乱世三国

标题: 致桃园蜀国篇 [打印本页]

作者: 东北虎    时间: 2015-12-16 06:41
标题: 致桃园蜀国篇
老桃园蜀国的各位“英豪”们,打架归打架,联盟归联盟,千万别昏了头脑随便借装备 借号出去哦!切记,否则你将会是下一个浪漫华仔,另外楚老三 风速 以及坟头的光荣事迹,相信大家都有所耳闻了。今天立帖为证,不出半年,论坛必将重演历史
作者: 东北虎    时间: 2015-12-16 06:46
北海老魏国发生的这些事情真是太多了。没办法啊,事实就是这样,所有这种事情都出自那个圈子,为什么捏?不要说碰巧哦,这种事情怎么就在蜀国这从来没发生过呢?包括闲叶以前揭露的斩神装女人一事,要没有铁的证据,说出来谁会信呢?唉,真不知道谁会是下一个倒霉催的
作者: 怒火攻心    时间: 2015-12-16 08:00
现在谁他吗打架还借装备啊
作者: 东北虎    时间: 2015-12-16 08:51
借装备也好 借号也好 只是提个醒而已
关键这种事情发生的太多了
从逍遥斩神骗闲叶未遂 风云杨号被盗 浪漫华仔被风速骗光
楚老三跟胖保全闹翻 疯狂东东被骗3000 赛赛赛被骗几亿游戏币
小蜀黍被骗1000这种事情简直数不胜数
这真的不是巧合哦
作者: 静静家隔壁老王    时间: 2015-12-16 12:33
作者: 玫瑰雨    时间: 2015-12-16 16:05

作者: 三山人    时间: 2015-12-16 17:26

作者: 东北虎    时间: 2015-12-17 08:31
中国有句古语:不听好人言,吃亏在眼前。
更有另一句古语:忠言逆耳。
作者: 东北虎    时间: 2015-12-17 11:59
闲来无事 继续爆料
桃园北海合区前 聚义堂繁星 因为武山钓鱼小号被杀 在YY吵了起来
后期魏国打架的人群中就少了繁星 每每都是繁星一个人独自刷怪 打架也不去了
要合区了 繁星奋发图强啊收了111弓 8凯 顿时形象高大起来
魏国人又赶紧给繁星道了歉,联系繁星打架了
唉,还是一句话概括 这真是一个看脸的社会啊
作者: 哈你露牙    时间: 2015-12-17 14:24

作者: 栀子花开    时间: 2015-12-17 15:33
跑题了
作者: 简单的幸福    时间: 2015-12-17 17:06

作者: 静静家隔壁老王    时间: 2015-12-17 17:49
作者: 怒火攻心    时间: 2015-12-17 20:14
这楼主真是个跳梁小丑
作者: 战灬点点    时间: 2015-12-17 21:07
:L:L:L
作者: 重庆浪子膏    时间: 2015-12-18 01:36
呵呵,骗子也有骗的本事,大家小心
作者: 东北虎    时间: 2015-12-18 20:29
怒火攻心 发表于 2015-12-17 20:14
这楼主真是个跳梁小丑

怎么?说到你痛处了?借装备没希望了?狗急跳墙了?
作者: 痞子V帮主    时间: 2015-12-19 08:53
作者: 痞子V帮主    时间: 2015-12-19 10:43
作者: 东北虎    时间: 2015-12-19 12:28
痞子老大是好人
作者: 东北虎    时间: 2015-12-19 12:30
中国古语有云:不听好人言,吃亏在眼前。
作者: 痞子V帮主    时间: 2015-12-19 12:36

欢迎光临 乱世三国 (http://zhsg.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2