛 就是一丘之貉 挂B 有弄挂的有PS修改视频照片的 结果被封了 想肆意栽赃杀猪新人用挂 结果 ...

最无耻的是叫什么叶子的马超,拍了视频一个屁都不敢放
作者: 一路狂奔    时间: 2015-12-20 20:11
真相永远不会被掩盖
作者: 落叶知秋    时间: 2015-12-21 12:42
我在想我以后该怎么玩呢?会不会玩着玩着号就被封了呢??
作者: 快乐玩耍    时间: 2015-12-22 10:48
又一个人民币玩家,要伤心离去。
作者: 帝释天    时间: 2019-1-21 11:23
人妖用外挂被封号不甘心 就要栽赃别人 真是脸都不要了
作者: 帝释天    时间: 2019-2-22 19:19
只有闲叶这种傻叉 开着挂拍视频被封号 自己搬起石头砸自己的脚 哈哈
作者: 帝释天    时间: 2019-3-19 18:12
顶!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 乱世三国 (http://zhsg.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2