乱世三国

标题: 叶子视频 [打印本页]

作者: 41664166    时间: 2015-12-19 12:51
标题: 叶子视频
那个叫残影的新人怎么能秒隐身中的新人呢?
作者: 时间煮雨    时间: 2015-12-19 12:56
牛人呗, 就算飞起来 他也秒到你的。。。 。。说好听的是牛人,不好听的是垃圾。。。
作者: 安琪儿    时间: 2015-12-19 13:54
隐身也能打到,赶紧封号。。。请GM处理
作者: Smilecc    时间: 2015-12-19 13:56
每个新人都可以做到。
就看愿不愿意去尝试。
作者: 简单的幸福    时间: 2015-12-19 17:15
这种挂谁敢试啊, 还不把号都封进去啊, 抵制一切高科技
作者: 怒火攻心    时间: 2015-12-20 22:42
简单的幸福 发表于 2015-12-19 17:15

你发表这段话的时候心情一定很好 可是现在糟透了吧
作者: 静静家隔壁老王    时间: 2015-12-21 01:12
作者: 最深的蓝    时间: 2015-12-21 15:51
GM难道不管吗?

作者: 德云社    时间: 2015-12-23 16:03

作者: 狂龙斩将    时间: 2015-12-23 17:20
          大大的问号
作者: 岁月如金    时间: 2015-12-23 18:26
没文化,真可怕!
作者: 一路狂奔    时间: 2015-12-23 18:38
简单的幸福 发表于 2015-12-19 17:15

的疑问1.为什么能出去,取决你的位置,只要障碍物不是死角,就能出去。2为什么要飞回去,因为你是隐身新人,你的性格你一定会隐身。我追着你 你反而不会隐身。3为什么贼喊捉贼,是因为我这个贼不偷东西,只捉用挂的贼和笨贼。4加血挂对你是无可厚非,对不用加血挂爱打架的就不公平了。5你的公平建立在你的意想之中,你想什么是公平什么就是公平。6以你的智商,完全可以超过爱因斯坦。7 “岳不群曾经说过,我以人格担保令狐冲强暴了岳灵珊 。”可惜岳不群始终没练成神功。8“笑傲江湖曾经说过,欲练神功,必先自宫。”那都是骗人的把戏,令狐冲没不阴不阳,还是练成了

作者: 一路狂奔    时间: 2015-12-23 18:39
时间煮雨 发表于 2015-12-19 12:56
牛人呗, 就算飞起来 他也秒到你的。。。 。。说好听的是牛人,不好听的是垃圾。。。

的疑问1.为什么能出去,取决你的位置,只要障碍物不是死角,就能出去。2为什么要飞回去,因为你是隐身新人,你的性格你一定会隐身。我追着你 你反而不会隐身。3为什么贼喊捉贼,是因为我这个贼不偷东西,只捉用挂的贼和笨贼。4加血挂对你是无可厚非,对不用加血挂爱打架的就不公平了。5你的公平建立在你的意想之中,你想什么是公平什么就是公平。6以你的智商,完全可以超过爱因斯坦。7 “岳不群曾经说过,我以人格担保令狐冲强暴了岳灵珊 。”可惜岳不群始终没练成神功。8“笑傲江湖曾经说过,欲练神功,必先自宫。”那都是骗人的把戏,令狐冲没不阴不阳,还是练成了

作者: 一路狂奔    时间: 2015-12-23 18:41
最深的蓝 发表于 2015-12-21 15:51
GM难道不管吗?

欢迎光临 乱世三国 (http://zhsg.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2